Мне кажется, что качественная дверь не должна иметь таких проблем, как нестыковка ригелей и ответных отверстий. А именно качество является для меня определяющим в выборе, так как вещью хочется пользоваться с удовольствием, не боясь, что когда-нибудь что-нибудь перекосит, заклинит, вывалится, отвалится..
Вы совершенно правы! Качественную дверь не должно перекосить, она не должна скрипеть, вываливаться и отваливаться. Более того, компания, которая делает качественные двери не только об этом говорит, но и
вполне материально это подтверждает длительностью гарантийного обслуживания. Для наших дверей гарантия достигает до 10 лет, в зависимости от комплектации, чаще всего от цилиндра.
Что касается ответок, то Вы напрасно беспокоитесь.
Не те же яйца, совсем не те.

Регулировка необходима, так как уплотнители устанавливаются уже после монтажа двери в проеме. Тут даже не в ригелях проблема сколько в оптимизации прижимной силы полотна к уплотнителям (герметичность, звукоизоляция) и нагрузки на защелку замка.
Так же смущает в Стале бетонирование коробки - без бетоконтака, с алебастром.. опять же вопрос качества..
Недавно в центральном офисе установили дверь в проем, естественно забетонировали, если еще наличников не успели поставить, то можете посмотреть. Впечатлит. Р-р с алебастром ТОЛЬКО внутри коробки. Это важно. Н
азначение этой смеси наполнить коробку и сделать ее насжимаетмой, а зазоры наполняются уже без добавления алебастра. Опять же, Ваши сомнения я хоть и понимаю, но готов развеять

А то за сколько профессионал вскроет мою дверь - за 5 минут или за 25 - это хрен редьки не слаще.
У нас кто-нибудь делает качественные двери в ценовом диапазоне 30-35тыс. р?
Или считается смешные деньги - смешное качество?
Мы делаем, причем я совершенно серьезно.
Если вопрос только в качестве и специальные защитные свойства Вам не нужны, ТО
СТАЛ-60 это то самое живое воплощение хорошего и качественного продукта, которое вам нужно. Тихая, герметичная, легко закрывается открывается, замки не скрипят не барахлят, все работает как часы и при этом компания готова сделать всё, чтобы в сказанном мной Вы убедились.