|
Автор |
Тема: Замок единственный - так ли это страшно? (Прочитано 9018 раз)
|
|
Natalie
Участник
|
Вот об этом я и думал. Можно как вы и говорите, привыкать снаружи к двум цветам или попытаться их как то подобрать друг к другу для гармонии. Или бывают клиенты просят раму и полотно в два разных цвета покрасить. Но тогда петли снаружи будут двуцветные.  Но есть самый правильный вариант для вашего дизайна. Который клиенты , после его рассмотрения вживую, всегда заказывают. Но это надо видеть вживую и поэтому вам бы приехать ко мне на выставку. Я работаю на Каширском Дворе. А можно все же чуть поподробнее про самый правильный вариант? Мы на другом конце Москвы находимся и мне нужны веские аргументы для мужа, чтобы объяснить, почему надо ехать так далеко (в Экспострой вот затащить не удалось  ) Завтра никак не получится, ибо запланирован отъезд на день, а вот дальше интерес есть. Дополнительно поясню, почему так настаиваю, - у нас есть дизайн-проект, согласно которому все, что относится к двери, должно быть белым (и она сама должна быть похожа на межкомнатные, т.е. коробка другого цвета исключается, она по любому видна, а закладывать все наличниками, доборами и т.п. тоже смысла не вижу), стены - светло-желтые, из этого я и исхожу. Я, естественно, говорю про то, что внутри квартиры, дизайн-проекта межквартирного холла, естественно, нет)
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Не совсем понимаю тогда зачем вообще брать железку за 100+ рублей. Можно взять дверь за 20 тысяч и обить её натуральным мехом  Будет ещё круче! В двери должно быть все и замочеги и кожа  и белый уплотнитель. И стоит менее 100 тыщ, ой как менее. Так сказать любой каприз за ваши деньги.  
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Если соглашаться на меньшее (в плане красоты двери), то я бы хотела две цилиндровых Моттуры. Чем это плохо? Но Кто там, например, это не ставит (даже когда ставят два замка, то это либо вообще две Чизы, либо второй CR (это я на сайте прочитала) или вообще Керберос, который нам и предлагали вместо двухсистемника, при этом вторые замки - сувальдные). Неужели вторая Моттура (пусть хоть сувальдная) была бы хуже? Это как один из примеров. Что делать - сидеть рядом и грустить в ожидании  Согласна, но та же проблема с двухсистемником, который при этом рекомендуется производителями. А самое печальное, что даже 5 замков не дают 100% гарантии, не дает ее и охрана дома - вот к "звездам" нашим залезают на ура. Понятно, что простым смертным интеллектуальные злодеи, которые могут вскрыть все, в намного меньшей степени грозят (банально взять нечего для уровня таких преступников), а грозят "силовики" и прочие наркоманы, но как показывает опыт - всякое бывает  Поэтому и есть мысль о сигнализации. Ответственности они, конечно, реально не несут, но хотя бы времени у злоумышлнников не будет. - добрый день, Natalie- прочел ваши наблюдения (выделил коричневым) и захотел поделится своими... - вот такое предложение вам встречалось, думаю нет, присмотритесь к нему ...[откройте спойлер ниже] - обратите внимание, что.... - в двери два прогрессивных замка CISA 56.515 Revolution PRO - новинка, редукторный привод с системой блокировки при попытке вынуть цилиндр в закрытой двери. - ключевые отверстия замка закрыты магнитными б/накладками Disec MR129 (Италия) - клей не зальют, спички не засунут.... - ключ для открывания двух замков один (мастер - система) - удобно, т. е. на связке 2 ключа, один от б/накладки и один от замков... - в этой комплектации установлен цилиндровый механизм секретности немецкого концерна DOM, высокосекретный цилиндр DOM Saturn защищен от силовых атак и имеет функцию перекодировки ...что актуально при потере ключей или их кражи - так же стало популярным иметь в двери ручку HOPPE[Хоппе] (Германия) с гарантией 10 лет - это один из самых используемых в двери предмет... - не смогу предложить белый уплотнитель, форма уплотнителя в наших дверях особой формы и изготавливается на заказ, что орпадывает ожидания наших заказчиков в отношении звуко-теплоизоляции ---- Справочная информация:- выставочный зал находиться на ст.метро СОКОЛ, если будет возможность приезжайте потрогайте все руками, послушайте как мягко закрывается дверь весом более 130 кг, посмотрите чем отличается декоративная панель - шпон с патиной от панели с покрытием пленка ПВХ, узнаете чем отличается ручка HOPPE (Хоппе) с 10-ти летней гарантией от обычной дверной ручки.... - как проехать или пройти здесь >>> - СКИДКИ ► ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ - в январе!* ----- ссылки которые Вас могут заинтересовать:- звукоизоляция стальной двери- безопасность стальной двери- опыт выбора стальной двери - IntelDOOR стальная дверь - безопасность и комфорт---- - справочная информация- при выборе двери обращайте внимание на основные потребительские свойства: - защитные свойства (безопасность) - надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения) - звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт) - экстерьер (дизайн, внешний вид) - ремонтопригодность (сервис) - гарантия----- - возникнут вопросы - готов ответить
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Натали, примерно посчитал вам две комлектации по замкам. Спецпредложение Магнат с двумя цилиндровыми Моттурами останется без изменения цены 39900р.(скорей всего-точнее в будни) Но учтите на верхний цилиндровый замок надо ставить броненакладку и цилиндр, а это увеличение цены, в отличие от сувальдного. Опять же моё предпочтение отдаю цилиндровой чизе 515 или 515PRO? , они поярче будут. Но опять же основные свойства будут зависеть от того, какой цилиндр будет установлен в этих цилиндровых корпусах-замках. Магнат с нижним цилиндровой Чизой и верхним сувальдным Моттура 52Y505 My Key добавит к стоимости 2900р. 39900+2900=42800р. Но не нужна броненакладка и цилиндр. Опять же, для себя, я бы, оставил вместо Моттура 505 замок Чиэре-CR MRX PLUS 7006.В плане манипулятивных вскрытий поярче будет. По дизайну внутреннему отправте мне в личных сообщениях телефон и почту вашу, попробую вам вечером фото отправить, может сможете разобрать на фото, как мы с вами выполним условия вашего дизайна.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
но в дверях это не практикуется, в том числе по причине того, то нанесение краски производится при температуре выше 200 градусов, а диски при температуре менее 100 красят. Но тут вряд ли что-то можно сделать, так что снаружи будет два цвета. Так что с этим смирились. Деталь отправляется на термообработку после покраски. В два этапа можно покрасить в 2 цвета (да хоть в 10 цветов). Не практикуется по причине небольшого спроса (и муторности всех этих автомалярных облепок), а под индивидуальные заказы есть Барсы и их цены. С тем же успехом можно удалить и "траурную рамку", потому что внешняя панель замечательно крепится и без неё, либо на клей, либо с внутренней стороны двери через несколько десяткой отверстий, которые в свою очередь закрываются внутренней панелью. На моей дачной эконом-двери так и сделали (причём и внутренняя съёмная без рамки и видимых на ней креплений): Если закрыть коробку наличниками полностью, двуцветность останется только на петлях. Но тут уж только кисточка или баллончик :-) Но естественно в пенал (рамку) панель задвинуть проще. И глазком поджать, чтоб сильно не люфтила ))) Правда толстая панель без снятия с петель двери едва ли впоследствии демонтируется, но это уже как побочный эффект упрощения производства.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
термообработку после покраски. Термообработка после напыления. Нанести можно несколько цветов, но есть проблемы. Стык желательно предусматривать в том месте, которое затем будет закрыто (декоративная накладка, уплотнитель и т.п.). Связано это с тем, что из-за технологии напыления стык выходит неровным - это не покраска дисков автоэмалями. А по поводу способа крепления панелей - при чем здесь простота/сложность. Крепление панели без видимых уголков не сложнее обычного способа. Есть либо ограничения, либо особенности конструкции дверного полотна, которая может не позволять разные варианты крепежа.
|
|
|
|
|
|
|
Natalie
Участник
|
Деталь отправляется на термообработку после покраски. В два этапа можно покрасить в 2 цвета (да хоть в 10 цветов). Не практикуется по причине небольшого спроса (и муторности всех этих автомалярных облепок), а под индивидуальные заказы есть Барсы и их цены. С тем же успехом можно удалить и "траурную рамку", потому что внешняя панель замечательно крепится и без неё, либо на клей, либо с внутренней стороны двери через несколько десяткой отверстий, которые в свою очередь закрываются внутренней панелью.
Барс в два цвета тоже не красит
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Нанести можно несколько цветов, но есть проблемы. Проблемы всегда есть, но есть и решения. P.S. А диски давно уже красят порошковыми красками. В 2-3 цвета с нормальными границами. Услуга стоит денег, но если человек готов платить покрасьте его хоть в радугу.
|
|
|
|
|
|
|
Natalie
Участник
|
И снова здравствуйте! По итогам прочитанного на форуме и весьма продуктивного общения с Сергеем (jasv) на вечер среды приглашен замерщик из компании КТО-ТАМ. Большое спасибо всем отписавшимся участникам форума, ваши ответы помогли! Правда для меня стало откровением, что все вскрывается и вскрывается быстро ( в моем понимании 20 минут-это быстро). Но не будем об этом, все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
По итогам прочитанного на форуме и весьма продуктивного общения с Сергеем (jasv) на вечер среды приглашен замерщик из компании КТО-ТАМ.
И правильно сделали! Сергей опытный менеджер и посоветовал Вам оптимальную комплектацию.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Наталия, спасибо за доверие! Будем работать! И таки ДА, всё будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |