|
Автор |
Тема: Ролик CISA на Youtube (Прочитано 5120 раз)
|
|
|
RLD
|
А почему врутЪ?  Ну вот сделано в Италии? У них если знак Cisa стоит на торце ригеля - то собрано в Китае же!  Об этом писали на форуме. Что заводы стоят давно в Китае.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
А почему врутЪ?  Ну вот сделано в Италии? У них если знак Cisa стоит на торце ригеля - то собрано в Китае же!  Об этом писали на форуме. Что заводы стоят давно в Китае. И Вы тоже в курсе ?! Мне эту фишку открыли в Красноярске, в сети магазинов Скобяной Мир - "Если на торце засова стоит штамп СЕ 0425 - то замок сделан в Китае. "СЕ" означает "China Economy (Китайская экономика), а 0425 - номер завода".
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
И Вы тоже в курсе ?! Гордо отвечает: Да я, который отродясь ни одного замка не разбирал, благодаря великолепным, нет ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИМ людям и ОГРОМНЫМ ПРОФИ этого форума САМ своими руками собрал два замка ЧисА! :-) Т.е в смысле перебрал их! Уровень удовольствия который я получил - БЕСЦЕННЫЙ! (как в промо ролике визы) И при этом, кстати, Cisa я очень зауважал. Так так все "внтури" у них отличненько было сделано, что я понял - ВЕСЧ! :-) Поэтому Cisa уважаю очень очень. Но и читал о них много, походу увлекательной возни с кишками замков. О штампе на торце ригеля была целая ветка в этом форуме. У меня вот было два замка. Один чисто Китай. Второй нет, чистая Италия. Было на пузе выбито - МадеИнИталия. А раз маде ИН - значит не могут собрать в Китае. Должны оповестить - собрано в Китае. По закону то. И писать "маде" уже не могут. Но вообще то это без разницы. У что там, что там хорошо собирают замки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Конечно, шутка ! CE означает, разумеется, соответствие европейским стандартам безопасности. 0425 - это номер директивы. Однако, как пишет RLD: "У меня вот было два замка. Один чисто Китай. Второй нет, чистая Италия. Было на пузе выбито - МадеИнИталия" - здесь я могу заявить со всей ответственностью, что нет в природе никакой официальной китайской ЧИЗы. На корпусе всех силовых замков CISA обязательно ставится штамп Made in Italy. Если найдёте сомнительные замки - направьте их изображения на cisa.ru - будем разбираться. Пока прецедентов появления фальшивых замков CISA в России не зарегестрировано.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
обязательно ставится штамп Made in Italy. Абалдеть А у меня на одном замке не было этого написано :-( Он уже в дверь ушел :-( И далеко стоит. Надо за город ехать. Маркировка CE Это я знаю. Видал на куче барахла, но Бог знает че там и как Cisa себе это читаетЪ  Может именно этот знак при некоторых обстоятельствах позволяет лукавить в главном: Осталось неясно главное: У Cisa заводы то где?В Китае? Или в Италии? Маде ин трактуется однозначно: Сделано в... Поэтому по законам должно быть сделано в ИТАЛИИ. А если в Китае, то должно быть написано: Собрано в Китае. Иначе Итальяшки лгут. Причем официально. Исходя из маркировки на замках, выходит что заводы стоят в Италии? Ну что? Молодцы тогда. рабочие места на Родине и качество надлежащее. Или лугутЪ?
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Заводы компании CISA расположены в Италии - в городе Фаэнца (в краю керамики, там, где фаянс  Faenza 1 - здесь производят детали замков и навесные замки; Faenza 2 - здесь производят электромеханические и моторные замки, а также мастер-системы; Monsampolo - там изготавливают цилиндры. Количество производимых цилиндров - около 22.000.000 ежегодно. (!!!). Фабрика по производству замков ITO и всей антипаники под корпоративной маркой Ingersoll Rand базируется в 150 км от Стамбула, в Турции. Таким образом, если есть надпись Made in Italy, то можно верить - всё по-честному, Италия. Переводить производство в Китай означает, во-первых, уволить половину своих кадров, что недопустимо с точки зрения законодательства (В Италии профсоюзы весьма сильны), а во-вторых - потерять своё производство. Навсегда. А это никому не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Таким образом, если есть надпись Made in Italy, то можно верить - всё по-честному, Италия. Вот как! Ну тогда - уважение Cisa.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |