Я когда то имел дело с таким производством. Все не плохо, пока не начинает развиваться. Аврал заказов ...и все, качество падает. Впрочем если все хорошо то.... это у конкурентов гаражные двери, а у нас практически заводские. Это в упрошенном понимании конечно.
В жизни- просто появляется предприниматель, которые либо будет продвать либо сам изготавливать " гнутые" дверки с меньшей ценой с лучшим качеством ламинирования и фрезерования МДФ . С большей рекламной и сервисной поддержкой. Одинаковость замков приведет к их открыванию как кримом так и сервисными фирмами( чисто и незадорого).
Так что на самом деле задуматься и крепко надо Вам. Лет 6 назад обслуживали штук 20 таких контор, сейчас выжили единицы. Те кто топает вперед.
В апреле текущего года исполнится 20 лет моей профессиональной деятельности. За это время более 80% рынка стальных дверей в Московской области поменялось. Славный город Клин, некогда ввозивший по утрам в Москву вереницы дверей, закреплённых на багажниках ржавых "Жигулей", после введения в рынок китайских штампованных дверей, потерял свои позиции в первый же год. Разорились производители гаражных дверей. Не видно больше "Жигулей" с багажниками, промятыми МДБ. Всё. Кончились "Дутые, супердутые, отделка вагонкой. Для тех, кто спешит - дверь за 24 часа. замки по финской лицензии. Быс. Дёш. Кач. Мастер." В крупных городах эти двери больше никому не нужны. Их время ушло.
У нас 3 поперечки труба 40 на 20 2мм дверь внутри закладывается пенопластом 4см замки просто врезаются в уголок сороковой 4мм, тут подметили что стоят 1000-1500, все верно это бордер 1200 за замок как ни странно безотказный в работе а взлом только болгаркой, или мощьным домкратом медвежатник и мотуру вскрывает, люди которые это знают не зацикливаютя на взломе отмычкой и просят просто безотказной работы но находятся и которым мотуру ставим
С каких пор Бордер стал безотказным? За прошлый месяц вскрыли и поменяли семь замков Бордер на дверях Торэкс, по причине поломки кулачка защелки. Вскрыли пять замков при потере ключей. Без болгарок и домкратов И без повреждения замков. Люди, которые не зацикливаются на вскрываемости замков, могут и эльборами удовлетвориться. И подарить свое имущество вору
Прежде всего покупатель должен чётко уяснить для себя цель приобретения двери и уже на основании этого выбирать дверь наиболее полно удовлетворяющую его запросам по соотношению цена-качество
хорошо. уточняю. расскажите про дверь с идеальной взломостойкостью. готов записывать
В ценовом диапазоне до 10тр с условием клиента "хочу из 2ки" они вполне прекрасно живут и поныне
кому вы пытаетесь доказать? для макслока все кто не ставит по два итальянских девиатора - личные враги. он наверно и на страшном суде не признает что барьер-премьер и меттем-лидер на две головы лучше итальянских замков
он наверно и на страшном суде не признает что барьер-премьер и меттем-лидер на две головы лучше итальянских замков
Интересно чем? 1. Функциональностью 2. Качеством 3. Взломостойкостью Ну лучше? Я вижу в Меттеме много схожих узлов с другими замками, появившимися ранее. Но я не вижу методов открытия замков появившихся ранее таких как Потент, Секуремме https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,8643.0.html Ну в Ессети много схожего. Че то Вы резво выводы делаете.
Функциональность у обеих замков выше чем у Меттема
надеюсь метем будет развивать замок. обещали с вертикальными тягами. двухсистемность я не считаю преимуществом поэтому метем-лидер с тягами в моих глазах не уступает гардиану 25.14 максимум
надеюсь метем будет развивать замок. обещали с вертикальными тягами. двухсистемность я не считаю преимуществом поэтому метем-лидер с тягами в моих глазах не уступает гардиану 25.14 максимум
Каждый имеет свое мнение. О Меттеме можно будет говорить только после "клинических" испытаний.
Суть вопроса была в ином - радикальное преимущество перед итальянскими замками. Был кстати интересный замок Моттура Сераблока( не видел в продаже давно) принцип может и более интересен.
Суть вопроса была в ином - радикальное преимущество перед итальянскими замками
если забыть про вертикальные тяги и защелки то мне оно видится очевидным. даже конкуренты с соседнего форума смогли найти один малюсенький недостаток. причем нашли они его только в теории. видимо побоялись сесть в лужу при проверке на практике
Был кстати интересный замок Моттура Сераблока( не видел в продаже давно) принцип может и более интересен.
это вроде бы обычный помповый замок. а может он как неуловимый джо? не вскрывают потому что на хрен никому не нужен?
Преимущества перед классическим сувальдным замком:
1. Механизм достаточно новый и не распространенный на Российском рынке. Из этого вытекает такая же «популярность» помпового механизма в среде криминальных взломщиков. Известный факт - чем популярней механизм, тем больше «умельцев», способных его открыть;
Я бы их вообще не сравнивал. Не в плане лучше/хуже, а в том смысле, что это еразные "системы".
извините но я как потребитель хочу и могу сравнивать почти любые замки. для меня у гардиана и будущуго метема с защелкой и вертикальными тягами одинаковый функционал
это вроде бы обычный помповый замок. а может он как неуловимый джо? не вскрывают потому что на хрен никому не нужен?
И у Сераблока и БП есть похожесть, которая и оказывает влияние на их вскрываемость. А именно при движении предполагаемого инструмента в сторону натяжения, перекрывается доступ к секретам. Что касается неуловимого Джо ... То скорее наоборот, искать его некому.
хорошо. уточняю. расскажите про дверь с идеальной взломостойкостью. готов записывать кому вы пытаетесь доказать? для макслока все кто не ставит по два итальянских девиатора - личные враги. он наверно и на страшном суде не признает что барьер-премьер и меттем-лидер на две головы лучше итальянских замков
Как оперативно Вы меня раскусили и без меня женили... Я вообще особой любовью к девиаторам не пылаю. В некоторых случаях они показаны, в некоторых - вовсе не нужны..
Признаю без Страшного Суда : замки Меттэм и Барьер Премьер лучше на 2,26 головы, чем любые итальянские замки. Без критериев.
Маленькая просьба : не выдавайте некие мнения о неких замках за моё мировоззрение. Спасибо.