Что важнее взломостойкая дверь или хорошая сигнализация?

• 30 Ответов
  • 15809 Просмотров

*

Offline Filimon

• Участник
  • *
  • 46
  • +0/-0
    • Filimon. Входные двери КНР оптом
http://www.borderlocks.ru/ к Astalavista вопросы, он тут по этой теме главный :)
Спасибо! :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Кто мне скажет, почему не поставить просто хорошую, добротную деревянную дверь, вместо двери с заведомо нулевой взломостойкостью? И на ощуп приятнее, и выглядеть будет лучше, И замки можно поставить хорошие.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Кто мне скажет, почему не поставить просто хорошую, добротную деревянную дверь, вместо двери с заведомо нулевой взломостойкостью? И на ощуп приятнее, и выглядеть будет лучше, И замки можно поставить хорошие.

Я могу сказать!  :)
1. Она без запирания на ...надцать сторон
2. В ней нет звонка и подсветки ручек
3. В ней нет уплотнителя как на холодильнике
4. Она не защищена от ультрафиолета
5. ЦЕНА У НЕЁ БОЛЬШЕ! (не шутка, дверь деревянная около 6000 руб и ......)
И наконец у неё нет 1-го класса взломостойкости Smiley

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
 Smiley
Вы не поверите, в дверях СТАЛ всего этого нет, ну за исключнием количества точек запирания. И ничего, спрос очень хороший.

*

Offline Dim

• Профи
  • Активный участник
  • 180
  • +8/-5
    • MD-RZN
   :vo
Я могу сказать!  :)
1. Она без запирания на ...надцать сторон
2. В ней нет звонка и подсветки ручек
3. В ней нет уплотнителя как на холодильнике
4. Она не защищена от ультрафиолета
5. ЦЕНА У НЕЁ БОЛЬШЕ! (не шутка, дверь деревянная около 6000 руб и ......)
И наконец у неё нет 1-го класса взломостойкости Smiley
:vo  :vo  Smiley

*

Offline Astalavista

• Профи
  • Старожил
  • 1193
  • +6/-1
    • http://torex.ru
Smiley
Вы не поверите, в дверях СТАЛ всего этого нет, ну за исключнием количества точек запирания. И ничего, спрос очень хороший.

Только цена другая  :?

*

Offline Maverick

• Активный участник
  • **
  • 109
  • +0/-0
БРАВО !!!  bravo bravo bravo
Цитаты специально для Filimon:
1. необходимо отметить, что пультовая охрана как услуга – это доступная возможность значительно снизить риск проникновения злоумышленников (особенно случайных гастролеров) в ваше жилье, обеспечивающая более высокий уровень вашего спокойствия. Но это не абсолютная гарантия защиты от возможных проникновений.
2. При неправильно установленных решетках, слабой двери или замке, даже при наличии сигнализации, у вас за 1,5...2
минуты могут вынести оргтехнику. При этом теряется информация, которая может представлять интерес для преступников и Ваших
конкурентов.
По моему дальше развивать тему топика бессмысленно ...
Тема в топике годится для гномов и эльфов, которые живут дружно и дверь им нужна только для защиты от непогоды.
 :fly:

*

Offline Grigoriy12

• Участник
  • *
  • 48
  • +0/-0

*

Offline Filimon

• Участник
  • *
  • 46
  • +0/-0
    • Filimon. Входные двери КНР оптом
БРАВО !!!  bravo bravo bravo
Цитаты специально для Filimon:
1. необходимо отметить, что пультовая охрана как услуга – это доступная возможность значительно снизить риск проникновения злоумышленников (особенно случайных гастролеров) в ваше жилье, обеспечивающая более высокий уровень вашего спокойствия. Но это не абсолютная гарантия защиты от возможных проникновений.
2. При неправильно установленных решетках, слабой двери или замке, даже при наличии сигнализации, у вас за 1,5...2
минуты могут вынести оргтехнику. При этом теряется информация, которая может представлять интерес для преступников и Ваших
конкурентов.
По моему дальше развивать тему топика бессмысленно ...
Тема в топике годится для гномов и эльфов, которые живут дружно и дверь им нужна только для защиты от непогоды.
 :fly:
Smiley

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 14 окт, 2024, 19:12

[перейти на полную версию форума]