Добрый день!
- Добрый день,
etyaНужна дверь стоимостью около 50 тысяч рублей с установкой под ключ. Бюджет может быть пересмотрен в любую сторону.
- спасибо за возможно маневра в цене
Дом серии ПД 4. Дому 10 лет. Есть консьержка. Так же есть тамбурная дверь на 2 квартиры.
- в этой серии домов по плану они открываются внутрь
- какая сейчас стоит дверь, с открыванием наружу или внутрь?Сейчас установлена старая металлическая дверь.
- потребуется ее демонтаж
- демонтаж металлической одностворчатой двери без дополнительных конструкций-700,00 руб.
- судя по плану в вашем доме есть грузовой лифт, я не ошибаюсь?Сделайте пожалуйста предложение от которого я не смогу отказаться?)
- предложение сделаю, в пределах 50 000.00 дверь будет с двухсистемным замком есть варианты с
российским (до 50 тыс. руб) и
итальянским (больше 50 тыс. руб)
- в каком направлении пойдем - с каким замком сделать расчет?Уже запуталась в огромном выборе дверей.
Если Вы еще в начале пути по выбору двери и у Вас будет время для более полного погружения в тему стальных дверей, то легче это будет сделать с "гидом". На мой взгляд, по всем интересующим Вас вопросам Вам поможет
"Путеводитель для тех, кто выбирает двери и замки (не для специалистов)" >>> - в "4 шага" Вы сможете определится в каком направлении двигаться, какой уровень безопасности Вам нужен...
Возникнут вопросы готов помочь...
Так же хочу получить скидку как новоселу. Спасибо.
-
скидки есть и как раз в них участвуют новоселы