Прошу посоветовать дверь для звукоизоляции, но внутри квартиры.

• 21 Ответов
  • 14247 Просмотров

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
Ну уж точно не металлическую. Из МДФ условно дерьмовенькие дверки в которых есть намёки на деревянный каркас сейчас порядка 10-12 тысяч (с добровами) + замок-ручка + установка 2-3 тысячи. Шумоизоляции от них не много. Массив, соответственно, раза в 2 дороже. С выдвижным порогом ещё дороже.

Если уж совсем всё равно что ставить, то можно пластиковую входную группу влепить, такие как в магазинах ставят. Обычная белая без стекла до танцев с курсом обошлась если не изменяет память в 5 тысяч рублей без установки (фото тут выкладывал, да, собственно, обычная магазинная пластиковая белая дверь с низким порогом 1.5 см+-, ручкой и цилиндровым замочком).
Ну пусть это сейчас будет 8-10 тысяч. Это всё равно самое дешевое что вы можете сделать с шумоизоляцией. Прижим у неё как у пластикового стеклопакета и принцип схож.
Можно и стекло вставить в него вместо верхнего сендвича. В принципе оно не дорогое. Последний раз я стекло брал ... пару месяцев назад... на балконную дверь... однокамерный пакет (2 стекла) ... за 1005 рублей (одну тысячу пять рублей).

А входные пластиковые группы я так понимаю есть и цветные (коричневые уж точно должны быть). Могу ошибаться, %20 чтоли к цене прибавляется за цвет. Не заказывал ещё таких.

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
Если дверь звукоизолирует, то через нее не будет проходить воздух. А комната в квартире не будет вентилироваться.
Точно! Но вентиляцию можно сделать отдельно. Можно даже в двери это сделать (дырка, 2 решеточки и минплита меж ними - звук гасит, воздух пропускает). Как я понимаю речь не про эстетику, а про комфорт пожилому человеку.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 28 авг, 2024, 20:15

[перейти на полную версию форума]