ВЫРУЧАЙТЕ

• 2 Ответов
  • 2915 Просмотров

*

Offline Ivan13231

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
ВЫРУЧАЙТЕ
« : 07 фев, 2015, 13:37 »
С молодым человеком наткнулись на видео как с помошью отмычки взломать цилиндровый замок,по приколу взяли старый замок и попробывали на нем,все получилось)Ну я захотела попробывать открыть папин гараж с таким же замком(ни разу его не отрывала ключом)вроде все получилось но замок просто прокрутился в 2 положениях,вставили ключ.....в общем ключ болтается если на него надавить вперед то работает,если не надавливать через раз,иногда прокручивается.Ну мы решили покапаться мол сделаем,выяснили что дела из за того что ключ соскальзывает с штырька который приводит в действия реечки которые закрывают дверь.

Вопрос: не могли мы что то повредить?молодой человек говорит не должны мол все аккуратно делали,говорит пины работают и что замок старый и такой уже был.Короче помогите,очень волнусь,отец меня убьет 0599_ 0599_ 0599_

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
Re: ВЫРУЧАЙТЕ
« Ответ #1 : 07 фев, 2015, 16:40 »
Берите свой "ОЙфонЪ" топайте в гараж фотографируйте замок.
Фотки сюда.
Это первое.
Без понимания какой именно (марку тип) замок Вы с вашим молодым человеком замучили - нереально.
Парню своему намекните при случае, что эксперименты в сексе - это очень занимательно. А замки ему лучше не трогать  Tongue Wink

У меня еще вопрос.
Вот вы пишите - Молодой человек у Вас, да?
Тоесть мужчина?
А ник у Вас ИВАН.
Я задумался.
У вас семья не трансгендеров?
« Последнее редактирование: 07 фев, 2015, 21:31 от RLD »

*

Александр Сторожев

• Гость

Re: ВЫРУЧАЙТЕ
« Ответ #2 : 07 фев, 2015, 21:45 »
Ну я захотела попробывать открыть папин гараж
Smiley
Эх, как приятно читать. Мы с братом у отца угоняли мопед.  Embarrassed
Присоединяюсь к совету - без фото трудно дать ответ. Замков очень много.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 22 янв, 2025, 18:09

[перейти на полную версию форума]
Загружается...