Доброго дня.
Делаю ремонт в новостройке, хотелось бы выбрать надежную и красивую дверь. Вопрос времени изготовления критичен.
1. г. Долгопрудный, это около 4 км от МКАД.
2. Бюджет около 50 000 рублей с установкой (сейчас стоит деревянная временная, мне кажется её можно просто ногой выбить).
3. Предпочтений по торговой марке, можно сказать, нет. После недели поисков понравился "Кто Там", но 25 рабочих дней на изготовление вернули меня к исходной позиции.
4. Дверь нужна входная, консьержка в доме имеется, материальных ценностей, которыми кто-либо целенаправленно захотел бы завладеть, дома не храню.
5. Думаю, что закидают меня сейчас тухлыми помидорами, но из обязательных условий у меня на первом месте "красота" - коричневая (темный орех, красное дерево) панель с фрезеровкой 16 мм снаружи, панель того же цвета внутри с вертикальным молдингом (с небольшой фрезеровкой или без неё вовсе), наличники. Если с необходимостью 2-х листов стали в двери я не определился, то вот замки хочется иметь взломостойкие (шумные методы взлома не рассматриваю). Было бы неплохо, если бы сувальдный при этом был перекодируемый, либо легко менялся при утере ключей на новый (это вообще возможно?). Глазок и ночная задвижка нужны.
Буду рад вашим советам и предложениям.
Заранее спасибо!