|
Автор |
Тема: выбор двери 40-60 т (Прочитано 8444 раз)
|
|
vk
|
|
|
|
|
|
|
|
bastion-s
Участник
|
Мы всегда рады новым людям в нашей команде. Главное - наличие желания не столько продавать двери, как помогать покупателю выбрать ту, что подходит именно ему.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
VK, а какие преимущества у Ваших дверей?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Цена /качество. И гибкость . И большой ассортимент отделок и не только.То, что на мой взгляд, должно быть важно заказчику в первую очередь. Заказывая дверь у нас потребитель получает большой набор опций уже в базе, но при желании заказчика мы можем рассмотреть и "хотелки" заказчика. Хорошая дверь это хорошая дверь, с необходимыми защитами, и хорошей тепло и звукоизоляцией за хорошую цену
|
|
« Последнее редактирование: 04 фев, 2015, 10:59 от vk »
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Цена /качество. То, что на мой взгляд, должно быть важно потребителю в первую очередь
Меня больше интересует конструкция двери. "Хорошая дверь" и "необходимые защиты" это слишком размытые понятия на мой взгляд, хотелось бы конкретики.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Вы точнее формулируйте тогда вопросы. Конструкция пока достаточна стандартна, полотно состоит из внешнего листа, каркаса из П-образных ребер жесткости и горизонтальных перемычек, бронепакета для вкладных замков и усиления в зоне замка для врезных , два варианты рамы -с утопленным полотном (Оптима ) и при окраске металлом заподлицо (Бэйсик) . Для тепло и звукоизоляции дополнительно применяется 5 мм изолон и утепляется рама по умолчанию. Петли подшипниковые для Бэйсик и Барк для Оптима. Или вы недостатки ищете? Они у меня есть , я их вам сразу скажу, если нужно, спрашивайте 
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Вы точнее формулируйте тогда вопросы. Конструкция пока достаточна стандартна, полотно состоит из внешнего листа, каркаса из П-образных ребер жесткости и горизонтальных перемычек, бронепакета для вкладных замков и усиления в зоне замка для врезных , два варианты рамы -с утопленным полотном (Оптима ) и при окраске металлом заподлицо (Бэйсик) . Для тепло и звукоизоляции дополнительно применяется 5 мм изолон и утепляется рама по умолчанию. Петли подшипниковые для Бэйсик и Барк для Оптима. Или вы недостатки ищете? Они у меня есть , я их вам сразу скажу, если нужно, спрашивайте  Как реализован бронепакет и усиление в зоне замка, поделитесь? Какие характеристики по шумоизоляции у Ваших дверей?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Вот видите как я угадал?  Так вот , про недостатки-нет у нас сертификатов . Пока нет. Зато есть двери. Даже экономка за 17 тысяч рублей обеспечивает хорошую звукоизоляцию. Не идеальную но хорошую, точно. Это без изолона и утепленной рамы .Можете поверить. И если честно, по ощущениям , как минимум не хуже чем ДС 2 . Вот рисунок бронепакета, и фото металла перед врезным замком Усиление это плюс 4 листа по 1,5 мм Внешний лист 1,8 мм. Усиление замковой зоны 1,5 мм. Ложе под прутки 1.5 мм. Квадрат 9х9 мм. (7 шт.) 9 мм. Шасси замка 1,5 мм.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Ну ощущения это дело субъективное. Но в любом случае спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Ощущения субьективны, согласен. Именно понимание этого и повлияло на мой ответ. А так Basic Easy очень хорошая дверь за свою цену. Причем делается под размер. И с врезной броней. На меньшее мы не согласны будут вопросы пожалуйста обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |