http://www.door.ru/talkthem/2692.html Виктор! Ты читать умеешь все или только выборочно?
И я и Алек несколько раз в теме упоминали статью Антона Будковского. Ссылку я уже приводил, но повторяю для тебя.
Там есть расчет комбинаций замка Чиза 57685. Упс
Но есть несколько ньюансов, которые может использовать производитель замков. Я их обозначал на ином форуме. Но они и так очевидны.
Теоретические выкладки Антона я видел, на этом форуме тоже, есть наши "умные" рассуждения на эту тему, но не видя документации по секретности New Camdbio, говорить безапелляционно о конкретных цифрах секретности, если не глупо, то смешно. В конструкции могут быть технологические ограничения, ограничения по российскому ГОСТу и др. нюансы.

Думаю уместно говорить примерно о 25000 вариантов секретности, что достаточно много по сравнению с другими производителями и их аналогичными моделями.
Скрытый текст -
Также проанализировав ее ты поймешь, что Антон описал принцип или баг, который лежит в основе " расчески" , которую ты запатентовал:)))))
Ну-ну, расскажи мне неразумному, где и между каких строк это можно прочесть, почему кроме тебя эта инфа более никому не доступна???