|
Автор |
Тема: Как крепить накладку на броненакладки Disec MR-128-25-D1 и Disec MR-01BM-5?? (Прочитано 10702 раз)
|
|
dimkin
Гость
|
Простите, а нафига такие изощрения с крепежом декоративной накладки?
ну.. народ заморачивается.. я тоже не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
dimkin
Гость
|
это как купил ты себе номерок красивый с кристаллами Сваровски на дверь, а тут отодрали красоту, вроде пустяк, а обидно  хотя, даже в теории не понимаю, зачем вандалам и ворам сдалась эта накладка? годами ставлю, не только броньки, но и всякую фурнитуру красивую так же на защелках в пластмасс... покушений не было 
|
|
|
|
|
|
|
Aiceam
Участник
|
это как купил ты себе номерок красивый с кристаллами Сваровски на дверь, а тут отодрали красоту, вроде пустяк, а обидно  Точно. хотя, даже в теории не понимаю, зачем вандалам и ворам сдалась эта накладка? годами ставлю, не только броньки, но и всякую фурнитуру красивую так же на защелках в пластмасс... покушений не было  Да говорю же очень слабо держется, может брак при отливке, не знаю. Нравиться мне когда всё крепко и солидно. Хочется поставить и не думать об этом. А так постоянно будешь боятся задеть её или ещё чего. Накладка от цилиндрического немного получше держится, но всё- равно слабо, а на сувальднике вообще слабая, да и немного отличается вкладыш, - покороче на миллиметр защёлки и направляющие отсутствуют (которые вкладыш по цилиндру выравнивают). Боюсь что элементарно могут отвалится от хлопка двери. Не понятна Ваша эмоциональность, - если нравиться Вам когда всё на "соплях", то на вкус и цвет товарищей нет.
|
|
« Последнее редактирование: 02 июн, 2014, 09:33 от Aiceam »
|
|
|
|
|
Aiceam
Участник
|
приклеил накладку на остаток вибропоглотителя от автошумки, которым я обклеил дверь изнутри. Этот вибропоглотитель представляет собой мастику на основе битума и обладает замечательным свойством: при нагреве она размягчается и легко прилипает практически ко всему, заполняя все впадины. Когда мастика остывает до комнатной температуры или ниже, ее (и от нее) просто невозможно оторвать от основания. Это для хулиганов.
Здравствуйте. Спасибо за идею. Не подскажите марку вибропоглатителя, а то в гугле по этому слову не нашлось его, хотелось бы этот посмотреть в нашем городе или со схожими характеристиками - темературы застывания-плавления, клеящаяся способность.
|
|
|
|
|
|
|
dimkin
Гость
|
За что мне нравится этот форум  пропадают сообщения, может хватит?  давайте наконец то за меня не решать? если Вам так проще, то буду осторожно так писать
|
|
|
|
|
|
|
Aiceam
Участник
|
За что мне нравится этот форум  пропадают сообщения, может хватит?  давайте наконец то за меня не решать? если Вам так проще, то буду осторожно так писать Здесь не жалобная книга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |