Алексей, очень ПРОШУ Вас не отвечайте Алеку. Бесполезная трата времени.
Алек, напомню один момент - помнится Вы тоже советовали кучу всего товарищу обиженному Сталом и тот пыхтел забрасывая Стал претензиями и угрожая судом.
Да вот до суда только товарищ так и не дошел - судя по всему ему ПРАКТИКУЮЩИЙ юрист объяснил бредовость его требований и его (и Ваших) представлений о его правах по закону.
Ваша квалификация Вас также не спасла от поражения по поводу рапространения материалов по бампингу (диск там такой был если не ошибаюсь) . По-моему стоит быть самокритичнее.
P.S. Позже оффтоп сотру
Хи-ХИ!
Каждый для себя выбирает сам защищать свои права или нет.... Если Стал не устранил замечания покупателя (в чем я сомневаюсь)... то можно сказать что ему повезло... Кстати они так и не отписались как разрешился данный конфликт...
На счет Закона РФ "О рекламе" ... вы его откройте и прочтите... проиграет юрист с любой квалификацией... если не будет материальной поддержки судебного корпуса... А прочем о чем Вы можете судить... так с колокольни обывателя... ну и еще конечно одной.
Если бы Вы немного разбирались в вопросах юриспруденции... то понимали бы , что все процессы выиграть невозможно , ... а формально я его выиграл я отменил наложение штрафа на себя по процессуальным нормам , а ФАС не стал обжаловать... так как я предупредил что вынужден буду обратиться в Конституционный суд о призании данного закона противоречащим Конституции РФ (а он действительно противоречит по многим моментам)...
Лично у меня давно создалось впечатление {}
Уважаемый Константин!
С замком и проще и сложнее...
Я возвращаю деньги любому покупателю , который пришел и сказал что мне не подходит данное изделие независимо от причин... и это тем более надо делать , так как любой покупатель может отстоять свои права сославшись на предоставление неполной информации по изделию , особенно когда паспорта нет или он написан плохо (не раскрывая всех потребительских свойств изделия )... С точки зрения законодательства ... свое виденье я описал в постах Выше.
Вообще в договоре купли-продажи надо прописывать как можно подробнее... чтобы продавец мог отстоять свои права.
Как поступит Дениска ... смирится с предоставленной панелью , сам обратится в суд или с помощью адвоката это его дело.
Не нужно переходить на личности.