Свёртыши против 30х сувальных гардианов

• 46 Ответов
  • 27890 Просмотров

*

Dimavzlom

• Гость

Вот и ручка, вы там не ругайтесь особо

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
 Да как же не ругаться, когда пытаются такими изделиями нас обратно в каменный век утянуть. Ужос а не ручки!

*

Offline Astalavista

• Профи
  • Старожил
  • 1193
  • +6/-1
    • http://torex.ru
Может откажемся от импорта вообще, будем гордится своей самобытностью, как раньше в совке.

И говорить, что "секса" в СССР нет )))))))))))) Приношу извинения за "праздничные" настроения  drink

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
И говорить, что "секса" в СССР нет )))))))))))) Приношу извинения за "праздничные" настроения  drink
Бордер тоже такие ручки ставит?

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Михаил! Ну ты жжёшь!!! Smiley Нормальные ручки. Страшные конечно. Вся Йошкар-Ола в них. какие уже обвисшие, какие еще живые :) Но на пьяного мужика похоже не рассчитаны точно :) А разве Китай-ручки (псевдоИталия) прочнее? они вообще на соплях-саморезах.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Михаил! Ну ты жжёшь!!! Smiley Нормальные ручки. Страшные конечно. Вся Йошкар-Ола в них. какие уже обвисшие, какие еще живые :) Но на пьяного мужика похоже не рассчитаны точно :) А разве Китай-ручки (псевдоИталия) прочнее? они вообще на соплях-саморезах.
Чего это Вы бухнули лишнего? На ты перешли. Так я не понял, Вы тоже этим барахлом свои замки оформляете?

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Извините Мастер, я по дружески. За них очень неудобно и неприятно (тонкие) держаться, но так они функцию хорошо выполняют. У меня на родительской двери, такие  же по конструкции, но фирмы "КЛАСС" на их же замке работают без сучка и задоринки уже 11 лет! Никаких претензий.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 окт, 2024, 12:40

[перейти на полную версию форума]