|
Автор |
Тема: Очень понравилась входная дверь с давлением. Кто делает такие? (Прочитано 6046 раз)
|
|
ser-zakharov
Участник
|
Добрый день! В минувшие выходные присматривал двери. Увидел дверь сделанную с помощью интересной технологии: снаружи металл (не панель МДФ) и этот металл как бы продавлен горизонтальными и вертикальными полосами. Не подскажете, кто такие делает?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Добрый день! В минувшие выходные присматривал двери. Увидел дверь сделанную с помощью интересной технологии: снаружи металл (не панель МДФ) и этот металл как бы продавлен горизонтальными и вертикальными полосами. Не подскажете, кто такие делает?
Добрый день! Можете ознакомиться с вариантами такой отделки на сайте компании Гардиан - Наружная отделка «Отделка металлом. Метод давления»
|
|
|
|
|
|
|
ser-zakharov
Участник
|
Спасибо за ссылку. Очень красиво. НО, я видел другое: здесь как бы широкой полосой выдавлено и явный рисунок под межкомнатную дверь. Я имел ввиду несколько горизонтальных и вертикальных полос, ну не знаю как сделали, но как будто пальцем полосу продавили... 
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Антон
|
Добрый день, можно фото или ссылку в студию?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Добрый день, можно фото или ссылку в студию?
Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
ser-zakharov
Участник
|
Я в выходные фото не сделал  . Выглядит похоже на Бульдорс, модель 24 http://buldoors.ru/production/?ELEMENT_ID=316Но рисунок был совсем другой; у Бульдорса только четыре горизонтальных полосы, а там был определенный рисунок из нескольких вертикальных и горизонтальный полос. Сами полосы выглядят похоже. Поиск в Яндекс ничего не дал 
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Антон
|
Ясно. Что то мне кажется, что это приводит к дверям ФОРПОСТ к серии ЭЛИТ ( ссылка). Гляньте по ссылке, возможно что то из этого Вы видели  Если помог, что буду рад 
|
|
|
|
|
|
|
ser-zakharov
Участник
|
Нет, китайцы конечно красивые (мне честно нравится покрытие на китайских дверях). Но там дверь была - суровый антик медный. Такое китайцы не делают. Меня собственно заинтересовало, а как вообще можно сделать такую полосу на полотне? Это же не штамп...
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Антон
|
Нет, китайцы конечно красивые (мне честно нравится покрытие на китайских дверях). Но там дверь была - суровый антик медный. Такое китайцы не делают. Меня собственно заинтересовало, а как вообще можно сделать такую полосу на полотне? Это же не штамп...
да, Китайцы впереди планеты всей  , ИМХО на сколько я знаю, у них есть вариант покраски антиком медным Это делается при помощи штампа.
|
|
|
|
|
|
|
ser-zakharov
Участник
|
А других вариантов, кроме "китайцев" нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Антон
|
А других вариантов, кроме "китайцев" нет?  Надо искать. Из известных мне Китайцы и Гардиан делают такие отделки.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Надо искать. Из известных мне Китайцы и Гардиан делают такие отделки.
К сожалению, изготовить рисунок индивидуально мы не можем, только те, что есть в наличии в каталоге.
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Антон
|
К сожалению, изготовить рисунок индивидуально мы не можем, только те, что есть в наличии в каталоге.
Да, спасибо,в курсе. Гардиан ограничен в этом 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
А других вариантов, кроме "китайцев" нет?
Если горизонтальные линии не будут пересекаться с вертикальными (не доходить до линии гиба на 10-20мм), то можно делать на координатно-пробивных прессах, оснащенных соответствующим инструментом. Оборудование Гардиана, в принципе, должно справится.
|
|
|
|
|
|
|
ser-zakharov
Участник
|
Двери, которые видел, точно не Гардиан. Уверен, что российское производство. А что за оборудование координатно-пробивной пресс? Пробивает? Полоса как будто выдавлена
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
В зависимости от инструмента: пробивает отверстия, формирует отбортовку (гибка), формует (ребра жесткости, пуклевки и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
|
ser-zakharov
Участник
|
Ну... в общем да. Цвет был обычный коричневый, а рисунок похож. Просто по ссылке от примитивный, просто две волнистый линии. Я имел в виду сложный рисунок, типа египетской или греческой, как лабиринт такой. По глубине сказать сложно, т.к. на рисунке глубину плохо видно... Мне показалось 5-6 миллиметров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |