|
Автор |
Тема: дверь - моя защита (Прочитано 3988 раз)
|
|
Nadia
Участник
|
Добрый день, третий день штудирую матчасть. Форум нашла случайно, но это оказался клад!!! Узнала о многих производителях, а об иных на этом форуме ни слова. Прошу помочь с выбором новой металлической двери. Наш бюджет под ключ - 60 тысяч рублей. В эту сумму предполагается уложить: - демонтаж старой железной двери - подъем и установка новой двери (лифт в доме только пассажирский, этаж 10) - собственно сама дверь (толщина металла не менее 2 мм , холодный прокат) - замки - так и не понятно почему надо сочетать сувальдный и целиндровый. А можно два целиндровых? Один - Mottura Gorillino 87.377.Q/37, второй -Cisa, Mottura, Titan)/. - бронезащита замковой зоны - снаружи - порошковая покраска - внутри - ламинат венге - противосъемный лабиринт (не знаю нужен ли, но кажется надежной опцией). Буду ждать Ваших хороших предложений, уважаемые мастера. 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. Является ли для Вас принципиальным установка в качестве нижнего замка Mottura Gorillino 87.377.Q/37 ?
|
|
|
|
|
|
|
Nadia
Участник
|
Добрый вечер. По поводу замка-антипаника: мне понравилась функция быстрого закрывания или открывания. А есть подобный замок у других фирм?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый вечер. По поводу замка-антипаника: мне понравилась функция быстрого закрывания или открывания. А есть подобный замок у других фирм?
Конечно. Есть у китайцев, и у Чиза. Я спросил по поводу данного замка ввиду того, что если для Вас критично наличие именно данного замка, то мы не сможем Вам предложить какие-либо варианты комплектаций, так как мы решили не устанавливать данный замок
|
|
|
|
|
|
|
Nadia
Участник
|
А вот это уже любопытно. А чем вызвана такая политика компании? Эти замки чем-то себя дискредитировали?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Скажем так, это замок себя не зарекомендовал настолько, чтобы его устанавливать. Данный замок и похожий по принципу Чиза КомфортЛок не получили распространения Плюс, сам принцип работы данного замка на мой взгляд,не лучшее решение , более адекватен для противопожарной двери. В китайских дверях Форпост замки работают по такому же принципу, и массовая установка таких дверей привела к случаям, когда люди выходили без ключа в кармане, по привычке дергая ручку.
|
|
|
|
|
|
|
Flaya
Активный участник

|
Добрый день, третий день штудирую матчасть. Форум нашла случайно, но это оказался клад!!! Узнала о многих производителях, а об иных на этом форуме ни слова. Прошу помочь с выбором новой металлической двери. Наш бюджет под ключ - 60 тысяч рублей. В эту сумму предполагается уложить: - демонтаж старой железной двери - подъем и установка новой двери (лифт в доме только пассажирский, этаж 10) - собственно сама дверь (толщина металла не менее 2 мм , холодный прокат) - замки - так и не понятно почему надо сочетать сувальдный и целиндровый. А можно два целиндровых? Один - Mottura Gorillino 87.377.Q/37, второй -Cisa, Mottura, Titan)/. - бронезащита замковой зоны - снаружи - порошковая покраска - внутри - ламинат венге - противосъемный лабиринт (не знаю нужен ли, но кажется надежной опцией). Буду ждать Ваших хороших предложений, уважаемые мастера.  Я бы Вам посоветовала из личного опыта Неман К-10.82, если у Вас в приоритете именно защищенность. А сувальдный и цилиндровый лучше сочетать, т.к. их методы взлома различаются
|
|
|
|
|
|
|
AlexF
Участник
|
Наш бюджет под ключ - 60 тысяч рублей. а про проем умышленно ничего не говорите? размеры-то разными бывают. целиндровый. А можно два целиндровых цИлиндр!
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
А есть подобный замок у других фирм?
Компания СТАЛ является эксклюзивным поставщиком этого замка в Россию (по крайней мере пока), но мы продаем этот замок и другим производителям дверей. Если вы не против, я сделаю для вас предварительный расчет по вашим предпочтениям.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Nadia, подготовил для вас предварительный расчет и поместил его здесь. Если по нему будут вопросы, всегда рад помочь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |