Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
30 апр, 2025, 22:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Смайлики-то чем не угодили?  (Прочитано 8576 раз)
Борис Котович
Профессионал
Старожил

« : 19 сен, 2008, 16:47 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Светлана, уж смайлики-то редактировать. Ну Вы чего?

Если Вы считаете какие-либо смайлики оскорбительными - так уберите смайлики.

Оцениваю ваши действия как соврешенно дурацкие придирки.  think

Светлана
Старожил

« Ответ #1 : 19 сен, 2008, 17:00 »

Борис Анатольевич, Вы задали АВС вопрос конкретный и по существу:

______________________________________________________________________________________________________
Речь совсем не способах взлома замков, а в ущербности ГОСТа не дающего реальной оценки взломостойкости конструкции двери при существующей практической деятельности жуликов и применяемого инструмента, резко отличающегося от ГОСТовской методики.
Не соблаговолите ли уточнить какая методика дает реальную оценку взломостойкости конструкции двери при существующей практической деятельности жуликов и применяемого инструмента?
{}
Заранее благодарен. 
_____________________________________________________________________________________________________

Но смайликом  think придали ему оскорбительный характер.
Сделала всё, чтобы суть осталась (если Вы, конечно, не хотели сообщить АВС, что думаете о его мнении), и АВС ответил на Ваш вопрос, а не на смайлик.

Как пытаюсь сделать сейчас я.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #2 : 19 сен, 2008, 20:03 »

соврешенно дурацкие придирки
Фу как невежливо ...

Светлана
Старожил

« Ответ #3 : 19 сен, 2008, 20:09 »

Владимир, обращались к модератору - не Светлане.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #4 : 19 сен, 2008, 21:03 »

Владимир, обращались к модератору - не Светлане.
и что это меняет ?

Светлана
Старожил

« Ответ #5 : 19 сен, 2008, 21:12 »

Собственно, ничего.
Меня мучает вопрос: может, это я устраиваю здесь филиал института благородных девиц? Здесь нормальные вменяемые люди, можно и без реверансов...
С другой стороны - насмотрелась, когда уже никого не остановишь, и выход - на выбор - грохнуть ветку или забанить участника...
Что не так? Хочу услышать мнения. Правилами я прикроюсь - будьте уверены. Я хочу знать, как правильно, потому что это наш форум.

Борис Котович
Профессионал
Старожил

« Ответ #6 : 19 сен, 2008, 21:53 »

Но смайликом  think придали ему оскорбительный характер.
Сделала всё, чтобы суть осталась (если Вы, конечно, не хотели сообщить АВС, что думаете о его мнении), и АВС ответил на Ваш вопрос, а не на смайлик. Как пытаюсь сделать сейчас я.

Светлана!
Текст, написаный на бумаге (на форуме) не имеет ни тона, ни характера. Тон и характер тексту придает читающий.

В данном случае смайликом think=думать я посоветовал ABC подумать прежде чем отвечать на вопрос. (Думает до сих пор).

Оскорбительный тон (характер) этого смайлика возник у Вас в голове и, удалив смайлик, Вы отредактировали собственные оскорбительные мысли, заодно приписав оскорбительные мысли мне.  bravo

Владимир в прошлый раз оскорбился на  :police:. Сказал, что, мол,оскорбительно указывать модератору на необходимость соблюдения правил.

Охолоните, дамы и господа. А если не ймется, то почистите собственные смайлики так, чтобы с их помощью никого нельзя было оскорбить.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #7 : 19 сен, 2008, 22:18 »

Что-то у тон у Вас невежливый. Вы нас со своими подчиненными не путаете часом ? Имхо тут раздел для диалога а не явного или завуалированного хамства в адрес Администрации

Светлана
Старожил

« Ответ #8 : 19 сен, 2008, 22:32 »

Светлана!
Текст, написаный на бумаге (на форуме) не имеет ни тона, ни характера. Тон и характер тексту придает читающий.

Не всегда.
В любом случае, талант пишущего - не последний фактор. Иначе в истории литературы были бы только великие читатели.

В данном случае смайликом think=думать я посоветовал ABC подумать прежде чем отвечать на вопрос. (Думает до сих пор).

Эту фразу Вы считаете уважительной?

Оскорбительный тон (характер) этого смайлика возник у Вас в голове и, удалив смайлик, Вы отредактировали собственные оскорбительные мысли, заодно приписав оскорбительные мысли мне.  bravo

Нет, Борис Анатольевич. Это Вы только что предположили мои оскорбительные мысли. Цель модерации была только одна - не увести ветку в сторону перепалки.  

Владимир в прошлый раз оскорбился на  :police:. Сказал, что, мол,оскорбительно указывать модератору на необходимость соблюдения правил.

Насколько мне известно, "наличие и степень (глубина) оскорбления определяется самим потерпевшим; оскорбление может быть нанесено как в присутствии других лиц, так и в отсутствие потерпевшего".

Охолоните, дамы и господа. А если не ймется, то почистите собственные смайлики так, чтобы с их помощью никого нельзя было оскорбить.

Спасибо, почистим. Только, если на столе лежат ножи, ими можно и хлеб нарезать.  Embarrassed

KM
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 19 сен, 2008, 22:32 »

think - это спецсмайлик для обозначения владельцев форума  think-ушки, о котором все уже забыли :)

Светлана
Старожил

« Ответ #10 : 19 сен, 2008, 22:34 »

Мы обновим смайлики.

________________________________________________________________________________________________

Иа-Иа - старый опытный Админ - понуро глядел в монитор.
- Душераздирающее зрелище,- сказал он наконец. - Вот как это называется - душераздирающее зрелище!
Он повернулся и медленно набрал в Яндексе фразу "самый-самый независимый форум о дверях и замках". Просмотрев несколько ссылок, он вернулся на домашнюю страницу, и начал рассеянно перечитывать непрочитанные темы. Напротив того места, где он читал сначала, Иа остановился и снова посмотрел в форумную почту.
- Я так и думал,- вздохнул он.- И здесь ничуть не лучше. Всем наплевать. Никому, ни до чего нет дела...
Внизу тревожно-оранжево замигала аська.
- Доброе утро, Иа!!!!!!   :dancenew: Wink - настроение Винни-Пуха после завтрака отличалось завидным постоянством.
- Доброе утро, медвежонок Пух,- уныло ответил Иа.- Если это утро доброе. В чем я лично сомневаюсь.
- Нифигасе! А что случилось?
- Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут! А некоторым и не приходится... Тут ничего не попишешь....
- Чего все не могут? - переспросил Пух, поставив смайлик:   :э*).
- Веселиться. Петь, писать стихи и так далее...
- А-а, понятно...- набрал Пух. Он глубоко задумался, а потом спросил:
- А какие стихи?
- Гениальные...- уныло продолжал Иа-Иа.- Шутки, веселье и тому подобное. Я не жалуюсь, но так оно и есть.
Получилось что-то вроде задачки, а Пух был слабоват по части задачек. Гораздо больше он любил стишки.
Поэтому, он переслал Иа один из недавно прочитанных :

ПРО ПЯТАЧКА И КЛАВИАТУРУ
Наш Пятачок ночами не спит,
Дятлом по клавиатуре стучит...
Его вдохновенье разбужено нами,
Ну, и конечно, стальными дверями!
Наш Пятачок неделю не спал,
Мучился долго, все рифмовал,
Пусть нескладушка - но выглядит клёво...
Блиииин, на часах половина второго.

- Вот-вот, правильно,- сказал Иа-Иа. – Смейся, веселись и развлекайся, кое-кому удаётся…
- Да что такое случилось?!- спросил Пух, просмеявшись.
- А разве что-нибудь случилось?
- Нет, но ты какой-то грустный.
- Грустный? Отчего это мне быть грустным? Сегодня же мой день рождения. Самый лучший день в году Sad
- Твой день рождения? molch - ужасно удивился Пух.
- Конечно. Разве ты не замечаешь? Посмотри на все эти подарки.- Иа-Иа поставил три смайлика с мыльными пузырями. - Посмотри на именинный пирог!
Пух посмотрел - сначала Гуглем, потом Яндексом.
- Подарки? - спросил он. - Именинный пирог? Где?
- Разве ты их не видишь?
- Не-а, - признался Пух.
- Я тоже, ведь это же шутка - объяснил Иа.- Ха-ха.
Пух почесал в затылке, совсем сбитый с толку.
- А сегодня, правда, твой день рождения? – переспросил Пух.
- Правда, - напечатал Иа-Иа, и стёр слезу с клавиатуры – в этот день я самый несчастный ослик на свете - без подарков и без именинного пирога, и вообще позабытый и позаброшенный.
Этого Винни-Пух уже не вынес.
-Никуда не уходи, повиси тут! – мигом ответил Пух и со всех ног помчался набирать поиском "день рождения открытки поздравления".
Он почувствовал, что должен немедленно преподнести бедному ослику хоть что-нибудь, а потом у него всегда будет время подумать о Настоящем Подарке.
В аське онлайн висел Пятачок, который занимался тем, что в АвтоКАДе рисовал домик, и пытался вместить три двери там, куда с трудом вмещалась одна.
- :), - написал Винни-Пух.
- Здравствуй, Винни, - ответил Пятачок.
- Чем занимаешься?
- Я двери для Кролика проектирую, - поведал Пятачок.- на данный момент выбираю систему запирания, высокосекретную и необычную.
- Может тебе помочь?- предложил Пух услужливо. Он посмотрел на проект двери с очень глубокомысленным видом. Винни ничего в этом не понимал, но сказал, что красиво, и подумал, что он-то точно не влезет даже в самую маленькую дверь.
-Ну, может, позже, - ответил Пятачок, ты же видишь, у меня пока только Идеи, а размышлять я люблю в одиночестве...
-Ага, понятно... Да, тут есть дело - я только что разговаривал с Иа, - начал Пух. - Бедный ослик ужасно расстроен, потому что у него сегодня день рождения, а все о нем забыли, и он очень понурился - ты ведь знаешь, какой он чувствительный, - ну и вот он такой понурый, а я... Ну да ладно, работай.
- Конечно, Иа обязательно нужно поздравить,- ответил Пятачок,- послезавтра я освобожусь, и мы вместе подумаем над этим.
- О'кей,- ответил Винни Пух и продолжил поиски.
"Ну что же такое придумать....? Как развеселить Иа...?"- c этими мыслями Винни Пух пошел дальше бродить по просторам мировой сети, иногда что-то бормоча себе под нос.
Да что ж у меня сегодня с интернетом! Всё утро виснет!... ага, есть!.. - Пух разочарованно посмотрел на результаты поиска. Унылой чередой шли открытки с цветочками, котятами... потом он увидел открытку с красивым, старинным ключом... Где то в глубине души тотчас же возникла мысль "А что если ключ подарить... от сейфа с мёдом... Хотя, к проблеме защиты мёда нужгно подойти комплексно (недавно Пух прочитал новую статью Совы "Креативные направления в защите Мёда и Воздушных шариков", после чего Пятачок засел за автокад, а догадливый Пух решил плотнее завтракать)..., а если подарить замок..." И тут Пух наткнулся на открытку с изображением необычного, очень интересного и красивого замка.
- ...Пух, как будем поздравлять Иа,- прервал Пятачок размышления Пуха через некоторое время – нашёл что-нибудь?
- Вот только что нашёл подходящую открытку, - ответил Пух и кинул Пятачку ссылку,- на, посмотри.
- Нифигасе! А можно, я тоже её подарю?- спросил Пятачок.- Как будто от нас обоих.
- Нет, - сказал Пух.- Это ты плохо придумал.
- Ну, тогда ладно. Тогда я подарю Иа новую модель только что спроектированной мною двери,- обрадовался Пятачок.
- Вот это ты очень хорошо придумал, Пятачок! Ведь Иа нужно развеселить. Ведь получив незапатентованный проект, кто хочешь развеселится! Никто не может грустить, когда у него есть новая модель двери!
И Пятачок пустился рысцой в АвтоКад, чтобы празднично оформить законченный проект. Пух долго думал, как же подписать открытку. Ведь ему очень хотелось сделать Иа приятно, а подходящие слова он никак не мог придумать.
В этот момент в контактном листе появилась Сова (все знали, что Сова знает много умных слов, и даже иногда разрешала ими пользоваться).
Wink - отправил Пух.
- Доброго времени суток, Пух!- чинно ответила Сова.
- А ты знаешь, что у Иа-Иа сегодня День рождения?
- Вот как? - удивилась Сова .
- Ну да. А что ты ему думаешь подарить?
- А ты что придумал? Я с удовольствием покритикую. - Сова знала, что настоящий Аналитик должен начать с социологического опроса
- Я отошлю ему в подарок открытку с замком, за которым можно держать все, что хочешь,- ответил Пух.- И я хотел попросить тебя...
- Вот эту?- спросила Сова, пройдя по ссылке, полученной от Пуха.
- Да, и я хотел попросить тебя...- во второй раз не успел допечатать Пух
- Ты бы написал на ней поздравление.
- Так вот об этом я и собирался тебя попросить! - объяснил наконец Пух. - Потому что у меня нет никаких вариантов оригинального поздравления. Очень тебя прошу!
- Славный замочек,- набрала Сова, внимательно рассмотрев открытку.- А можно, я его тоже подарю? Пусть это будет наш общий подарок.
- Нет,- сказал Пух.- Это ты плоховато придумала. Лучше подскажи, что мне на нём написать.
Сова подумала... потом открыла фотошоп, и начала писать, от волнения забыв, что в фотошопе бывает кнопочка "Текст":
"Про зря вля бля сдине мраш деня про зря бля бля вля!"
- Сова, у тебя всё в порядке?- спросил ничего не понимающий Пух.
- Да, всё в порядке,- успокоилась Сова,- предлагаю написать так: "Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни. Пух"
- Вот это надпись так надпись!- набрал Винни-Пух,- спасибо за помощь, Сова!
Тем временем Пятачок закончил оформление проекта и обратился к Иа через аську:
- Доброе утро, Иа!
- Доброе утро, маленький Пятачок,- ответил Иа-Иа.- Если это утро - доброе,- добавил он,- в чем я лично сомневаюсь. Но это неважно.
- Поздравляю тебя с днем рождения,- набрал Пятачок.
Иа оторвался от просмотра форума и уставился на сообщение Пятачка.
- Повтори-ка, повтори,- попросил ослик.
- Поздравляю с днем рождения,- напечатал Пятачок, в этот раз, поставив множество весёлых смайликов в конце.
- Это ты меня?
- Конечно, Иа-Иа!
- С моим днем рождения?
- Да!!!
- Значит, у меня настоящий день рождения?
- Конечно, Иа, и у меня есть для тебя подарок!
Иа-Иа медленно опустил правую ногу со стола и с немалым трудом закинул туда левую.
- Я хочу прочесть ещё раз,- пояснил ослик.- повтори, что ты для меня приготовил.
- ПО-ДА-РОК!- набрал заглавными буквами Пятачок.
- Мне?
- Да.
- К дню рождения?
- Конечно!
- Значит, у меня получается настоящий день рождения?
- Конечно! И я создал для тебя проект новой дверной модели,- отправил Пятачок своему другу сообщение со ссылкой на проект.
- Новой модели?- переспросил удивлённый Иа-Иа. - Ты сказал - новая модель? Это такие большая, красивая, взломостойкая?
- Ну да, но только... понимаешь...,- вдруг вспомнил Пятачок,- я очень огорчен... понимаешь...я очень торопился и не решил, какой замок лучше подойдёт к ней.
Пройдя по ссылке Иа-Иа в очередной раз опечалился, увидев отсутствие замков на проекте.
Пятачок чувствовал себя очень неважно и прямо не знал, что написать дальше. Он то и дело поднимал руки над клавиатурой, собираясь что-нибудь набирать, но тут же решал, что именно этого говорить-то и не стоит. И вдруг, на его счастье, внимание Иа кто-то отвлёк. То был Пух.
- Желаю много-много счастья!- прислал Пух.
- Спасибо, Пух, мне уже посчастливилось,- набрал ответ унылый Иа-Иа.
- Я подготовил тебе подарочек,- продолжал Пух радостно.
- Есть у меня подарочек,- отвечал Иа-Иа.
- Вот он,- объявил Пух, отправив другу ссылку на открытку с замком.
Иа-Иа, увидев замок, очень оживился.
- Вот это да!- восторженно набрал он.- Представляешь? Твой замок как раз подойдёт к моей двери!
- Что ты, что ты, Иа,- сказал Пух.- Он никак не подойдёт к твоей двери – он слишком большой для неё.
- Да нет же! К новой модели двери, спроектированной Пятачком для меня, твой замок очень даже подойдёт!- с гордостью напечатал Иа-Иа.- Глядите!
Через специальную программу Иа-Иа совместил подарки друзей и отправил ссылку на полученный результат.
-Смотри, ригеля входят!- обрадовался Пух.
- Входят!- весело добавил Пятачок.- И выходят!
«Здорово вышло!»- подумал про себя ослик - «Входят и выходят - прямо замечательно»
- Мне очень приятно,- набрал Пух,- что я догадался подарить тебе такой полезный замочек, который подошёл к проекту Пятачка.
- Мне очень приятно,- радостно печатал Пятачок,- что я догадался подарить тебе свою новую разработку, в которую так замечательно вписался замочек Пуха.
Но Иа-Иа уже ничего не читал. Ему было не до того: он закрывал и открывал ригели, и было видно, что он абсолютно счастлив...

Статья с картинками "Креативные направления в защите Мёда и Воздушных шариков"
Аффтар Сова,
Спициалист по комплексной защите

« Последнее редактирование: 06 июл, 2009, 01:00 от Svetlana » Записан
Борис Котович
Профессионал
Старожил

« Ответ #11 : 20 сен, 2008, 08:59 »

Пропускаю мимо ушей сообщение Владимира, как провокационное, могующее перерасти в перебранку и поэтому нарушающее Правила.   privet
Нет, Борис Анатольевич. Это Вы только что предположили мои оскорбительные мысли.
Не предположил, а увидел их результат (модерирование).
Насколько мне известно, "наличие и степень (глубина) оскорбления определяется самим потерпевшим; оскорбление может быть нанесено как в присутствии других лиц, так и в отсутствие потерпевшего". 
Я весь текст приведу:
======================================================================================================
Объективная сторона преступления заключается в действиях, направленных на унижение чести и достоинства другого лица, выраженных в неприличной форме.
Унижение чести и достоинства- это отрицательная оценка личности, дискредитация человека, подрыв его морального престижа как в глазах окружающих, так и в его собственных глазах.

Способ совершения преступления (обязательный признак) - неприличная, то есть откровенно циничная, резко противоречащая принятой в обществе манере обращения между людьми (этикету) форма; может быть выражена в различных действиях или жестах (срывание одежды, плевок); наличие и степень (глубина) оскорбления определяется самим потерпевшим; оскорбление может быть нанесено как в присутствии других лиц, так и в отсутствие потерпевшего.

=======================================================================================================
Хотелось бы уточнить, что:
1. ABC никаких претензий не предъявлял и действия модераторов с этой точки зрения были преждевременными.
Хоть Вы у нас и суд, Светлана, но в данной ситуации, без заявления потерпевшего действовать не стоило, на мой взгляд.

2. Потерпевший, конечно же определяет степень оскорбления, но оскорбление ли это и степень ответственности за оскорбление определяет суд.
Поэтому, Светлана, перед модерированием предлагаю Вам мысленно написать заявление в суд.
Например:
Такой-тович оскорбил меня путем использования смайлика. Или 
... оскорбил меня, назвав светочем независимости , отцом русской беспристрастности.

И еще комментарий.
Не может смайлик, выложенный на форуме для общего использования быть неприличной, то есть откровенно циничной, резко противоречащей принятой в обществе манере обращения между людьми[/b] (этикету) формой
Или я не прав?
Спасибо, почистим.
Весьма симпатичные смайлики добавились. Спасибо. Мне кажется, что это хороший результат данной беседы, хоть и на повышенных тонах.  :test:
Только, если на столе лежат ножи, ими можно и хлеб нарезать.  Embarrassed   
Так и я о том же. Прежде чем ножичек доставать может быть в личку напишем? Сначала "потерпевшему". Не считает ли он, что его оскорбили? Потом провинившемуся, мол так и так вроде как смайлик не там установлен. Или не позволите ли запятую подправить, ошибочку-опечаточку устранить, ну и так далее.
На мой взгляд, сообщения участников это как их собственность. Трогать можно только с их разрешения или в случаях явно противоречащих правилам.
В остальных случаях, т.е. в случаях не очевидных, т.е. не являющихся  неприличной, то есть откровенно циничной, резко противоречащей принятой в обществе манере обращения между людьми[/b] (этикету) формой, надо бы менее цинично действовать.

Светлана
Старожил

« Ответ #12 : 20 сен, 2008, 11:58 »

Борис Анатольевич, пока читала - проносились мысли и о статье УК, из которой взяла цитату (думаете, выдернула, не прочтя её целиком? нет - просто вспомнила ещё и об этичности как принципе форума), и вскипела в месте, где фамильярно сообщили, что я у вас суд...
А потом - я поняла Вас. Я тоже считаю сообщение собственностью автора. И если вмешиваюсь - ощущение, как доставать что-то из чужой сумки. Даже если её хозяин попросил что-то достать - всё равно неприятно.
О личке думала - а потом вспомнила, как удаляла целые сообщения из-за того, что сама спровоцировала перепалку с Михаилом - и никому не писала. Так было бы нечестно. И поскольку правила не приняты (там пропишу этот момент в форме рекомендации при модерировании) - не указала причину даже внизу сообщения. Сознательно. Потому что мы не указываем этого на данный момент нигде.
По поводу предложенной Вами схему действий при модерации (о "ножичке").
Мне она не нравится. В первую очередь потому что это займёт очень много времени. Не потому, что люди этого не стоят, а потому что физически не смогу себе этого позволить. Простите.
Если можете - предложите компромисс. В данном случае он мне представлялся в сообщении с предупреждением о модерации. Но так тоже нельзя. Вы можете не быть онлайн три дня, и сообщение, подлежащее модерации, вызовет целую ветку ответных сообщений. Писать их авторам, и ждать их ответа?
Давайте, не по правилам, а по ситуации. Если автор модерируемого сообщения онлайн, я напишу ему в личку предупреждение о модерации (не могу предложить этого всем админам - понимаю, сколько это займёт времени; а механизма в движке форума, который облегчил бы это, нет). Если нет - модерирую, и отмечаю причины в сообщении (КМ, пожалуйста, посмотрите, в движке должна быть такая возможность, я видела в подобных форумах при редактировании своего сообщения строку "причины редактирования"). Пока Правила не приняты, попробуем, насколько это окажется уместным. Согласны?  drink

lay_zo
Гость

« Ответ #13 : 20 сен, 2008, 23:25 »

Светлана, а какой у вас email?

Светлана
Старожил

« Ответ #14 : 20 сен, 2008, 23:34 »

Здесь писала. Зарегистрированный пользователь может увидеть в профиле. Если что. :shrek:

Светлана
Старожил

« Ответ #15 : 26 сен, 2008, 18:57 »

Цитата: Svetlana link=tojavascript:void(0);pic=1932.msg39833#msg39833 date=1221897489

Давайте, не по правилам, а по ситуации. Если автор модерируемого сообщения онлайн, я напишу ему в личку предупреждение о модерации (не могу предложить этого всем админам - понимаю, сколько это займёт времени; а механизма в движке форума, который облегчил бы это, нет). Если нет - модерирую, и отмечаю причины в сообщении (КМ, пожалуйста, посмотрите, в движке должна быть такая возможность, я видела в подобных форумах при редактировании своего сообщения строку "причины редактирования"). Пока Правила не приняты, попробуем, насколько это окажется уместным. Согласны?  drink

С меня достаточно.

В течение этого времени писала в личку, если видела нарушение, и автор находился онлайн.
Ни один автор не счёл возможным не то чтобы исправить своё сообщение - даже ответить.
Господа, вы мудрые люди. Думаю, Вам не будет сложно самим понять, чего писать не стоит.

Считаю, что предупреждения излишни, и впредь навязываться с ними не буду.

P.S. Valery, прошу прощения за не вовремя отредактированное сообщение Вашего оппонента - ответственность на мне, а я в поезде, и времени отследить тему после отправленного сообщения просто не было.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34