|
Автор |
Тема: Недорогая тамбурная дверь (Прочитано 13125 раз)
|
|
kris1
Участник
|
Предложите/псоветуйте недорогую тамбурную дверь. Без особых требований, главное не Китай. И надежный замок - чтобы не ломался и не клинил, внутри вертушка. Место - пос. Воскресенское (Новая Москва, около Бутово и Коммунарки).
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Добрый день! Размеры проёма, хотя бы ориентировочно не подскажете? Дверь нужна одностворчатая или двустворка?
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Предложите/псоветуйте недорогую тамбурную дверь.
«недорогая дверь» - понятие расплывчатое…
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
kris1, а денюжек сколько заготовлено?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- добрый день, kris1 - у нас пользуются популярность противопожарные двери, ставим их как тамбурные [окрас с двух сторон (без панелей), один замок под ручку, цилиндр, наличники, крепление на монтажные пластины] - нужно знать - размер двери по коробу или проема ? - бюджет? - кто будет устанавливать?
|
|
« Последнее редактирование: 24 дек, 2014, 11:35 от Дежурный »
|
|
|
|
|
kris1
Участник
|
Размер 2040 х 1280, двустворчатая. Бюджет менее 20тыс (за 25 могут поставить Интекрон). Окрас с двух сторон устраивает, внутренняя панель не принципиальна. Да, кстати нужен глазок.
Монтаж - если разумные деньги, закажу с дверью, но могу и ремонтников напрячь - думаю справятся.
Противопожарные двери - по сути от школьников? Или взломостойкие?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Размер 2040 х 1280, двустворчатая. Бюджет менее 20тыс (за 25 могут поставить Интекрон). Окрас с двух сторон устраивает, внутренняя панель не принципиальна. Да, кстати нужен глазок. Монтаж - если разумные деньги, закажу с дверью, но могу и ремонтников напрячь - думаю справятся. - я тоже думаю что они справятся - указан бюджет только на дверь ? Противопожарные двери - по сути от школьников? Или взломостойкие? - это просто противопожарные двери, - есть взломостойкие двери с противопожарными свойствами, но не в этот бюджет
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
двери - по сути от школьников? Или взломостойкие?
Двери с параметрами Размер 2040 х 1280, двустворчатая. Бюджет менее 20тыс (за 25
могут быть только от школьников, ну и от пьяниц допустим. Не надо обольщаться. 
|
|
|
|
|
|
|
kris1
Участник
|
По идее нормально сваренная в гараже дверь из нормальной стали может уложиться в бюджет. Только не представляю, как найти производителей.
|
|
|
|
|
|
|
Новосельцев
Участник
|
всем привет! на стал плодить новую тему - нужна тамбурная дверь. проем 205 х 120 (см), дверь двустворчатая, наружное открывание, правая створка (узкая), также должна открываться, изнутри запирается на вертикальные шпингалеты (или варианты). 1 сувальдный замок. окраска - порошок, глазок. МОЖЕТ БЫТЬ будут нужны нижние жабры (щели) для вентиляции. бюджет - до 20 т.руб. территориально МО, Раменский рн (25 км от МКАД), грузовой лифт есть. в Инете полно предложений от 8000 руб и выше, но у меня есть положительный опыт по установке входной двери через этот сайт, так что обращаюсь повторно.
|
|
|
|
|
|
|
Vofka
Участник
|
всем привет! на стал плодить новую тему - нужна тамбурная дверь. проем 205 х 120 (см), дверь двустворчатая, наружное открывание, правая створка (узкая), также должна открываться, изнутри запирается на вертикальные шпингалеты (или варианты). 1 сувальдный замок. окраска - порошок, глазок. МОЖЕТ БЫТЬ будут нужны нижние жабры (щели) для вентиляции. бюджет - до 20 т.руб. территориально МО, Раменский рн (25 км от МКАД), грузовой лифт есть. в Инете полно предложений от 8000 руб и выше, но у меня есть положительный опыт по установке входной двери через этот сайт, так что обращаюсь повторно.
Новосельцев чем закончилось? У нас подобная ситуация стоим перед выбором у кого заказывать тамбурную дверь? Москва, Каширка. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Новосельцев чем закончилось? У нас подобная ситуация стоим перед выбором у кого заказывать тамбурную дверь? Москва, Каширка. Спасибо!
а требования какие?
|
|
|
|
|
|
|
snedo
Участник
|
Габаритные размеры и вес: 2050х1250 - 70кг; ширина рабочей створки – 900мм Открывание: правое/левое,180°; Толщина полотна: 50мм; Уплотнение: 1 контур; Петли: на подшипниках; Отделка: снаружи - лист стали + порошково-полимерное покрытие , цвет - медный антик; внутри - МДФ -панель ламинированная, цвет - итальянский орех; Звуко - и теплоизоляция: утепление полотна пенополиуретаном; Замок основной: сувальдный взломостойкий; Противосъемные штыри.; Регулятор защелки; цена 17.000 размеры можно сделать любые,но ценник вырастет под индивидуальное изготовление
|
|
|
|
|
|
|
snedo
Участник
|
как вариант еще могу предложить Габаритные размеры: 2050х1200мм; ширина рабочей створки – 850мм; Открывание: правое/левое,180°; Толщина полотна: 60мм; Уплотнение: от горячего дыма; Петли: 2шт. на подшипниках. Нижняя петля снабжена механизмом, выполняющим функции доводчика; Отделка: снаружи/внутри-лист стали + окраска порошковой краской по стандарту RAL 7035; Предел огнестойкости EI: 60 мин Вспучивающаяся огнестойкая прокладка из графита; Наличие шильды. паспорта и сетрификата; цена: 20.000
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Петли: 2шт. на подшипниках.
А почему на вложенной картинке 3 петли?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Замок основной: сувальдный взломостойкий; Чем то подкрепить сказанное можете ? Странная информация для покупателя двери... Марка замка это тайна ?
|
|
|
|
|
|
|
Vofka
Участник
|
а требования какие?
1. Бюджет ориентируемся 20...25тыс. Руб. 2. Порошковая покраска. 3. Один замок, с внутренней вертушкой. 4. Исходя из бюджета дверь лучше понадежнее, чтоб не сломалась через месяц. 5. Площадка 4 квартиры, жильцов 10 ... 15 чел.
|
|
|
|
|
|
|
Vofka
Участник
|
Сначала написал требования, а потом увидел ответ. Спасибо snedo за предложение, пока думаем и выбираем.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Дверь двухстворчатая? С боковиной? Или же одностворчатая?
|
|
|
|
|
|
|
Vofka
Участник
|
Дверь двухстворчатая? С боковиной? Или же одностворчатая?
Дверь двухстворчатая, вторая створка на шпингалетах (засовах). Нужна в редких случаях для проноса мебели. Замерил точно проем: Ширина 129см. Высота 213см. Толщина 22см. Это вместе со штукатуркой. Стены пеноблоки, могу предполагать что возможно понадобится усиление. Думаю что можно повышать в разумных пределах бюджет, при этом аргументированно объяснить всем жильцам почему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |