Спасибо за ответ!
Вот еще фото:
Мне кажется, что 31*31 или не правильно считаю? Я правильно понимаю, что первая 31 - это со стороны замочной скважины? А вторая 31 - это со стороны вертушка? И обе они отсчитываются от конца до середины оевой дырки, через которую крепится цилиндр?
- расчет размера делаете верно,
- мне на фото видится, что общий размер ЦМС 65мм, но вам думаю виднее он у вас в руках, если ваш размер 60мм, то близкий по размеру, это 31х31 (62мм)
Можно все рассчитать в виде "Хром"?
- да конечно
- размер ЦМС 31х31 (62), модель: EVVA 3KS ключ/вертушка, цвет: латунь/никель = 8410.00 руб.
- размер ЦМС 31х36 (67), модель: EVVA 3KS ключ/вертушка, цвет: латунь/никель = 8410.00 руб.
- вертушок для ЦМС цвет: хром блестящий = 600.00 руб.
- доставка в приделах МКАД = 300.00 руб. курьер наш штатный дозоровский...
Еще прошу посоветовать, стоит ли брать цилиндр с функцией KZS? Как она реализована, есть в ней необходимость? И сколько эта опция стоит?
- KZS — дополнительная защита «плага» цилиндра от высверливания.
- две вставки из карбида вольфрама по бокам от ключевого отверстия защищают «плаг» цилиндра от высверливания и других механических воздействий...
- мое мнение - защиты мало не бывает, может быть за всю жизнь ваш ЦМС не испытает атаки на плаг путем высверливания, но за то вы уверены в том, что это фланг у вас прикрыт...
- доплата за защиту KZS для каждой стороны цилиндра с ключ/ключ = 1300.00 руб./сторона
P.S. Возник вопрос по EVVA ICS. Насколько она подвержена Бампингу и в чем в плане взлома уступает EVVA 3KS кроме как немного в секретности, но там она уже и так запредельная.
- принцип устройства ЦМС ICS полностью исключает вскрытие «ударной техникой» («бампингом»)
- использование 13 активных кодовых элементов с ложными пазами и работающих по двум различным принципам делает вскрытие цилиндра отмычками практически невозможным, кроме того, замочная скважина сложной формы также затрудняет работу отмычками.
- стандартная защита от силовых методов взлома включает в себя вставки в корпусе и вращающемся элементе («плаге») цилиндра.
- в центре корпуса цилиндра находится сердечник из нержавеющей стали, препятствующий выдергиванию и перелому цилиндра.
Какие расценки на нее?
- размер ЦМС 31х31 (62), модель: EVVA ICS ключ/вертушка, цвет: латунь/никель = 5010.00 руб.
- размер ЦМС 31х36 (67), модель: EVVA ICS ключ/вертушка, цвет: латунь/никель = 5010.00 руб.
- вертушок для ЦМС цвет: хром блестящий = 600.00 руб.
- доставка в приделах МКАД = 300.00 руб. курьер наш штатный дозоровский...
Что посоветуете?
- на мой взгляд EVVA ICS это отличная "рабочая лошадка", но опции KZS у него нет..
- каждый сам определяет какой уровень своей безопасности ему нужен, согласно своим возможностям и внутренним побуждениям...
- выбор за вами...