|
Автор |
Тема: Kerberos vs. Барьер Премьер (Прочитано 11491 раз)
|
|
mutabor
Гость
|
Насколько мне известно сейчас у завода другой владелец и эти замки будут выпускаться под другим названием.
АГ опять соврал ?  Завод замков Керберос продан. Производство остановлено и продолжаться не будет
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Не усложняет. Вот если шторка с приводом от второго замка закрывает скважину БП, тогда да. А так... просто немного поразмыслите, глядя на кинематику замка.
Мы точно про забивание ригелей говорим? Про какую шторку речь идет?
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
Мы точно про забивание ригелей говорим?
Совершенно верно. Даю наводку - втулка может частично вращаться и без ключа. Что при этом происходит в замке и предлагаю разглядеть. Про какую шторку речь идет? Про ту самую, очень нелюбимую Вами. 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
про ту самую, почти бесполезную)
То, что втулка может вращаться, и что этому может эта шторка помешать понятно. Но вот при чем втулка и ее поворот и перемещение стойки хвостовика в ситуации когда ригеля забиваются внутрь замка? там уже месиво деталей может просто быть
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
Но вот при чем втулка и ее поворот и перемещение стойки хвостовика в ситуации когда ригеля забиваются внутрь замка? там уже месиво деталей может просто быть
Я же говорю - просто гляньте что будет по кинематике. А будет стойка хвостовика и сувальды. И стойка консолью. А вот нелюбимая шторка как раз и окажется панацеей для взлома забиванием ригелей БП. 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Шторка установленная перед замочной скважиной, будет мешать бить по ригелям замка в раме??? Или будет мешать разрушению деталей внутри замка?
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
А вот нелюбимая шторка как раз и окажется панацеей для взлома забиванием ригелей БП.
А можно без (грязных  ) намеков и недоговорок показать? Мне тоже непонятно, причем тут шторка? И вообще, о той ли шторке идет речь.
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
Шторка установленная перед замочной скважиной, будет мешать бить по ригелям замка в раме??? Или будет мешать разрушению деталей внутри замка?
Ответил в личку.
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
А можно без (грязных  ) намеков и недоговорок показать? Мне тоже непонятно, причем тут шторка? И вообще, о той ли шторке идет речь. Нельзя. Проффэтика мешает.  Спросите vk, он теперь в курсе. 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Пока рано спрашивать))) Ответил. 
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник

|
Ну вы блин даёте! Открытым же текстом написано - втулку можно повернуть на некоторый угол без ключа, а шторка этому помешает! P.S. Я противник шторки.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Да все с втулкой понятно. Не думаю, что разница будет большой при забивании
|
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
КейРос
Ясно . Совсем недавно еще не известно было вроде
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
"Мы здесь работаем. Люди в курсе." 
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
Да все с втулкой понятно. Не думаю, что разница будет большой при забивании
При шторке забиванию мешает кулачок и полноценные зубья, без шторки - нет кулачка и ослабленные зубья. Разница будет и большая. 
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
КейРос
 И так писАться будет на замках? Слово ключ, по англицки key, читается по нашенски как КИ. Получается кирос. Ну почти керберос, только обрезанный. 
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник

|
При шторке забиванию мешает кулачок и полноценные зубья, без шторки - нет кулачка и ослабленные зубья.
В Приморье будут сильно ругаться  .
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
В Приморье будут сильно ругаться  .  Да этому баяну уже 6 лет. По второму кругу пошли. Ну ладно бы простой народ писал... он то точно не в курсе. А вот консультант обязан всё знать, ихо.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
При шторке забиванию мешает кулачок и полноценные зубья, без шторки - нет кулачка и ослабленные зубья. Разница будет и большая.  Разница будет только на стенде. Для потребителя разницы нет, потому что никто не будет долбить стену и вырезать защиту ригелей (карман резать или саму коробку, если она цельногнутая) чтобы после этого что-то там забивать. Резать будут РИГЕЛИ или дербанить коробку/дверь и эти самые ригели выдирать (отжимать). Спор о забивании ригелей в нормальной двери даже менее информативный, чем спор о забивании Х. Хотя нет, есть ещё более бесполезное обсуждение и доп. Калёный штырёк от перепиливания. Раньше на форуме иногда обсуждался, даже профи пользователями грешили, сейчас благо давно не слышал. Остаётся надеяться профи поумнели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |