Спасибо за приглашение Дежурный. По поводу отличий разница заключается в том что отличий реальных то и НЕТ.Т.е реально они как бы есть, типа внутренние петли,противовломный лабиринт,усиление замковой зоны листом 2-3 мм,ребра и т.д.,но все эти прибамбасы не взаимосвязанныс друг другом,так ,для дурака,который лбом будет вышибать дверь или для технически неграматного покупателя(коих .ессно основная масса). Они повышают стоимость двери,но не взломостойкость,т.е не работают как многоступенчатая взаимосвязанная между собой защита,ибо делать такую дверь призводителю не выгодно(зачем лишние заморочки,проще сказать покупателю к примеру, что в замке 100 ярдов комбинаций, и покупатель скажет ВАУ),надо при минимуме затрат получить максимум прибыли.Хотя объективно,чтоб производить такие двери,семи пядей во лбу не надо.Впрочем ,что я тут доказываю,как я уже писал,вы и без меня во всем в курсе.Еще раз намоминаю,что я изучал конструкции от15 до 50 тыров,свыше 50,а тем более за 300,допускаю,что несколько другая история.
Так же хочу ответить Andrei5, что надпись "Профи" у него на посте.То что я там где и что изучал,что я кого то чем то обидел( и не думал),этого только его домыслы,а то что большинство производителей производит марку дверей под названием "ГУАНО" и впаривает пакупателям,это факт.
- да не спешите вы с выводами,
- если вы мир разделить на две категории, то все равно есть что-то посередине:
- первая: вполне удачные конструкции дверей устойчивые к взлому, и есть вполне порядочные люди занимающиеся бизнесом
- вторая: простые для взлома конструкции дверей, и есть обманщики занимающиеся бизнесом ...
- возможно вам чаще встречалась вторая категория...
----
- при выборе двери и для ее оценки воспользуйтесь этими критериями...
-
обращайте внимание на основные потребительские свойства:- защитные свойства (безопасность)
- надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения)
- звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт)
- экстерьер (дизайн, внешний вид)
- ремонтопригодность (сервис)