Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
17 мая, 2025, 07:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбираю двери  (Прочитано 7058 раз)
vk
Старожил

« Ответ #20 : 25 мар, 2015, 13:24 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Тогда может быть нам стоит рассмотреть вариант установки двери с последующей установкой декоративной панели в последующем, после окончания ремонтных работ?
Это позволит Вам быть свободным в выборе декоративной панели, исключит ее повреждение и сохранит ее чистой, что бывает критично для шпона , например, и кроме этого, при заказе панели после отделочных работ вы сразу можете заказать и доборы и наличники

KaktusАвтор темы
Участник
*

« Ответ #21 : 25 мар, 2015, 22:17 »

Тогда может быть нам стоит рассмотреть вариант установки двери с последующей установкой декоративной панели в последующем, после окончания ремонтных работ?
Это позволит Вам быть свободным в выборе декоративной панели, исключит ее повреждение и сохранит ее чистой, что бывает критично для шпона , например, и кроме этого, при заказе панели после отделочных работ вы сразу можете заказать и доборы и наличники
Думаю это технический момент. На данном этапе меня больше интересует конструкция предлагаемой вами двери, модели замков, стоимость, технология монтажа.

vk
Старожил

« Ответ #22 : 26 мар, 2015, 13:09 »

Понял. В ближайшее время подготовлю предложение

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #23 : 26 мар, 2015, 15:52 »

Можете написать чем отличаются стал 65 и стал 100?

Конечно.
Основное отличие в защите замковой зоны. В СТАЛ-65 перед корпусом нижнего замка 4 мм обычной стали и 4,5 мм бронепластина, на верхний замок устанавливается лишь малая бронепластина опционально.
В СТАЛ-100 перед корпусом нижнего замка располагается «бутерброд» толщиной 12,5 мм, из которых 4,5 бронесталь. Опционально, на корпус верхнего замка также можно установить большую бронепластину. При этом бронепластины здесь закрывают не только корпус, но и места соединения тяг с выходами под тяги.
Тяги в СТАЛ-65 располагаются в пластиковых гофрошлангах. В СТАЛ-100 эти гофрошланги дополнительно защищены П-образным профилем по всей длине.
Полотно двери СТАЛ-100 имеет два дополнительных ребра жесткости, в сравнении со СТАЛ-65.
СТАЛ-65 имеет регулировку силы притвора «Рубеж», в СТАЛ-100 устанавливается фирменное запатентованное устройство регулировки силы прижима.
Толщина полотна СТАЛ-65 77 мм, СТАЛ-100 – 86 мм.
В СТАЛ-100 большее количество противосъемных штырей.

http://www.youtube.com/watch?v=c4GO3q6wwu0#ws

На одном из ваших стендов мне сказали только тем что одна открывается во внутрь посещения, другая наружу, что меня не убедило за что нужно заплатить больше.

Как СТАЛ-65 так и СТАЛ-100 может изготавливаться наружного и внутреннего открывания.
Консультант ошибся. Поделитесь, пожалуйста, адресом выставочного зала, который посещали, мы проведем дополнительные тренинги с консультантами.

На двери первого этажа нет ночной задвижки ?

На двери первого этажа я не стал считать задвижку, поскольку «глухое» запирание вы хотели вроде как только на двери второго этажа.

В своем первом сообщении я писал что наружная сторона должна быть без отделки - порошковая окраска, в своем расчете вы поставили с наружи панель мдф.....
Поскольку в первом своем сообщении  вы ориентировались на цилиндровый механизмы максимальных защит, я решил посчитать вам и соответствующую дверь с максимально высокими защитными характеристиками. Но СТАЛ-100 не предусматривает «голого» металла снаружи. Декоративная панель снаружи практичнее по всем показателям.

Тем не менее, я подготовил для вас расчеты на базе модели СТАЛ-65.
Оставил их здесь.
По прежнему открыт для вопросов. 

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv