Помогите советом по выбору входной двери

• 25 Ответов
  • 8003 Просмотров

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
А чего правда никто не увидел дверь Бастион-C Модель-Б усиленная? :)
Найди пол отличия:
Скрытый текст -

Балашиха...улица.. фонарь  Embarrassed
Только вот зачем 4-ую петлю прифотошопили... непонятно, ведь её там нет (впрочем, в описании написано ТРИ).

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Только вот зачем 4-ую петлю прифотошопили... непонятно, ведь её там нет (впрочем, в описании написано ТРИ).

Скрытый текст -
Шпалы тяжелые...чтоб не просидало полотно при эксплуатации...да и смотрится солиднее... Smiley

*

Offline wildlis

• Участник
  • *
  • 60
  • +4/-0
А чего правда никто не увидел дверь Бастион-C

Почему же никто? Там и калькулятор двери практически один-в-один как и на сайте Бастиона, и находятся они офисами почти напротив друг друга. Правда, если судить по фотке на сайте, то офис на первом этаже обычного подъезда ... Может перепродают, может еще что, но ТС, наверное своими глазами все видел.  :) 

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
А чего правда никто не увидел дверь Бастион-C Модель-Б усиленная? :)
Найди пол отличия:
Скрытый текст -

Балашиха...улица.. фонарь  Embarrassed
- причем очень заметно и сразу, мне показалось это уже не интересным...если это плагиат, то Бастион-С нужно направить ноту протеста, если Бастион-С не проявляет активности (или мы ее не видим) в этом направлении,  то это им выгодно или сил нет на борьбу.

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
- причем очень заметно и сразу, мне показалось это уже не интересным...если это плагиат, то Бастион-С нужно направить ноту протеста, если Бастион-С не проявляет активности (или мы ее не видим) в этом направлении,  то это им выгодно или сил нет на борьбу.
Да может просто в одном цеху делают, кто знает. Ёшкин кот Гранд сколько дврников полотнами снабжает? Я много встречал. Две железяки добавил, две убавил, шильдик прилепил и вот тебе уже и биатлонист в клиентах новой ТМ  tss

Скрытый текст -
О! Чего думаю не хватает для полного счастья на форуме. Константина давно не слышно в темах! У меня карма падает, если я его не потроллю  undecided

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Скрытый текст -
Да может просто в одном цеху делают, кто знает. Ёшкин кот Гранд сколько дврников полотнами снабжает? Я много встречал. Две железяки добавил, две убавил, шильдик прилепил и вот тебе уже и биатлонист в клиентах новой ТМ  tss
- да и так может быть, то есть выгодно, схема понятная, нового не чего, по тому наверное и не интересно

О! Чего думаю не хватает для полного счастья на форуме. Константина давно не слышно в темах! У меня карма падает, если я его не потроллю  undecided
- активность некоторых участников заметно упала, "мнения всякие нужны, мнения всякие важны"

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 14 ноя, 2024, 19:01

[перейти на полную версию форума]