Москва, входная дверь, 36 т.р.

• 2 Ответов
  • 3888 Просмотров

*

Offline kokopelli

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
День добрый,
хочется поменять входную дверь в процессе ремонта. Надеюсь, мои пожелания могут быть реализованны при таком бюджете.

Расположение: Москва, СВАО
Дом: примерно 10 лет, одноподъездная панельная башня, 18 этажей, грузовой лифт есть (не открывается маленькая створка)
Сумма: 36 000 рублей за все - дверь, демонтаж, расширение проема, монтаж.
Замки: классический бюджетный вариант: цилиндр + сувальд
Задвижка: желательно
Глазок: необязательно
Так как дверь будет одна - _важно_ - шумозащищенность, второй важный критерий для меня - долговечность установки/конструкции (что бы через 1-3-5-7 лет) не провисало, не косило - то есть открывалось и закрывалось без проблем. Устойчивость ко взлому - не очень сильно важна на текущем этапе (думаю в дальнейшем тоже), поэтому замки - попроще можно. Так как там еще рабочие будут - значит надо сначала цилидр поставить ну совсем простой - после окончания ремонта - замена (не уверен что перекодируемый замок войдет в бюджет, но если получится - буду рад). Дверь будет открываться так же как и сейчас, в общий коридор. Сейчас установлена какая-то обычная "китайская" стальная дверь (внутренний размер полотна 76 на 197), надо снять, расширить проем до 90 на 206 и поставить новую дверь. Размеры расширения - можно изменить, просто так проще - смотри вложение (красным отмечено как думаю надо расширять).
Про отделку - снаружи порошковое обычное внутри мдф - попроще, но что бы не страшно было :)
Если необходима еще информация, скажите - какая.

Заранее благодарен за советы.
« Последнее редактирование: 14 сен, 2014, 14:39 от kokopelli »

*

Offline tekstily

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Re: Москва, входная дверь, 36 т.р.
« Ответ #1 : 14 сен, 2014, 14:56 »
щас сам выбираю Smiley
не раз обсуждалась первого класса в таком бюджете гардиан ДС3У. По деньгам лучшую не найдете,  ну а по временным отрезкам смотрите год основании компании)) чтоб не косило
проем Вам не надо расширять

*

Offline kokopelli

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Re: Москва, входная дверь, 36 т.р.
« Ответ #2 : 14 сен, 2014, 15:21 »
Спасибо за совет - посмотрю Гардиан Премиум+, как Вы советуете.
Проем все-таки хочется расширить, 10 сантиметров в ширину - они не лишние, да и симпотичней будет :) Насколько я понял, это "срезать четверти" называется.
« Последнее редактирование: 14 сен, 2014, 15:54 от kokopelli »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 ноя, 2023, 21:11

[перейти на полную версию форума]