Выбираю дверь для квартиры (новострой). Бюджет до 1700$ плюс минус.
Основные требования:
а) высокий уроверь взломостойкости, желательно 3-4 класс;
б) возможность исполнения дизайна под заказ;
с) лучшие замки и серцевины из представленных на рынке;
д) отличная шумоизоляция;
е) качественное исполнение и профессиональный подход.
В качестве потенциальных поставщиков рассматриваю:
1) Двери Бодигуард 4 класса с индивидуальной отделкой от двери.ком.юа - в теории двери сами по себе очень хорошие, крепкие так сказать. Родители покупали много раз, рекомендовали их. Но что мне лично НЕ понравилось:
- визуально качество/аккуратность исполнения среднее, видно что у них это не главный приоритет (что собственно верно, но не совсем);
- при запросе на индивидуальный дизайн по нашему ТЗ (отделка деревом в современном стиле), энтузиазм с их стороны немного угас. Как я понял, в их понимании индивидуальный дизайн это то, что можно быстро склепать из МДФ в той или иной комбинации или обшить шпоном, но все остальное это звучало из уст продавца как... сложно и нестандарно и дорого и долго (и вообще не мешайте у нас заказов много). Например раму в белый цвет они ломаются покрасить, типа качество не гарантируют так как краска не молот и она запекаться не будет. Бред.
- уровень обслуживания так себе (с этим можно мириться, но просто как наблюдение). Первый раз пришел в салон, некий Игорь ввел в курс дела, в целом довольно хорошо и содержательно. Дальше попался продавец, который вместо консультации клиента решал рабочие вопросы с установщиком по телефону. Как итог надоело его ждать и пришлось уйти. Ну сервис как везде впрочем + человеческий фактор

2) Двери от ТМ Новый Мир под заказ - не смотря на якобы более низкий класс защиты субъективно доверия у меня к ним больше, как к компании и к их подходу в целом. Но есть серьезные сомнения по поводу взломостойкости этих дверей.
Какое у Вас мнение по поводу Нового Мира сравнительно с Бодигуардом?
Какие еще варианты посоветуете из того что представлено на рынке Украины под индивидуальный заказ?