|
Автор |
Тема: помогите с замком РЕЗИДЕНТ (Прочитано 14472 раз)
|
|
Открывашка
Участник
|
перекодировать не проблема разберу соберу, когда то так CISA клиент принёс неудачно попробывав перекодировать сам, первый раз я его тогда и увидел... ни чего разобрал посмотрел что к чему перекодировал собрал. всё работает. на данный момент проблема открыть, думал что кто нибудь в этом направлении посоветует а дальше разберусь руки ростут от куда надо.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
там все просто - 3+3 без ложных пазов. Пакет суальд со смещением относительно центра замка, т.е. если левая дверь суальды ближе к тебе, если правая дверь соответствено сувальды ближе к дальней стенке замка. Можно обойтись простым инструментом.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
там все просто - 3+3 без ложных пазов. Пакет суальд со смещением относительно центра замка, т.е. если левая дверь суальды ближе к тебе, если правая дверь соответствено сувальды ближе к дальней стенке замка. Можно обойтись простым инструментом.
В замках CISA сувальды расположены по обеим сторонам от хвостовика засова, поэтому в Rezident должно быть также, ибокитайцы копировали всё с СISA.
|
|
|
|
|
|
|
Открывашка
Участник
|
вот это та ИНФОРМАЦИЯ которая мне была нужна спасибо большое.  как сделаю в воскресенье обязательно отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
сделаю в воскресенье обязательно отпишусь.
как судьба замочка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Открывашка
Участник
|
как сказать дверь открыли оставили целой а вот замок к сожалению спасти не удалось:( возможно сказывается отсутствие опыта конкретно с этим типом замка так же и его папой чизой. у нас они реально крайне редко встречаются. может что не так делал. но договорились, поставим ей чизу и вся проблема решена. после того как закончит ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
руки ростут от куда надо.
 как сказать дверь открыли оставили целой а вот замок к сожалению спасти не удалось:(

|
|
|
|
|
|
|
Открывашка
Участник
|
можете поиздеваться, сколько разных замков открываю у всех свои особенности. тут не было возможности потренироваться. я два часа пробовал отмычками.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
можете поиздеваться, сколько разных замков открываю у всех свои особенности. тут не было возможности потренироваться. я два часа пробовал отмычками.
А я не издеваюсь. Просто часто слышу "я открываю", а вижу "ломаю". У нас в городе то же самое - все обещают открыть любой замок, на деле замки убивают 
|
|
|
|
|
|
|
Открывашка
Участник
|
А я не издеваюсь. Просто часто слышу "я открываю", а вижу "ломаю". У нас в городе то же самое - все обещают открыть любой замок, на деле замки убивают  не спорю есть такое, но стараюсь повышать квалификацию. я с самого начала начинал сам ни кто мне ни чего не объяснял не учил. по возможности приобретаю замки разбираю их смотрю устройство, делаю выводы как открыть, тренируюсь. у нас в городе все только ломают, я по возможности открываю, бывают случаи когда не получается, но я думаю и вы не с первого дня стали тем кем сейчас. да и я не думаю что есть люди которые открывают ВСЕ замки. это не возможно. да с китайскими дверями которых у нас куча я научился, с некоторыми видами сейфов тоже, машины без проблем открываем без повреждений, ну и продолжаю совершенствоваться по мере возможности. а осуждать всякий может. общаясь с людьми которые работают у нас я понял что я по сравнению с ними далеко впереди. у них кроме отверток силовых и дрели вообще ни какого спец инструмента.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Мы все начинали сами, и никто никого азам не учил. Конечно приятно умея мало, сравнивать себя с рукожопыми сверлунами. Был такой момент и у меня  Потом смешно и стыдно было за самомнение, это кстати немного лет назад было  Большим специалистом себя не считаю и постоянно учусь 
|
|
|
|
|
|
|
Открывашка
Участник
|
ну вот. и у нас будет прогресс. буду делать всё что бы этого добиться. как говорят учиться учиться и ещё раз учиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |