Выбор двери в новостройку П-44Т 50-60тр

• 27 Ответов
  • 8411 Просмотров

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Re: Выбор двери в новостройку П-44Т 50-60тр
« Ответ #20 : 14 фев, 2015, 14:13 »
Мы попользуемся умным словом- "позиционирование"не очень понятное .
- Виталий, термин как раз таки понятен, позиционирование товара - действия по обеспечению конкурентоспособности товара.

Скажем так, при его стоимости не вижу смысла его предлагать , учитывая цена/качество конкурентов
- я поспрашиваю?... мы же здесь не только консультируем, но и общаемся
  • на ваш взгляд, какие слабые/сильные стороны у этого ЦМС в сочетании цена/качество?
  • на какие качественные характеристики вы обратили внимание, который позволили вам сделать такой вывод?

- сразу обращу ваше внимание, если нет аргументов которые делают не конкурентноспособным это ЦМС, то на мой взгляд, фраза "не вижу смысла его предлагать" = "не хочу его предлагать",
- а если  "не хочу", то следом тянется вопрос "почему?"
- ответ "не устраивает цена/качество", слишком обобщенный, по этому у меня и возник вопрос, какие качественные характеристики этого ЦМС вас не удовлетворяют за его цену, что позволило вам сделать такой вывод.
- для общения можем перейти в личку, но тогда ваша позиция в этой теме останется не подкрепленной в части этой фразы:
Мы к примеру, Cisa AP3 не внесли в прйас, так как  не видим пока смысла его предлагать

- я не придираюсь к словам, просто, меня интересует ваш взгляд на ЦМС и ваши оценочные суждения.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #21 : 14 фев, 2015, 15:26 »
 Из опыта, АР3 довольно привередлив к пыли, его устойчивость к вскрытию скажем так, вызывает сомнения .  И стоимость  немаленькая.
Из плюсов -хорошая защита корпуса. Поэтому предлагать цилиндр у которого основное достоинство-защита  корпуса за немаленькую сумму как то не очень понимаю зачем

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #22 : 14 фев, 2015, 17:25 »
Поэтому предлагать цилиндр у которого основное достоинство-защита  корпуса за немаленькую сумму как то не очень понимаю зачем
Плюсанусь.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #23 : 15 фев, 2015, 12:33 »
Из опыта, АР3 довольно привередлив к пыли, его устойчивость к вскрытию скажем так, вызывает сомнения .  И стоимость  немаленькая.
Из плюсов -хорошая защита корпуса. Поэтому предлагать цилиндр у которого основное достоинство-защита  корпуса за немаленькую сумму как то не очень понимаю зачем
- спасибо, что откликнулись на просьбу, теперь понятна позиция и на чем она основана,
- если правильно понял, то у ЦМС хорошая защита корпуса и слабая устойчивость к отмычкам, верно?

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #24 : 15 фев, 2015, 13:14 »
Не за что  privet
Да, плюс было пару случаев отказов из за пыли. Понимаю что мало кто из ЦМС  может  перенести ремонт без особых осложнений,но учитывая, что цилиндр не самый популярный, мнение сформировалось именно такое.
Но защита корпуса интересная

« Последнее редактирование: 15 фев, 2015, 13:41 от vk »

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #25 : 15 фев, 2015, 13:46 »
Не за что  privet
Да, плюс было пару случаев отказов из за пыли. Понимаю что мало кто из ЦМС  может  перенести ремонт без особых осложнений,но учитывая, что цилиндр не самый популярный, мнение сформировалось именно такое

- я тоже считаю, что позиция должна быть устойчивая, а мнение понятное...хорошего дня.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #26 : 15 фев, 2015, 13:54 »
Спасибо и взаимно

*

Offline quest

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #27 : 17 фев, 2015, 16:21 »
Всем большое спасибо за консультации и расчеты! Дверь заказана :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 апр, 2025, 20:51

[перейти на полную версию форума]