Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
05 мая, 2025, 00:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Замена ключа от накладки DiSec  (Прочитано 9683 раз)
CasagrandeАвтор темы
Участник
*

« : 16 окт, 2014, 23:45 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Добрый вечер!
Пожалуйста, подскажите, кто знает: где в Санкт-Петербурге можно заменить ключи к магнитной накладке DiSec для цилиндрового механизма? Какие фирмы занимаются поставкой накладок или изготовлением ключей?
Проблема заключается в том, что в комплекте, в отличие от выставочного образца, пришли ключи в форме пробки для закрытия сливного отверстия в раковине или ванне (по-другому не назвать) вместо небольшого и аккуратного ключа. Мучаемся уже год  Sad

Alex79
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 17 окт, 2014, 10:12 »

изготовить новые ключи будет дороже и гораздо дольше чем купить новую броненакладку с более приятными ключами и заменить, можно и самостоятельно. Сложностей там никаких нет.
на образце ключ такой?
http://s017.radikal.ru/i422/1410/ea/4f28bd9b451c.jpg
Замена ключа от накладки DiSec

а дверь случайно не наша
Скрытый текст -
Стальной портье?
если так то в паспорте на дверь есть заводской номер двери. Код состоящий из буквы и цифр в формате Щ-00,00
назовите мне его я посмотрю конкретную маркировку брони, выданной на этот заказ.
просто в одно время действительно приходили от поставщиков броненакладки с ключем который Вы описали.

CasagrandeАвтор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 17 окт, 2014, 10:53 »

Да, хочется получить ключ такой, как на фотографии, но дверь не ваша и, конечно, нет желания менять броненакладку

vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #3 : 17 окт, 2014, 21:18 »

Ключики такие и купить можно.Сделать перекодировку их.Стоят 716 руб штука.

CasagrandeАвтор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 17 окт, 2014, 21:56 »

Замечательно, а кто этим занимается в Санкт-Петербурге? У кого можно купить ключ за 716 рублей и перекодировать?

CasagrandeАвтор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 17 окт, 2014, 22:31 »

Насколько я понял, маленький ключ поставлялся с моделью DiSec MR 128, которая сейчас снята с производства. У нас уже установлена модель с большим ключом DiSec MR 129-25D1. Возможно ли найти где-то маленький ключ от 128 модели и закодировать его для открывания 129 модели? Или остается только одно: пользоваться ключом-пробкой?

Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #6 : 17 окт, 2014, 23:14 »

А разве там число магнитов не увеличили в MR 129?

vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #7 : 17 окт, 2014, 23:25 »

Топстар сказал,что хочет такие как на фото.Я и написал,что можно купить и сколько стоят.Он что указал марку модель диссека?У меня дедушка в свое время тоже хотел в свой запорожец вкорячить двигатель от волги.Не влазил....

CasagrandeАвтор темы
Участник
*

« Ответ #8 : 18 окт, 2014, 00:14 »

Спасибо за ответы. Получается, что нужно радоваться, что магниты поместились в новом ключе, не нужно их носить в отдельной сумке 

vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #9 : 18 окт, 2014, 00:26 »

Спасибо за ответы. Получается, что нужно радоваться, что магниты поместились в новом ключе, не нужно их носить в отдельной сумке 
   Уже купили?

CasagrandeАвтор темы
Участник
*

« Ответ #10 : 18 окт, 2014, 00:38 »

На двери установлена броненакладка DiSec MR129-25D1, с большим ключом-пробкой. Мучаемся уже год, т.к. неудобно носить и пользоваться. С удовольствием сделали бы новые ключи, маленькие, какие были раньше у 128 модели, вместо этих, вот и пытаюсь понять, возможно ли это. Если понял правильно, то это - невозможно, т.к. в 129 модели улучшили секретность, а про удобство пользования и дизайн подумать забыли, и старая модель ключа не подходит. Напишите, пожалуйста, если я понял что-то не так. Кроме того, не могу в Санкт-Петербурге найти фирмы, кто занимается продажей ключей и/или их перекодировкой.

Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #11 : 18 окт, 2014, 00:42 »

Магнитики вытащить из этой сливной пробки и расположить так же в любом другом корпусе. Или вообще не использовать этот развод на 6 тысяч защищающий только от комфортного открытия двери владельцем.

P.S.Магнитики можно и купить, сейчас их с Китая натащили в Москву и Питер вагон и маленькую тележку. 50 рублей пробки себестоимость. Максимум.

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #12 : 18 окт, 2014, 12:40 »

Магнитики вытащить из этой сливной пробки и расположить так же в любом другом корпусе. Или вообще не использовать этот развод на 6 тысяч защищающий только от комфортного открытия двери владельцем.

P.S.Магнитики можно и купить, сейчас их с Китая натащили в Москву и Питер вагон и маленькую тележку. 50 рублей пробки себестоимость. Максимум.
- добрый день, Andrei5
- давайте я не соглашусь,
- у нас есть заказы где комплект броне-антивандальныхнакладок DiSec MR129-25D1 + DiSec MG220 играют очень важную роль
- например, смотрим комплектацию:
- основной замок цилиндровый электромоторный с биометрическим сканером с системой девиаторов
- дополнительный сувальдный Барьер-Премьер (или блокиратор тяг) + ОС ДОЗОР, то есть наше предложение "IntelDOOR": "Комфортная безопасность"
- при использовании в повседневной жизни в основном биометрического ключа, владелец не пользуется механической частью замков, и они как бы выпадают из поля зрения, (Барьер-Премьер и блокиратор тяг используют на долгое отсутствие)
- сразу скажу, что двери с электромотроным замокм и биометрией дорогие (комплектующие из Европы, курс € высокий), в процентном отношение защита из пары броне-антивандальныхнакладок DiSec MR129-25D1 + DiSec MG220 будет не очень отвлекать от принятия решения в их пользу, за комфорт и спокойстиве
- допустим что ключевые отверстия на механические замки не защищены парой броне-антивандальныхнакладок DiSec MR129-25D1 + DiSec MG220, в замки могут  "потихоньку" на пихать посторонних предметов для их нейтрализации или просто "пошкодить", то есть после таких действий возникнет проблема в их использовании, определить меру вандализма можно только после самого вандализма, и возможно придется менять замок и ЦМС, и это потребует дополнительных затрат, времни и переживания неприятных моментов, владелец такой двери явно хочет другого
- если говорить о том, как часто случается такое, что в замок(и) "потихоньку" на пихают посторонние предметы, то отвечу (как буто в руку) в прошедший четверг, был звонк в нашу диспетчерскую именно о том, что "в ЦМС торчит какой-то штырек ключ засунуть не можем, дверь открыть не можем", люди с чемоданами из отпуска стоят перед дверью, дверь ставили 4 года назад, то есть когда это произойдет (напихают) никто не знает, но может.
- а посему защиты эти полезные и оправдывают себя на деле.

Семен
Участник
*

« Ответ #13 : 18 окт, 2014, 14:58 »

Все бы ничего, но как известно, магниты от нагрева размагничиваются.
Поэтому с магнитоуправляемой накладкой вандалу достаточно нагреть ее ветростойкой зажигалкой - либо откроет (и напихает в замок дряни), либо не откроет и хозяин.

Еще проблема, это сам магнитный ключ. Например у нас в семье носят механические часы, более или менее ценные, притом часы и ключи нередко лежат недалеко друг от друга - не уследишь, как ребенок сгребет их в кучку.

Ничего не имею против закрывать замочную скважину, но почему не в ходу заглушки кодовые?...

RLD
Профессионал
Старожил

« Ответ #14 : 18 окт, 2014, 15:38 »

Все бы ничего, но как известно, магниты от нагрева размагничиваются.
Поэтому с магнитоуправляемой накладкой вандалу достаточно нагреть ее ветростойкой зажигалкой - либо откроет (и напихает в замок дряни), либо не откроет и хозяин.

Еще проблема, это сам магнитный ключ. Например у нас в семье носят механические часы, более или менее ценные, притом часы и ключи нередко лежат недалеко друг от друга - не уследишь, как ребенок сгребет их в кучку.

Ничего не имею против закрывать замочную скважину, но почему не в ходу заглушки кодовые?...

Занимался этим вопросом, как юзер очень активно. Много тут писал, разбирал виднакладок. производителей, самодельные варианты.. итд итп
Много читал.   Много думал   Smiley Smiley Smiley

1. В мире "напихать говна в замок" проблема не очень распространенная.
Как то этим увлечены больше на пост светском пространстве (ка ки двери деревянные поджигать у них не принято  Smiley Smiley)
2. Есть кодовые замки - заглушки от меттема.
Дико не удобно.
Крышка может укатиться, цифры мелкие после открывания замка закрытого этой заглушкой надо опять обратно ее НАДЕТЬ и снова сдвинуть код.
Смотрится - очень вычурно.

В сухом остатке после долгих размышлений и анализа предложений рынка, где были совершенно изумительные предложения типа: Люк как автобусе на гидравлике/воздушке откидывается, а под ним замочная группа, я пришел к удивительному смешному выводу:
Скрытый текст -

Лучшее для защиты ДОРОГОЙ группы замков и хорошей двери от:
1. Вандалов.
2. Просмотра потенциальным вором структуры двери и замков
3. Теплоизоляции
ЭТО ВТОРАЯ дверь, которая стоит перед основной.
Если поставить просто обычную деревянную дверку с дешевым замком в деревянную же коробку, то
Теплоизоляция и звукозащиты будет СИЛЬНО выше (я проверял)
Защита замков основной двери будет стопроцентная (для гадости надо тупо начинать взлом-открывать первую дверь)
На первую дверь можно ставить сигналку - тревога по ее открытию.
И все это удовольствие деревянная дверь+легкий замочке слабовандалиремый+герокн сигналки+установка СТОИТ по баблу дешевле, чем ОДНА Десек накладка.
Если нужна красота, то деревянную первую дверь можно оформить внешне очень мило.
МИНУС и для многих серьезный, таокго решения.
Основная крепкая стальная дверь с главными замками моежт отпираться только в кваритру!

Все остальные решения (а их прорва) например а отсеки закрывающие замочные скважины итд..чаще всего самодельные, не очень эстетичные и сложно организовываемые в плане производства двери.

Если первой дверью ставить дверь стальную (самую дешевую) то вся затея выходит даже ДЕШЕВЛЕ, чем с деревянной.
Но там есть свои аспекты. Совсем дешевые стальные двери не надежны в эксплуатации.

PS
Скрытый текст -
первую дверь можно сделать вообще без видимого замка.
Например электронный замок с открытием по телефону.
Он вообще не вандализируется.
А при каких то траблах, безумных отказах, деревянную дверь всегда легко отжать. Это не стальной монстр в котором отказал электронный замок.

Семен
Участник
*

« Ответ #15 : 18 окт, 2014, 16:24 »

У одних соседей снаружи простая железная с нажимным кодовым замком: присматривался к кнопкам - все блестят одинаково, видать периодически протирают  :)

Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #16 : 18 окт, 2014, 18:01 »

- добрый день, Andrei5
- давайте я не соглашусь,
Добрый день! Давайте не соглашаться. У всех своё мнение, с этим не поспоришь.
По поводу "напихать" есть видеонаблюдение. Стоит оно (пусть простенькое) столько же сколько 2 накладки на замки. Эффективность в 10 раз выше.
В накладку так же можно "напихать" суперклея и так же попасть на 6 тысяч + выезд + сборка-разборка. Исходим из того, что 5-6 тысяч это цена адекватного на сегодняшний день цилиндра, дороже которой покупать его просто нет смысла. По поводу биометрий и цилиндров по 20 тыся, может быть экономически выгодно такой комплект защитить. Да и то, я не помню чтобы кто-то мне в какую-то дверь чего-то запихивал. Мне кажется это уже по большей мере зависит от людей. Неправильно запарковался - тебе проколят шины. Это не значит, что нужно покупать броненакладки на шины, это значит что нужно соблюдать культуру парковки. Так же и суперклей, я не поверю что кто-то от нефига делать пойдёт заливать или запихивать соседу в замок какую-нибудь фигню. Но это только моё мнение, жителя района, где каждый третий с виду или вандал или к тому близок ))

RLD
Профессионал
Старожил

« Ответ #17 : 19 окт, 2014, 01:44 »

Мне кажется это уже по большей мере зависит от людей. Неправильно запарковался - тебе проколят шины. Это не значит, что нужно покупать броненакладки на шины, это значит что нужно соблюдать культуру парковки. Так же и суперклей, я не поверю что кто-то от нефига делать пойдёт заливать или запихивать соседу в замок какую-нибудь фигню. Но это только моё мнение, жителя района, где каждый третий с виду или вандал или к тому близок ))
Тут поспорю я, как исконно рожденный житель, исключительно  культурной сцуГе столицы :-0
Тоесть один плакат против второго:
Скрытый текст -

Итак, машину бросить на переходе это один аспект, а вот лестницы - это аспект другой.
там ходят разные люди и лесничная пустота часто провоцирует даже относительно нормальных (сильно относительно) на какую нить выходку.
Типа плюнуть в угол на дверную ручку. шок

Я обоими руками за видеорегистрацию.
Если камеру можно так закрепить, что бы не оторвали (а таких случаев то не мало).
Ноу!
При этом есть аспект защиты замка.
Если замок стоит тысяч 9-12 (а сувальдная Cisa порой так и стоит) то одна монетка Вам в ключевину - и вам дверь ломать и замок разбирать :-(
Ну и что, что рожа гопника будет на видео?
Это что спасет от разборки/вскрытия?
Или например вор увидит ДОРОГОЙ цилиндр и следуя тупой воровской традиции забьет Вам в него гвоздик, дабы Вы его (цилиндр) сменили на новый/дешевенький на время покупки опять дорого.
ну увидит он камеру.
Не придет больше воровать.
Но цилиндр то Вам менять?
Камера она регистрирует! И все.
накладка или вторая дверь НЕ ПУСКАЕТ хоть как то идиота к механизмам.

Короче, я ЗА защиту дорогих систем запирания двери от тупых дебилов.
Дорогие замки и хорошие цилиндры должны вести бой сражаться с ВОрами..так сказать "в уровень держать базар" (с)КФ мама не горюй, а отдавать их на откуп убогим лестничным уродам, могущих залепить их жвачкой просто от придури и безнадежно спортить дорогой и качественный механизм - это жестоко.
И бессмысленно.
Я за тамбурные двери! А если нельзя - то за вторую дверь перед основной :-0 если бы совсем нельзя и это - я бы поставил эти накладки.
Только Китайские..ИМХО Десек совсем обурел с ценами на накладки..Китайская магнитка Премьер 300 руп в Питере стоила :-) летом. Я покупал.

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #18 : 19 окт, 2014, 15:51 »

Добрый день! Давайте не соглашаться. У всех своё мнение, с этим не поспоришь.
По поводу "напихать" есть видеонаблюдение. Стоит оно (пусть простенькое) столько же сколько 2 накладки на замки. Эффективность в 10 раз выше.
- добрый день
- у видеонаблюдения и броненакладок разные основные цели
- видео - это информация
- броненакладка - это препятствие
- по этому принять оценку в эффективности не могу, не корректно.

В накладку так же можно "напихать" суперклея и так же попасть на 6 тысяч + выезд + сборка-разборка. Исходим из того, что 5-6 тысяч это цена адекватного на сегодняшний день цилиндра, дороже которой покупать его просто нет смысла. По поводу биометрий и цилиндров по 20 тыся, может быть экономически выгодно такой комплект защитить.
- в жизни бывает все, как на бильярде...
- вандалов и сервис никто не отменял, защита  дорогих замков от вандализма это нормально.

Да и то, я не помню чтобы кто-то мне в какую-то дверь чего-то запихивал. Мне кажется это уже по большей мере зависит от людей. Неправильно запарковался - тебе проколят шины. Это не значит, что нужно покупать броненакладки на шины, это значит что нужно соблюдать культуру парковки.
- соглашусь, от нашего отношения к окружающим многое зависит
- думаю, что не так сделали те люди которые звонили нам в прошлый четверг, которые приехали из отпуска и не смогли открыть дверь потому что им напихали "хлам" в ЦМС ? ..наверное Карма?

Так же и суперклей, я не поверю что кто-то от нефига делать пойдёт заливать или запихивать соседу в замок какую-нибудь фигню. Но это только моё мнение, жителя района, где каждый третий с виду или вандал или к тому близок ))
- свой выбор мы делаем согласно своим возможностям и внутренним побуждениям,
- если в районе проживания повышенный уровень вандализма или криминала, то возможно вероятность прочи имущества будет высока, но это не значит, что двери в квартиру должны быть открыты, чтобы ее не повредили при вскрытии.

« Последнее редактирование: 20 окт, 2014, 09:07 от Дежурный » Записан
Александр Сторожев
Гость

« Ответ #19 : 19 окт, 2014, 21:35 »

Вот так и создаются мифы.  Smiley

Семён, Вы в курсе что для того, чтобы сдвинуть защитную, подвижную накладку в ней надо что-то притянуть (оттолкнуть) с помощью магнитов расположенных в ключе ?
Вы бы осторожней делали предположения вводящие в ступор простых обывателей. Негоже не зная предмета делать далеко идущие заявления.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34