|
Автор |
Тема: Выбор стальной двери до 50 000 (Прочитано 5085 раз)
|
|
Евгений242
Участник
|
ДВС, форумчане! Понимаю, тем здесь похожих масса, я кое-какие почитал, но так ничего и не выбрал. Особенно удручает то, что какой замок ни возьми - всё уже ломано, такое чувство, что производители особо линейку не обновляют... Итак, помогите выбрать. Параметра - в сторону прочности, простое напыление снаружи, МДФ, например, внутри. Ах, да. Ещё интересно качество монтажа... СТАЛ, например, бетонирует... Вот... Так что к модели двери ещё бы и производителя... СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Евгений242
Участник
|
Да, хотелось бы услышать мнение форумчан, а не рекламщиков, конечно!..
|
|
|
|
|
|
|
AlexF
Участник
|
размер стандартен, проем хороший, город москва, лифт грузовой верно? или забыли сказать? просто бывает, что доп работы много денег отнимают
|
|
« Последнее редактирование: 24 мар, 2015, 10:39 от AlexF »
|
|
|
|
|
AlexF
Участник
|
Ах, да. Ещё интересно качество монтажа... СТАЛ, например, бетонирует... открытая конструкция короба под бетонирование есть не у всех. настоящее бетонирование судя по цене и теории у ДПЗ в любом случае сначала дверь монтируют, а потом уже "бетонируют" (ну в стал это происходит параллельно) ну а зазоры заделывают и пеной, и раствором многие фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Да, хотелось бы услышать мнение форумчан, а не рекламщиков, конечно!..
Здесь форумчане, в основном рекламщики, или продавцы, или же слесаря. Те, кто просто купил дверь, здесь как правило, не задерживаются  По поводу бетонирования.Во-первых, определите для себя, что это такое и зачем Вам оно. Во-вторых, рекомендую рассматривать дверь в комплексе, а не покупать просто "бетонирование"
|
|
|
|
|
|
|
Евгений242
Участник
|
Блин, я так и знал... Нет, конечно я покупаю полный комплекс, и хочется качественную дверь с грамотной установкой.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
quote author=Евгений242 link=topic=21633.msg296557#msg296557 date=1427205514] Блин, я так и знал... Нет, конечно я покупаю полный комплекс, и хочется качественную дверь с грамотной установкой. [/quote] Ну допустим здесь не только продаваны и слесаря. Есть и некоторые производители Евгений242, посмотрите в Личном опыте про нас. Может что заинтересует?  А грамотная установка и бетонирование совсем не одно и то же))) С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений242
Участник
|
Ща гляну)
Выбор у вас не широкий, к тому же всё в базовом комплекте...
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Простите, в каком смысле неширокий?  Правда не понял  На мой взгляд, такой ассортимент замков и отделок и конструкций, который мы можем предложить, мало кто может  Вы спрашивайте, а я отвечу))) С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |