Выбор цилиндров и замков по ценовым группам

• 12 Ответов
  • 6209 Просмотров

*

Offline serj

• Активный участник
  • **
  • 443
  • +3/-0
Так вот я и даю квалифицированную и непредвзятую, более того подтвержденную, отвечающую истине инфо. И главное по сути вопроса топикстартера.
 Так что давайте взглянем вовнутрь себя и при всех симпатиях и антипатиях будем играть по правилам.  drink
{Фархат} В таком случае можно ли Вас указать по лучшему (на Ваш взгляд) цилиндру и сувальдному замку (из доступных в свободной продаже в России) для следующих ценовых групп:
  • До 1 т.р.
  • До 2 т.р.
  • До 3 т.р.
  • До 5 т.р.
  • До 8 т.р.
  • До 13 т.р.
  • До 21 т.р.
Думаю, многие скажут Вам спасибо (если не на форуме, то хотя бы мысленно).

*

Offline serj

• Активный участник
  • **
  • 443
  • +3/-0
на самом деле все печально, то, что предлагают сейчас здесь на форуме продавцы дверей, заверяя о безопастности, и настоящее - сильно отличаются, надеюсь, что этот форум найдет правильное русло кроме продаж дверей с замками и цилиндрами
Как говорил товарищ Саахов, "Всё это, конечно, так, всё это верно, да, да, верно, да, бумага написана правильно, всё, всё хорошо, верно, да. Только с одной стороны, да. Но есть и другая сторона медали. "Очень мало слесари дают советы по выбору замков и цилиндров (про сравнение и аргументацию я и не заикаюсь). Вот попробуйте указать по лучшему (на Ваш взгляд) цилиндру и сувальдному замку (из доступных в свободной продаже в России) для следующих ценовых групп:
  • До 1 т.р.
  • До 2 т.р.
  • До 3 т.р.
  • До 5 т.р.
  • До 8 т.р.
  • До 13 т.р.
  • До 21 т.р.

*

Offline Фархат

• Активный участник
  • **
  • 155
  • +27/-5
Как говорил товарищ Саахов, "Всё это, конечно, так, всё это верно, да, да, верно, да, бумага написана правильно, всё, всё хорошо, верно, да. Только с одной стороны, да. Но есть и другая сторона медали. "Очень мало слесари дают советы по выбору замков и цилиндров (про сравнение и аргументацию я и не заикаюсь). Вот попробуйте указать по лучшему (на Ваш взгляд) цилиндру и сувальдному замку (из доступных в свободной продаже в России) для следующих ценовых групп:
  • До 1 т.р.
  • До 2 т.р.
  • До 3 т.р.
  • До 5 т.р.
  • До 8 т.р.
  • До 13 т.р.
  • До 21 т.р.
Систематику проводил EVG. У него лучше получается. Такая тема не может обойтись пару фразами и ее надо вести и систематизировать.
 Если есть интерес надо просить EVG чтобы он продолжил тему.

*

dimkin

• Гость

Согласен

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
"все цилиндры до 2 т.р. - г-но",

Ну почему же , Мауер Гард Миллениум  очень приличный , Gege pExstra ......, есть и китайские цилиндры.

А вообще если хотите 100% уверенность , то Аблой Протек или EVVA MCS.

*

Offline serj

• Активный участник
  • **
  • 443
  • +3/-0
Ну почему же
Вы не совсем корректно меня цитируете. Я написал: "не просто "все цилиндры до 2 т.р. - г-но", но и совет".

Мауер Гард Миллениум  очень приличный
Насколько я знаю, у него дополнительные ключи стоят под 1 т.р., но принимается для сегмента 1-2 т.р.

Gege pExstra ......, А вообще если хотите 100% уверенность , то Аблой Протек
Два цилиндра в одном сегменте 3-5 т.р. Лидер, видимо, Abloy Protec.

есть и китайские цилиндры.
Какие именно?

или EVVA MCS
Принимается в сегмент 13-21 т.р.

Итого Вы не затронули сегменты 0-1 т.р., 1-2 т.р., 5-8 т.р. и 8-13 т.р.

*

Offline Securi

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
Буду чрезвычайно признателен за рекомендацию наилучшего варианта цилиндра в бюджете до 4-4.5 тыс рублей . Заранее благодарю!

*

Offline Фархат

• Активный участник
  • **
  • 155
  • +27/-5
Думаю в бюджете $ 100 не так много хороших цилиндров на рынке СНГ.
1. M-T-L  классик или интерактив +
2. Iseo oт R 7 и выше.
3. Кaba Матрикс
4. Evva EPS
5. Cisa tekno
3. Mottura чемпион
4. AGB скудо
Интересный еще Тitan 100rx
Наверно можно продолжить список.

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
Буду чрезвычайно признателен за рекомендацию наилучшего варианта цилиндра в бюджете до 4-4.5 тыс рублей . Заранее благодарю!
Я могу вам порекомендовать  у нас в Кто Там Цилиндр Dom
«DAS»(Германия).
Стоимость его на данный момент очень привлекательна , благодоря поставщику Пойнтлок.
По спецпредложению он стоит 4900р.
Но если вы будете его ставить сразу в спецпредложение, то нужно отминусовать Асикс 1500р.
4900-1500=3400р
И это очень приличная цена.
http://www.vzloma.net/
http://www.pointlock.ru/products/5/dom/das.php

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687

Добавьте 500 рублей и купите Аблой Протек .... невскрываемый и надежный цилиндр

*

Offline Мороз

• Активный участник
  • **
  • 122
  • +0/-0
Думаю в бюджете $ 100 не так много хороших цилиндров на рынке СНГ.
1. M-T-L  классик или интерактив +
2. Iseo oт R 7 и выше.
3. Кaba Матрикс
4. Evva EPS
5. Cisa tekno
3. Mottura чемпион
4. AGB скудо
Интересный еще Тitan 100rx
Наверно можно продолжить список.
А Cisa TSP? Правда, мне в продаже в России не попадалась...в Италии в обычном провинциальном хозмаге первый цилик 31-35 стоил 37 евро, а Rs3 того же размера 74 евро.

*

dimkin

• Гость

за протек бешенная переплата, да еще и немного неудобный.. советы - это такая странная штука, иногда аукнутся может..

*

Offline Фархат

• Активный участник
  • **
  • 155
  • +27/-5
А Cisa TSP? Правда, мне в продаже в России не попадалась...в Италии в обычном провинциальном хозмаге первый цилик 31-35 стоил 37 евро, а Rs3 того же размера 74 евро.
Хороший цилиндр. Я тоже парочку купил по дешевке по случаю.
Пиплу не очень нравится " английский" профиль.
 Насколько помню упоминалось, что в Москве их также распродали всвязи с малой востребованностью.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 09 фев, 2025, 17:22

[перейти на полную версию форума]