Вопросы компании Интекрон-М

• 25 Ответов
  • 11083 Просмотров

*

Offline LBV

• Профессионал
  • Старожил
  • 2517
  • +111/-10
    • http://okbbark.ru
Re: Вопросы компании Интекрон-М
« Ответ #20 : 22 мар, 2015, 04:12 »
   Увы! Попытки призвать к ответу тех "приобщившихся к бизнесу", которые приняли как удобное руководство к действию лозунг (цитирую обращённые в  своё время ко мне слова одного известного "дверного" бизнесмена) - "В бизнесе есть только одно - ВЫГОДА ! Всё остальное - честь, совесть и т.п. -ХИМЕРА !", делались неоднократно... В том числе и мной.  Но, как правило, тут же в теме появлялись защитники - последователи, которые объясняли "совкам", что те не понимают основ рекламы и не правы В ПРИНЦИПЕ! На том и расходились - каждый при своём...
   Боюсь, что подход к продажам, как к виду деятельности, где понятия "обман" и "подлость" с лёгкостью подменяются понятием "коммерческая целесообразность", у современного российского общества стали почти нормой....  И положительные изменения возможны только тогда, когда (и если) изменится само общество и основы его морали....
      А с контрафактом моих "околодверных" изобретений....  Я уже устал (и почти бросил) бороться на "этическо-юридическом поле"!  В ответ я просто готовлю к производству новые изделия - превосходящие по параметрам прежние (освоенные "контрафактниками").  Это: новые петли "БАРК ПВШ-2", новые задвижки "БАРК ГАРПУН-2", новые дифференциальные запирающие механизмы "БАРК УДАВ-2" и ещё кое-что...

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #21 : 22 мар, 2015, 13:01 »
....я просто готовлю к производству новые изделия - превосходящие по параметрам прежние (освоенные "контрафактниками").  Это: новые петли "БАРК ПВШ-2", новые задвижки "БАРК ГАРПУН-2", новые дифференциальные запирающие механизмы "БАРК УДАВ-2" и ещё кое-что...
- спасибо за вашу работу, будем ждать новинок из вашего КБ БАРК

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #22 : 22 мар, 2015, 13:11 »
будем ждать новинок из вашего КБ БАРК
их тоже подделывать станут через некоторое время. Пока в России не доведут до ума патентное законодательство и не наладят работу судебной системы, эти проблемы так и не будут решены.
« Последнее редактирование: 22 мар, 2015, 17:40 от andrewkhv »

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #23 : 22 мар, 2015, 17:01 »
их тоже поделывать станут через некоторое время. Пока в России не доведут до ума патентное законодательство и не наладят работу судебной системы, эти проблемы так и не буду решены.
- вы правы, Андрей, мы тоже с этим сталкиваемся
- наш Товарный Знак "ГРОССТРОЙ" - реклама, менеджмент в сфере бизнеса и т.д..... эксплуатируется кому не лень
- в части "контрафакта" на изделия от КБ Барк нам переживать не приходиться, если мы закупаем комплектующие, то именно у них.

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #24 : 22 мар, 2015, 21:24 »
А , кстати - открыть отдельный форум с названием например  "доска позора" это в силе , там я думаю место пустовать не будет, некоторых "игроков" Evil дверного и замочного  рынка не мешало бы на вид поставить.

Причем модератор прежде чем выставить - проверит все факты из разных источников, сопоставит отчеты фото и тд, выставит на голосование на закрытом подфоруме , где участники форума будут решать на сколько эти факты вопиющи и не допустимы в дверном сообществе! 0969_и после голосования - милости просим на доску позора. А в сегодняшнее трудное кризисное время это будет не лишним.  КАк кто считает? или это уже есть , я правда давно не заходил сюда может что новое  :)
Заманчивое предложение.
Я ЗА.  drink

Предлагаю в профклубе попробовать нАчать, как говорил Горби.
Главное, на мой взгляд, не переусердствоать и иметь хорошую доказательную базу для редисок.

Очень бы хотел привлечь внимание на продажу стальных дверей "бюджетного" сектора не имеющих вообще никакой взломостойкости. Хотя производители утверждают обратное.  laugh

*

Offline kamis

• Профи
  • Активный участник
  • 211
  • +0/-0
« Ответ #25 : 22 мар, 2015, 23:03 »
Заманчивое предложение.
Я ЗА.  drink

Предлагаю в профклубе попробовать нАчать, как говорил Горби.
Главное, на мой взгляд, не переусердствоать и иметь хорошую доказательную базу для редисок.

Очень бы хотел привлечь внимание на продажу стальных дверей "бюджетного" сектора не имеющих вообще никакой взломостойкости. Хотя производители утверждают обратное.  laugh
Надо опрос провести , кто За..тут трудно, думаю, будет)здесь бизнес в первую очередь, а не по интересам же форум) все друг другу конкуренты в какой то степени.Главное не скатится до сведения счетов.
Вот этот случай можно назвать - прецедентным. Обзвонить или описать  10 компаний в Йошкар-Оле и спросить где они Барки покупают. И все , первое место на ДОСКЕ ПОЗОРА  занято. До тех пор пока как минимум не заменят название петель.
 Следующий этап - выявить кто у них покупает и в рекламе указывает-  Барк. По сути разница не большая же - купил у них фальсификат, дело твое, но!- будь любезен - не указывай в рекламе название.
Да собственно LBV ничего не стоит на своем сайте составить список всех кто покупает у них петли, обменяться взаимными ссылками сайтов (это помогает в продвижении кстати)
Что касается "взломостойкости" туфтовых дверей) У каждого она своя- правда, смотря с чем сравнивать, все субъективно.
 Некоторые же конкретно и наглядно  обращают внимание клиентов на защитные элементы , которые включены в те или иные модели , которые они позиционируют взломостойкими. И если люди не дураки то сравнить х с пальцем под силу даже не специалисту.Тут надо беспокоиться не о том что "сапожники" заявляют, а о том что бы ТВОИ АРГУМЕНТЫ были убийственными и не оставляли никаких шансов для кого либо  :)
« Последнее редактирование: 23 мар, 2015, 00:05 от kamis »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 мая, 2024, 08:28

[перейти на полную версию форума]