Без комментариев

• 23 Ответов
  • 10722 Просмотров

*

Hi-Hi

• Гость

Re: Без комментариев
« Ответ #20 : 01 ноя, 2008, 14:08 »
Что значит "заведомо незаконные"? Вот уж никогда не поверю, что бывают честные топ-менеджеры и юристы в частности. Особенно в нефтяном бизнесе. Лично для меня они все "заведомо виновны".
Когда дают срок за то что украл хотя жертва заявлет что у нее обвиняемый  не украл - это не лучшее доказательство несправделивого приговора ?

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #21 : 01 ноя, 2008, 14:11 »
Когда дают срок за то что украл хотя жертва заявлет что у нее обвиняемый  не украл - это не лучшее доказательство несправделивого приговора ?
Нет, это совершенно не доказательство (если даже отвлечься от политики). Это может быть правдой, а может быть ложью как результат сговора, подкупа, запугивания и пр.
Я верю только фактам...

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #22 : 01 ноя, 2008, 14:13 »
Вот и я об этом.
 Раздули за украденные деньги, с помощью, нищающих на глазах правозащитников наживающихся на крови наших солдат и погибших беременных женщинах в Буденовске и Дагестане.
 Выбрали самую святую тему, беременность и мужское достоинство. Результат уже виден даже на этом форуме.

Михаил, Вы со свечкой стояли наблюдая за наживаемостью правозащитников ? Какие-то казенные фразу агитпропа. У Вас кто-то что-то украл ?  Сейчас монополии и госмонополии кристалльно честные ? Г-н Абрамович - лучший друг президентов нашей страны ?

И вообще причем тут штампы - есть конкретный человек, из которого сделали заложника. И сколько у нее денег и адвокатов к делу не относится. А от сумы и тюрьмы в нашем обществе только ненормальный может заречься

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #23 : 01 ноя, 2008, 21:45 »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 янв, 2025, 07:27

[перейти на полную версию форума]
Загружается...