|
Автор |
Тема: СПб. Выбор двери январь 2015 (Прочитано 4425 раз)
|
|
user
Участник
|
Выбираю дверь в новостройку. У многих производителей есть весьма серьезные скидки до конца января 2015. Сколько будет стоить хорошая дверь боюсь предположить... По замкам - наверно надо два замка - сувальдный - Моттура (мне нравятся их ключи) и цилиндровая Чиза (т.к. есть шестереночный привод). Вот задумался...
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
А в редукторную Cisa еще и ЦМ приличный захочется, наверное... Вопрос-то у Вас какой, или так - мысли вслух?
|
|
|
|
|
|
|
user
Участник
|
Ну с цилиндром разберусь сам... На старой квартире стоит простенький AP3 - в принципе устраивает. Вопрос такой - как потратить деньги на покупку двери с СПб за сегодня-завтра с максимальной эффективностью... Сейчас у меня дверь Неман. Может что более новое-хорошее появилось? Или у вот у Стала скидка 25%...
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Ну с цилиндром разберусь сам... На старой квартире стоит простенький AP3 - в принципе устраивает. Вопрос такой - как потратить деньги на покупку двери с СПб за сегодня-завтра с максимальной эффективностью... Сейчас у меня дверь Неман. Может что более новое-хорошее появилось? Или у вот у Стала скидка 25%...
У меня тож - Неман. Выбирал года три назад и он тогда выиграл как за счет конструкции, так и вариативности ее наполнения. С максимальной эффективностью - только если смотреть акции и спецпредложения на сайтах. Дверники из СПб на форуме не активны, есть представитель одного из салонов Гардиана, может и еще кто-то был, но присутствие скромное. Из нового был тут Стальной Портье, да весь вышел( Стал посчитайте конечно, но раньше и он, и ДПЗ конкретно в Питере выходил дороже Немана в сопоставимой комплектации. А по поводу замков, в частности сувальдного - нынче наиболее продвинутыми считаются Барьер-Премьер и CR MRX Plus.
|
|
|
|
|
|
|
user
Участник
|
Спасибо за умные мысли. Завтра поеду по салонам...
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Завтра поеду по салонам...
И как результат?
|
|
|
|
|
|
|
AlexF
Участник
|
Сейчас у меня дверь Неман. Может что более новое-хорошее появилось? вы её хотите поменять что ли? почему?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Топикстартер выбирает дверь в новостройку.Ничего не меняет 
|
|
|
|
|
|
|
user
Участник
|
Поездил... Пока ничего не купил... Больше всего "впечатлил" салон Стала на Измайловском.... Что-либо посчитать или объяснить мне не смогли - уехал не стал терять время... Неман естественно дорого... "Будем искать" (С)
|
|
|
|
|
|
|
user
Участник
|
Еще нашел вот такую смешную дверь Нептун - http://дверимагазин.рф/magazin-2/folder/dveri-na-zakaz Из положительного - ответная часть коробки сделана в виде короба. Кто-нибудь сталкивался с такими дверьми - что хорошего/плохого может сказать?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Больше всего "впечатлил" салон Стала на Измайловском.... Что-либо посчитать или объяснить мне не смогли - уехал не стал терять время...
Сейчас передам претензию в дилерский отдел. Может я смогу вам что-то объяснить по нашим дверям?
|
|
|
|
|
|
|
user
Участник
|
Сегодня позвонил в отдел на Уральской улице - разговаривал с Марией - мне все рассказали и посчитали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |