Вы свои эмоции на некорректное поведение некоторых личностей переносите на продукт , т.е. замок Керберос... я этого не делаю ... у каждого свои принципы поведения.
Мы говорим о гарантии, которые обеспечивает "некоторая личность" и ее методы.
Так может поведуете ,что у Вас произошло с замком ... и почему Вам не заменили по гарантии ... или у Вас были только вертуальные беседы на эту тему.
Я купил этот замок. Собирался ставить в дверь. Разобрал (стало очень интересно) и померил зазор между сувальдами и кодовым пазом. Поскольку он принципально отличался от заявленного производителем (на тот момент, это потом пошли разговоры про переменный шаг и пр.) в большую сторону у двух крайних сувальд (с каждой стороны), то вежливо спросил об этом еще на старых Мастерах (угораздило

). После этого я очень много узнал (про себя).
В итоге замок ставить раздумал - какая там гарантия, нервы дороже. Лежит в шкафу на память.
Со своей стороны могу сказать , что крупный дилер и завод выполняют свои гарантийные обязательства. Правда за 2,5 года торговли ими был только один гарантийный случай.
"Стыдно сказать, но продал не больше 10 шт. замков Керберос 111.21.306/5/1 при этом поступило две претензии (20% брака). По второй претензии - замок не закрывается на 4 полуоборот (даже при открытой двери).
Разбираться со снятием видео (гарантия все же не по понятиям , а по закону 100 лет?!!!!) будем в ближайшие выходные (потребитель закрывает пока на 2 полуоборота).
Алек Ахмадуллин 05 Мар, 2007"
Значит полтора года назад было две претензии, а сейчас уменьшилось до одной :lol:
Ну у нас страна чудес...