|
Автор |
Тема: Специальное предложение "ГРОССТРОЙ - НЕМАН - KERBEROS" (Прочитано 27522 раз)
|
|
ГРОССТРОЙ
|
Секретность можно считать и по ГОСТу... Получается, правда, плохо. ГОСТ лепился на скорую руку, "по указке сверху". К его автору претензий не предъявишь - "о мертвых либо хорошо, либо ничего". Поэтому "ничего". А разложенные двадцать лет назад грабли продолжают работать...
Правда, интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Спасибо за ссылку (давно здесь не была). Можно - про ГОСТ? (о "граблях" в определении секретности тоже не нашла, но искать буду)
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
"Грабли" не в определении секретности, а в ГОСТе, в самом подходе к теории замка. А определение секретности уже двадцать лет назад сложилось.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
"Грабли" не в определении секретности, а в ГОСТе, в самом подходе к теории замка. А определение секретности уже двадцать лет назад сложилось.
Замка тоже? Можете рассказать о сути "граблей"?
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Про замки и грабли смотрите там же. Здесь для таких тем просто нет места...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
... нет места...
Не думаю, что нет места, но спасибо. Жаль - времени много нужно, чтобы снова перечитать темы. (я читала больше года назад всё, что там было, но год назад не думала об этом)
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
На том форуме материала не так уж много. Но раз нет, так нет. У меня со временем тоже не очень...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
На том форуме материала не так уж много. Но раз нет, так нет. У меня со временем тоже не очень...
Простите, я не хотела Вас обидеть. Я вовсе не для того говорила, чтобы каким-то образом "вытянуть" то, что интересно. Сейчас действительно нет возможности: человеку обещала, нужно подготовить материал. На короткое время захожу сюда. Жаль, что так восприняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Для кого-то "Астрал" = "повышенная секретность  ", другие же считают его недостаточным, пригодным разве что для временного строительного цилиндра или технических дверей. (я больше склонен придерживаться второго мнения. Ибо слишком уж уязвимый он, в частонсти против классической отмычки.) Вот только как в этом разобраться покупателю.. :? 2 Hi-Hi: Все массово-стоящее в советских дверях - вообще не замки по современным понятиям.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Могеть по понятием и не замки но стоят и люди ими пользуются
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Про замки и грабли смотрите там же. Здесь для таких тем просто нет места...
Почему нет места? Форум прочла. Вопрос о секретности конкретного замка себе задала.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
-------------------------------------------------------------------------------- «ГРОССТРОЙ» предлагает приобрести и установить двери НЕМАН Дмитрий,добрый вечер! Почему предлагаемая Вашей компанией за 47 тыс.руб модель Н10 укомплектована другими запирающими устройствами, а не теми с которыми эта дверь прошла испытания на взломостойкость? ( см. www.neman04.ru ) Выдается ли копия сертификата при заказе этой двери? На мой взгляд взломостойкость такой Н10 будет ниже Развейте мои сомнения Может такая Н10 тоже испытывалась? Евг.Петров ================= Осторожно-ст.дверь!
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
Дмитрий,добрый вечер! Почему предлагаемая Вашей компанией за 47 тыс.руб модель Н10 укомплектована другими запирающими устройствами, а не теми с которыми эта дверь прошла испытания на взломостойкость? ( см. www.neman04.ru ) Выдается ли копия сертификата при заказе этой двери? На мой взгляд взломостойкость такой Н10 будет ниже Развейте мои сомнения Может такая Н10 тоже испытывалась? Евг.Петров ================= Осторожно-ст.дверь! Добрый Вечер! На сайте http://www.1000dverey.ru/catalog/1#group_4 указана базовая комплектация с более защищённым замком KERBEROS 111.21.309 (защита от вскрытия замка манипуляционым методом - отсечная сувальда)- это наше коммерческое предложение. Т.к. KERBEROS 111.21.309 не имеет защёлки, в комплект к нему мы поставили Gardian 301 (защёлка), которая служит для прижима дверного полотна. В принципе для установки дверь запорными механизмами укомплектована, второй замок только усилит позиции, кому-то этого достаточно, я сторонник двух замков и желательно сувальдных защищённых броненакладками. Второй замок, его мы рекомендуем, нижний/верхний на усмотрение заказчика. Н-10 была успешно испытана на 1 класс устойчивости к взлому (ГОСТ Р 51072-05, ГОСТ Р 51224-98) с замками: Нижний CISA 57.665 (сувальдный перекодируемый + защёлка), верхний KERBEROS 111.21.308 (сувальдный).Процесс испытания и сертификат можно посмотреть здесь https://forum.neman04.ru/viewtopic.php?t=1156&sid=8fb4f611c3cefc7f8aa8a6249c1d58d0 Стоимость сертифицированной комплектации Н 10 в компании ГРОССТРОЙ (до 25.09.08) ==== 52 605,00 руб.Копия сертификата выдаётся на модель НЕМАН Н-10 только в сертифицированной комплектации. Надеюсь, я Вам помог. С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Дмитрий,спасибо за ответ!
Евг.Петров
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
VIP класс НЕМАН, модель Н 10 - взломостойкая1 класс устойчивости к взлому (ГОСТ Р 51113-97, ГОСТ Р 51224-98) за 42 900,00 руб. - вы экономите 8 400,00 руб.!!!В стоимость стальной двери включено: МДБ размер (мм): до 1050*2200 Замок 1: KERBEROS 111.21.308 сувальдный + 2 ригеля вертикального запирания + накладка на замок: PASINI цвет - латунь Замок 2: MOTTURA 85.971 цилиндровый + бронепластина + броненакладка под цилиндр: CIPIERRE. Цилиндр: CISA ASTRAL kлюч/kлюч Задвижка: КRIT + вертушка к задвижке: VENUS Петли: НЕМАН/БАРК (безосевые) - 2 шт Утеплитель полотна и короба Уплотнение: 2 -а контура Ручка: ЕСО цвет - латунь Глазок: ARMADILLO цвет - латунь Отделка снаружи/изнутри: ПК-панель/ПК-панель Открывание двери: наружное (180град) Масса двери: 180+/-5 кг Гарантия на изделие: 10 Замер, доставка, установка в готовый проём – включено*************************************************************** Элит класс НЕМАН, модель К 10 - с усиленной дверной коробкой Выгодная комплектация! за 36 900,00 руб - вы экономите 6 900,00 руб.!!! В стоимость стальной двери включено: МДБ размер (мм): до 1050*2200 Замок 1: KERBEROS 111.21.308 сувальдный + 2 ригеля вертикального запирания + накладка на замок: PASINI цвет - латунь Замок 2: MOTTURA 85.971 цилиндровый + бронепластина + броненакладка под цилиндр: CIPIERRE. Цилиндр: CISA ASTRAL kлюч/kлюч Задвижка: КRIT + вертушка к задвижке: VENUS Петли: НЕМАН/БАРК (безосевые) - 2 шт Утеплитель полотна и короба Уплотнение: 2 -а контура Ручка: ЕСО цвет - латунь Глазок: ARMADILLO цвет - латунь Отделка снаружи/изнутри: Окрас/ПК-панель Открывание двери: наружное (180град) Масса двери: 125+/-5 кг Гарантия на изделие: 10 лет Замер, доставка, установка в готовый проём – включено**************************************************************** Бизнес класс НЕМАН, модель К 8 - кому срочно!за 33 300,00 руб. - вы экономите 4 500,00 руб.!!!В стоимость стальной двери включено: МДБ размер (мм): до 1050*2200 Замок 1: KERBEROS 111.21.006 сувальдный + накладка на замок: PASINI цвет - латунь Замок 2: MOTTURA 85.971 цилиндровый + 2 ригеля вертикального запирания + бронепластина + броненакладка под цилиндр: CIPIERRE. Цилиндр: CISA ASTRAL kлюч/kлюч Задвижка: КRIT + вертушка к задвижке: VENUS Петли: НЕМАН/БАРК (безосевые) - 2 шт Утеплитель полотна и короба Уплотнение: 2 -а контура Ручка: ЕСО цвет - латунь Глазок: ARMADILLO цвет - латунь Отделка снаружи/изнутри: Окрас/ПК-панель Открывание двери: наружное (180град) Масса двери: 120+/-5 кг Гарантия на изделие: 10 лет Замер, доставка, установка в готовый проём - включеноЖдём Вас, наши адреса www.nash-dozor.ru , www.1000dverey.ru
|
|
|
|
|
|
|
Алексей
Гость
|
В последнем предложении кому срочно, про К 8, явно НЕ ТОЧНОСТЬ, первый раз слышу, что гарания на К 8 - 10 лет http://www.1000dverey.ru/catalog/print/152 , а то, что на писано на официальном сайте компании есть правда???  или опечатка?
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
В последнем предложении кому срочно, про К 8, явно НЕ ТОЧНОСТЬ, первый раз слышу, что гарания на К 8 - 10 лет http://www.1000dverey.ru/catalog/print/152 , а то, что на писано на официальном сайте компании есть правда???  или опечатка? Добрый день. Да, Алексей, с недавнего времени, это не опечатка, гарантию на К8 даёт ГРОССТРОЙ. Мы предварительно обсудили эту возможность с заводом производителем НЕМАН и заводом замочно-скобяных изделий KERBEROS и получили от них поддержку. ГРОССТРОЙ готов обслуживать изделие по гарантии согласно условиям указанных в договоре. _______________________________________________________________________ С уважением, коммерческий директор ООО «ГРОССТРОЙ» Кисюк Дмитрий. «Стальной ДОЗОР» магазин входных дверей www.nash-dozor.ru www.1000dverey.ru
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Добрый день. Да, Алексей, с недавнего времени, это не опечатка, гарантию на К8 даёт ГРОССТРОЙ. Мы предварительно обсудили эту возможность с заводом производителем НЕМАН и заводом замочно-скобяных изделий KERBEROS и получили от них поддержку. ГРОССТРОЙ готов обслуживать изделие по гарантии согласно условиям указанных в договоре. _______________________________________________________________________ С уважением, коммерческий директор ООО «ГРОССТРОЙ» Кисюк Дмитрий. «Стальной ДОЗОР» магазин входных дверей www.nash-dozor.ru www.1000dverey.ruМолодца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |