Уважаемый Дежурный, я вот подумал, и решил что все же нужна вторая дверка. Если не трудно, просчитайте вариант вместе с ней.
- можно ознакомиться
здесь >>>- верно, это вид снаружи, ваша помощней будет
И несколько "ламерских" вопросов если можно:
1. Очень беспокоит глазок, все же это прямое отверстие в прочной двери. Есть ли какие нибудь антивандальные глазки, или его вообще можно не делать.
- есть глазки пуленепробиваемые цена от 2000.00 руб. и он не проворачивается, но последнее время стало сложно найти размер глазка (по длине), под наше полотно двери без внешней панели он большой, а если обрезать втулку, то не хватает резьбы для крепления...
- другая мысль, глазки, по нашему мнению это анахронизм, более функциональны, безопасны и информативны видеодомофоны
2. Заинтересовался петлями, вопрос почему вы используете петли на подшипниках с пыльником Frattelli, а не петли Барк например.
- в этой конструкции двери Premium это уже отработано, петли надежные
- петли БАРК нужны только в тех дверях у которых полотно сильно заглублено и на обычные навесы (петли) полотно двери не навесить, в наших дверях Premium заглубление рассчитано та, что это можно сделать
- забегfю в перед, сообщу, что скоро на выставке (~ в конце января) появится опытный образец двери с петлями БАРК, с более заглублеyным полотном и доп. защитами, будем тестировать и показывать потенциальным заказчикам...цена пока еще не определена, но, думаю, будет выше чем у Premium
3. То что у вас только один вертикальный ригель, не ослабляет конструкцию?
- внизу полотна установлен девиатор, это, на мой взгляд, получше будет чем вертикальный ригель в пороге...

Выбор двери с бюджетом 50-60 тыс. руб.