Мы попользуемся умным словом- "позиционирование"не очень понятное .
- Виталий, термин как раз таки понятен, позиционирование товара - действия по обеспечению конкурентоспособности товара.
Скажем так, при его стоимости не вижу смысла его предлагать , учитывая цена/качество конкурентов
- я поспрашиваю?... мы же здесь не только консультируем, но и общаемся
- на ваш взгляд, какие слабые/сильные стороны у этого ЦМС в сочетании цена/качество?
- на какие качественные характеристики вы обратили внимание, который позволили вам сделать такой вывод?
- сразу обращу ваше внимание, если нет аргументов которые делают не конкурентноспособным это ЦМС, то на мой взгляд, фраза "не вижу смысла его предлагать" = "не хочу его предлагать",
- а если "не хочу", то следом тянется вопрос "почему?"
- ответ "не устраивает цена/качество", слишком обобщенный, по этому у меня и возник вопрос, какие качественные характеристики этого ЦМС вас не удовлетворяют за его цену, что позволило вам сделать такой вывод.
- для общения можем перейти в личку, но тогда ваша позиция в этой теме останется не подкрепленной в части этой фразы:
Мы к примеру, Cisa AP3 не внесли в прйас, так как не видим пока смысла его предлагать
- я не придираюсь к словам, просто, меня интересует ваш взгляд на ЦМС и ваши оценочные суждения.