Встреча "медвежатников" в Испании.

• 3 Ответов
  • 5733 Просмотров

*

Александр Сторожев

• Гость

Как бы хотелось ещё при жизни увидеть такое замечательно собрание в России...
Очень надеюсь что начавшиеся подвижки дадут результат.

http://www.youtube.com/watch?v=zEyfbbJGU7I#ws

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
Re: Встреча "медвежатников" в Испании.
« Ответ #1 : 21 окт, 2014, 11:47 »
Как бы хотелось ещё при жизни увидеть такое замечательно собрание в России...
Очень надеюсь что начавшиеся подвижки дадут результат.
Будем надеяться, что это случится и на нашей улице:)
Но существует масса отрицательных факторов, в т.ч. наша инертность, 95% коллег думает, что кто и что-то сделает за него, а он отделается приездом на собрание(конференцию), взносом какой-то суммы средств, а потом "трава не расти"(с).
Думаю, что с созданием ассоциации будем проводить кропотливую и последовательную работу, для легализации примитивного инструмента, устраивать конкурсы открытия китайских цилиндров с помощью дамских заколок и вязальных спиц, "громкие" мероприятия типа чемпионата спортивного вскрытия и т.д. Для того, чтобы власти видели и думали, что с этим делать - всех сажать или сотрудничать и даже помогать.
Что касается посещений мероприятий ELF, наши коллеги давно проложили туда "дорогу" и бывают там регулярно, месяц назад группа была в Карловых Варах, полмесяца назад в Варшаве и т.д., т.е. по принципу - "если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе"(С).
Александр, сам не хочешь присоединиться к инициативной группе?(на сегодняшний день в списке порядка 60 коллег со всей России).

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #2 : 21 окт, 2014, 12:17 »
Доброе дело делаете.  
Представитель Магнитки есть в списке, он гораздо моложе и опытней, ему и "тащить ярмо".  :)
Мне бы успеть все песни перепеть и записать. С меня - гимн "медвежатника".  drink

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
« Ответ #3 : 21 окт, 2014, 12:38 »
Доброе дело делаете.  
Представитель Магнитки есть в списке, он гораздо моложе и опытней, ему и "тащить ярмо".  :)
Мне бы успеть все песни перепеть и записать. С меня - гимн "медвежатника".  drink
Договорились.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 23 янв, 2025, 01:37

[перейти на полную версию форума]