1.
Санкт-Петербург2. до 40т.р. (45 в случае сверхпривлекательного предложения)
3. Из каких торговых марок Вы думаете сделать выбор? Не определился. Нравится НЕМАН, но уложусь ли ? Дополнительным плюсом если производитель или сервис будет в СПб
4. Район новый, дом новый, консьержа или бдительных соседей пока нет, и в дальнейшем эта величина неизвестна. Думаю что работники-строители первоначально могут применять силовые методы(лом фомка ножницы перфоратор), потом они уйдут и придут "другие методы".
5. Новостройка.
Отделка двери: снаружи черное напыление под "лак" (гладкое блестящее антивандальное) или черный мдф с простым рисунком (что дешевле)
Внутри: Панель МДФ под беленый дуб с незатейливым рисунком из стандартных.
дополнительно:
Сталь не менее 2мм , + дополнительное усиление в зоне замков(два раздельных замка) дополнительными листами или же "броней"
Замки: верхний пусть будет барьер-премьер (судя по форуму его не так сильно ругают пока), а нижний не знаю, на ваш выбор уважаемые! (хочется НЕ cisa потому что его ставят в каждую-каждую дверь) только пусть нижний будет с 100% защитой от бампинга, уж очень пугает легкость этого метода на видео.
Ночного сторожа или задвижек не надо (попадал в ситуации когда дверь закрыта изнутри и всё. (Привет маленьким детям)
Изнутри дверь должна закрываться ручкой-крутилкой. второй замок только ключом.
очень хотелось бы: не менее 3х поперечных усилителей (профилей труб уголков?) а не только вертикальных.
хочу сплошные сварные швы! а не точечные.
обязательно НЕГОРЮЧЕЕ заполнение шумотермоизолятором как двери так и коробки.
Еще хочется двойной уплотнитель двери.
Если не сильно удорожает конструкцию то можно внешний лист стали 3мм.
Если можно то три петли
Что хочется от двери: в первую очередь защиту от силовых методов на период пока дом обживается. И в дальнейшем полагаю первоначальной защиты хватит.
По сути здраво понимаю что захотят вскрыть вскроют рано или поздно так или иначе, не смогут вскрыть, то подкараулят и зайдут все равно.
Еще хочется защитить замок от грубых методов типа высверливания или большого консервного ножа.
Еще хочется защититься от начинающих любителей ковыряться в чужом замке. От профи защищаться смысла мне нет, потому что считаю что в цене защита от профи растет гораздо быстрее чем шанс что профи придет в небольшую однушку

Спасибо заранее за ответы!