Замки Гардиан 25.14 vs Cisa 57.966

• 30 Ответов
  • 21012 Просмотров

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ
Re: Замки Гардиан 25.14 vs Cisa 57.966
« Ответ #20 : 18 дек, 2013, 15:01 »
Видимо зависит от партий заказа или от того, что именно везут дилеры. Мне изредка попадаются Кале, которые при внимательном рассмотрении оказываются совсем не "Кале".Я имею доступ к оф. статистике и результатам экспертиз. Отвертка рулит. Я давно считаю, что на данном этапе жизни, цилиндровым замкам не место в квартирных дверях, а только во внутренних дверях административных зданий.
Оф. статистика.... мягко говоря не совсем соответствует действительности. Чего стоят оф. заключения "вскрыто методом подбора ключа", вы не хуже меня знаете. Что касается цилиндровых замков  -  согласен, ломают намного чаще, просто потому, что цилиндры как правило ничем не защищены.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #21 : 18 дек, 2013, 17:30 »
Я имею доступ к оф. статистике и результатам экспертиз. Отвертка рулит. Я давно считаю, что на данном этапе жизни, цилиндровым замкам не место в квартирных дверях, а только во внутренних дверях административных зданий.

По-моему Вы заблуждаетесь........ с таким же успехом можно сказать , что сувальдным замкам не место в дверях , так как большенство из них вскрывается , например самоимпрессией.

Вы много знаете случаев удачных попыток взлома Мауер Гард Миллениум , у меня есть статистика , что как минимум  в 10 случаях они предотвратили квартирную кражу ....не было ни одной претензии по части краж с этим цилиндром.

*

АСП

• Гость

« Ответ #22 : 18 дек, 2013, 21:17 »
Оф. статистика.... мягко говоря не совсем соответствует действительности.
Оф. статистика как раз и дает всю картину: количество взломов, тип, марку замков ЦМС, вскрыли/взломали, район действия.
А когда воров находят (а их таки иногда находят), субъективно можно и определять и их квалификацию.
Чего стоят оф. заключения "вскрыто методом подбора ключа"
Что поделать, сложившийся протокольный язык изложения. Означает, что вскрыт без повреждений, не взломан.

*

АСП

• Гость

« Ответ #23 : 18 дек, 2013, 21:45 »
Вы много знаете случаев удачных попыток взлома Мауер Гард Миллениум ...
Ни одного. Более того, их ни одного не установлено в моем городе и нет в продаже.
Да, МГМ редкое исключение. Имеет всего пару явных минусов: относительно дороговат и нет модели с вертушком.
Для многих потребителей это очень важно.
...сувальдным замкам не место в дверях, так как большинство из них вскрывается...
По большому счету да. Ведь практически нет ни одного замка, который можно было бы со спокойным сердцем предложить  потребителю.
Скрытый текст -
В свою дверь был вынужден поставить самодельный томпольный замок с хитрой защитой и хорошей вандалоустойчивостью. Хотя имею возможность приобрести абсолютно любой замок

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #24 : 18 дек, 2013, 23:53 »
В свою дверь был вынужден поставить самодельный томпольный замок с хитрой защитой и хорошей вандалоустойчивостью. Хотя имею возможность приобрести абсолютно любой замок

А у меня стоят два цилиндровых замка и я не парюсь........так как знаю , что не только замки обеспечивают защиту....

Еще раз напишу , лучше поставить Китай типа ФорПост 58 серии и сигнализацию , чем дорогую якобы взломостойкую дверь ... т.к. кроме двери есть окна , стены с соседями и т.п.

*

АСП

• Гость

« Ответ #25 : 18 дек, 2013, 23:58 »
...так как знаю , что не только замки обеспечивают защиту...
В этом я с Вами, Алек Акрямович, полностью согласен.
В остальном - иногда человеку чего-нибудь хочется, и переубедить его могут только грабли.

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ
« Ответ #26 : 19 дек, 2013, 04:25 »
иногда человеку чего-нибудь хочется, и переубедить его могут только грабли.
Ой не факт Smiley Smiley Smiley

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
« Ответ #27 : 19 дек, 2013, 11:53 »
А у меня стоят два цилиндровых замка и я не парюсь........так как знаю , что не только замки обеспечивают защиту....

Еще раз напишу , лучше поставить Китай типа ФорПост 58 серии и сигнализацию , чем дорогую якобы взломостойкую дверь ... т.к. кроме двери есть окна , стены с соседями и т.п.

По секрету : Абсолютную защиту от воров может предоставить только сочетание двух замков - Резидент и Моттура Му кеу.  Smiley
Там у одного замка есть такие шарики в ключе - вскрыть нереально, равно, как и копию ключа сделать.
У другого ключи с квадратной салатовой головкой - там внутри высокосекретные пины из высоколегированной цементированной стали, отмычка их не возьмёт. Это я знаю точно, поскольку видео в сети нет.

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
« Ответ #28 : 19 дек, 2013, 12:12 »
Господа, всю тему зафлудили.))
Эмоции правят поступками.))

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
« Ответ #29 : 19 дек, 2013, 12:30 »
Простите !   ops

*

Offline behappy

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
« Ответ #30 : 20 дек, 2013, 01:18 »
Господа, всю тему зафлудили.))
Эмоции правят поступками.))
Нет правда, очень интересно, именно в беседе (флуде) можно найти правильное зерно (пока модератор не прикрыл   Embarrassed ). Насчет эмоций согласен, супруге очень понравилась шампанница в акции, пришлось в подарок к ней дверь покупать.  laugh

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 окт, 2023, 01:23

[перейти на полную версию форума]