Гарантийное обслуживание значит гарантийное обслуживание. По закону о защите прав потребителей, если не ошибаюсь, этот срок установлен не менее года на любое изделие, если производитель не указал больший срок гарантийного обслуживания.
Другое дело, что если замок куплен непонятно где,в условиях нашей действительности речь о гарантийном обслуживании не идет. С этим я согласен.
Единственное, что не очень понятно, почему этот вопрос так остро встает только в случае с замком Керберос.
А вот если говорить о рекомендациях по установке, это уже вопрос к тем, кто рекомендует, ведь очевидно, что замок предназначен для стальных дверей
Под определение "непонятно где" у Вас попала вся розничная сеть, где нет предоставления услуг по установке. Или где ею (услугой) не воспользовались.
Вы можете предложить сценарий гарантийного обслуживания в этом случае?
В случае с Керберос вопрос стоит остро как противовес заявлений о его универсальности и исключительности.
А поскольку с моей точки зрения главное - чтобы обладатель ключей был уверен, что всегда откроет свою дверь (потом уже - что её не откроет кто-то другой), естественно, ожидаешь этого от таких исключительных замков.
Хотя, я не имею права судить об этом. Я видела всего 3-4 Кербероса, и те в ремонте. У нас их нет.
О качестве изготовления сужу только по отзывам специалистов. Ну и спрашиваю. Вон, г-ну Павлову задала вопрос (похоже, он не читает все темы). Можете тоже ответить на него? Много ли у вас обращений по поводу работы этого замка? Хотя, ваши сервисники выезжают только до истечения гарантийного срока на дверь, а дальше - дешевле обратиться к кому-нибудь другому.