Разговоры, разговоры, слово к слову тянется ...

• 569 Ответов
  • 134735 Просмотров

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
    • Не знаю, кому говорить спасибо, но форум убили.
Судя по ссылке - это фотография с сайта дверей "гранит", из их раздела "остерегайтесь подделок". Еще я видел эту фотографию в блоге одного "мастера X-дверей", как посыл "двери моих конкурентов - г-но"  Smiley

*

Offline rtyu

• Активный участник
  • **
  • 109
  • +1/-0
Чё это за пугалка ? Отжатый девиатор ?
это не пугалка, а картинка о физических свойствах коробки из тонкой холоднокатаной стали

Отжатый ли? Покореженная дверь и взломанная далеко не всегда одно и тоже,  stenka а по этому фото трудно сказать "сдался" ли хотя бы девиатор.
Ой, ну не надо

*

Offline rtyu

• Активный участник
  • **
  • 109
  • +1/-0
Судя по ссылке - это фотография с сайта дверей "гранит", из их раздела "остерегайтесь подделок". Еще я видел эту фотографию в блоге одного "мастера X-дверей", как посыл "двери моих конкурентов - г-но"  Smiley
войны конкурентов меня абсолютно не интересуют
картинка из яндекса по запросу "отжим двери" там их кучи...разных
это гнутое пустотелое нечто из 1.5-2мм стали под названием "коробка двери"  надо усиливать, хотя бы как гардиан вставкой уголка в коробку...например в дс3у

вот например картинка из рекламного ролика гранита м1

вы всё ещё думаете, что так называемые противосъемные штыри там не для "галочки"? Smiley

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
войны конкурентов меня абсолютно не интересуют
А меня не интересуют ваши ответы

*

Offline rtyu

• Активный участник
  • **
  • 109
  • +1/-0
А меня не интересуют ваши ответы
именно по этому вы поспешили прокомментировать, как фотки, таки последующее моё сообщение Smiley

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
rtyu, {...} Я не вам отвечал.

*

Offline rtyu

• Активный участник
  • **
  • 109
  • +1/-0
rtyu, {...}Я не вам отвечал.
{...}

ещё можете попробовать понять, как появились картинки в этом посте...

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
Хорошо, {...} уточняю - меня не интересует вот этот ответ https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,24662.msg321886.html#msg321886
Вопросы есть? Вопросов нет.

*

Offline rtyu

• Активный участник
  • **
  • 109
  • +1/-0
Хорошо, {...} уточняю - меня не интересует вот этот ответ https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,24662.msg321886.html#msg321886
Вопросы есть? Вопросов нет.
вы таки не смогли понять, что первая ваша реплика является комментом картинок, угу, конкретного адресата в вашем посте не было, а про картинки было
вторая имеет адресата и этот адресат я
а так же
после утвердительной реплики про отсутствие интереса к моим буквам, вы всё ещё продолжаете их комментировать
ну и кто вы после этого? Smiley

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
rtyu,  вы таки не смогли понять, что первая МОЯ реплика относилась не к вам. И ваше правдорубство в ответ на нее никому среди меня неинтересно.
Вы там дверь себе нашли без наценок и накруток на 100500 мм железа? нет? ну, ищите...

ну и кто вы после этого?
Я-то тролль. А вот кто вы?

*

Offline rtyu

• Активный участник
  • **
  • 109
  • +1/-0
rtyu,  вы таки не смогли понять, что первая МОЯ реплика относилась не к вам. И ваше правдорубство в ответ на нее никому среди меня неинтересно.
Вы там дверь себе нашли без наценок и накруток на 100500 мм железа? нет? ну, ищите...
Я-то тролль. А вот кто вы?
вы таки не знаете про прямое и косвенное
давайте разбираться
картинки разметил кто? - я
реплика про картинки чья? - ваша
может ли это быть косвенным?

я искал не дверь, а исполнителей - это те, кто делает, а не те кто продает
и да, нашел

вы таки продавец и вам невыгодна правда или кулик хвалящий своё болото - от чего у вас так бомбит то?

т.е. вы сейчас признались, что нарушаете правила форума или на форуме разрешен троллинг и подобное?

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
давайте разбираться
OK, разбирайтесь.

я искал не дверь, а исполнителей - это те, кто делает, а не те кто продает
А слабо самому дверь сделать? Что так мелко?  Исполнителей каких-то искать...   Cool

вы таки продавец
А вы-таки с какой целью интегесуетесь? И нет ли в ваших словах антисемитизьму? Smiley

т.е. вы сейчас признались, что нарушаете правила форума или на форуме разрешен троллинг и подобное?
А это не ваше дело. За велосипед я уже отсидел.

*

Offline Ночной Дозор

• Активный участник
  • **
  • 270
  • +9/-1
Ой, ну не надо

Что не надо? На одном фото коробка разжата домкратом, бытовых дверей способных противостоять домкрату не существует, на другом покорежены замки, дверь целая, а что с коробкой и из чего она сделана вообще не видно.

*

Offline rtyu

• Активный участник
  • **
  • 109
  • +1/-0
OK, разбирайтесь.
А слабо самому дверь сделать? Что так мелко?  Исполнителей каких-то искать...   Cool
А вы-таки с какой целью интегесуетесь? И нет ли в ваших словах антисемитизьму? Smiley
А это не ваше дело. За велосипед я уже отсидел.
какой же из тебе тролль, если бомбишь и сливаешься?  Smiley
могу себе позволить нанять исполнителей, внезапно?
как с какой - интересна причина фрустрации
так у меня есть гражданская позиция, если я увижу нарушение закона, я сообщу куда следует, а вы таки живете с принципом "моя хата с краю?" непохвально конечно, но если даже вы окажетесь пострадавшим, а я свидетелем, то все равно сообщу куда следует...
{...}

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
Так до кучи, чтобы добомбить.

Это конечно хорошо, когда на свете правдорубы есть. Чего ж плохого - нарубят, нарежут, наколотят, только собирай правду-то. И мое мнение - пусть себе рубят. Только где-нибудь подальше. А то от их топоров стук - аж в ушах звенит. И мусору много.

Вот, например, мусор от нарубленной правды.  Человек кричит, аж надрывается: "не ставьте коробки дерьмовые, а то их злой вор раз-два, и вот". И картинки, говорит, в яндексе нашел. Вот.

А теперь, рассказываю анекдот второй раз и медленно. Картинки (ну, может не все, но большинство, если быть совсем точным), оказались взяты отсюда: http://dveri-granit.com/info/articles/zavezena-partiya-poddelok.html.
Цимес в том, что ссылаемся мы на сайт не самого, так скажем, лучшего дверопроизводителя, да не просто на сайт, а еще и на страницу с "осторожноподделками". Подделывают, видите ли, их, болезных. Причем, сами они эти поддельные двери и сломали, как можно понять.

Так что главное, это правды нарубить, да помельче. А там, хоть лес не расти.

*

Offline G-man 3

• Старожил
  • 585
  • +4/-4
    • http://www.guardian-m.ru/
Что не надо? На одном фото коробка разжата домкратом, бытовых дверей способных противостоять домкрату не существует, на другом покорежены замки, дверь целая, а что с коробкой и из чего она сделана вообще не видно.
Щас и на Вас ушат выльют....

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Что здесь происходит?

*

Offline HotSummer2010

• Профессионал
  • Старожил
  • 616
  • +16/-0
У пациента шок. Он увидел страшные картинки в интернете. Как буд-то роликов с автоавариями насмотрелся. Много сумбура. "Отжим, отжим" !!! К чему эти истерики?
Картинки эти по второму кругу уже вижу. Кто на форуме давно, наверно видят их ежегодно. Особенно вторую с погнутыми планками замков, где замки сдались раньше створки. А чё за фотошоп из паинта на последней ?

*

Offline Ночной Дозор

• Активный участник
  • **
  • 270
  • +9/-1
Щас и на Вас ушат выльют....
Я вот все жду, жду ан нет не льют, даже обидно Smiley

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
А чё за фотошоп из паинта на последней ?
Отверстие под противосъем по высоте в 3 раза больше диаметра ригеля. Так сказать - последний гвоздь в гроб гнуто-сварных конструкций :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 06 окт, 2024, 00:08

[перейти на полную версию форума]