|
Автор |
Тема: Сбалансированная дверь для квартиры (Прочитано 22428 раз)
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
А пластилин если взять? D22 мм отверстие, D15+- мм пластилиновый штырь, длина штыря 35 мм, зазор на закрытой двери 5 мм. И о чудо, оно работает и не цепляется и входит в коробку аж на ТРИДЦАТЬ мм. Ну, Андрей, ну молодец.Взял и сделал. И не лень ведь.  Мне кажеться в метале никто не будет заморачиваться. Да и допуски у нас дверные огого. Короткие штыри и так выполняют свою функцию.Будет масло маслянное. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Ну, Андрей, ну молодец.Взял и сделал. И не лень ведь.  Да в 06:00 то ... чем ещё заняться было  - спасибо, Андрей, за эксперимент, так просто, наглядно и доказательно... Да не за что  или тут важно количество стали, что я запихал в дыру для противосъема? Тут важно чтобы противосъёмы не выпали сами. Математика простая, из длины противосъёма вычитаем 10 мм и получаем его рабочую чать. А 10 мм это сумма 5+5, петлевой зазор + зазор со стороны замков. Условно конечно, но оно так и получается в среднем. И вот считайте, если у вас противосъём 15 мм, цепляться он будет только за оставшиеся 5 мм. Моё ИМХО - противосъём должен быть 30 мм, а лабиринт 25 мм.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Не совсем так. Как грил великий Шрек- все многослойно как лук. Поентому пообщавшись с испытателями банковского оборудования, с полицейскими спецами разных стран, получил интересную инфу. Некоторые двери испытывают только в проемах, так например деревянные, пластиковые. Спецслужбы разрабатывают свои методы открытия и что интересно инструмент. Так например " пятка" на видео работает гораздо эффективнее ломов и фомок. Или например в одной теплой стране полиция действовала так- четыре бойца вбивали в дверь фиговины типа анкеров с крюками и вырывали дверное полотно. Именно изучив такой опыт, стали ставить двери внутреннего открывания с большим количеством точек запирания. Иногда интересен чужой опыт.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Моё ИМХО - противосъём должен быть 30 мм, а лабиринт 25 мм. Спасибо за пояснение!  Именно изучив такой опыт, стали ставить двери внутреннего открывания с большим количеством точек запирания. ВотЪ я знал! Не даром я так за нее сражаюсь! (за внутреннего то открывания!) 
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
...четыре бойца вбивали в дверь фиговины типа анкеров с крюками и вырывали дверное полотно... Таким же образом полотно любой "сетевой" двери (которые без горизонтальных ребер) наружного открывания "складывается книжкой" .
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Мне кажеться в метале никто не будет заморачиваться. Да и допуски у нас дверные огого. Короткие штыри и так выполняют свою функцию.Будет масло маслянное.  Вот 27-28 мм, тут (ответка, кстати, небольшая, но я нечаянно вместо фото врубил видео и в итоге не видно нифига):
|
|
|
|
|
|
|
capellae
Участник
|
Минеральная вата для шумо-звукоизоляции Не знаю, писали тут об этом или нет, но минеральная вата вам ничем не поможет. Вам нужна звукоизоляционная плита кнауф и вибропласт. Если дверь в подъезде её можно вообще не утеплять, а только звукоизолировать. Всё равно в нормальных дверях 2 контура уплотнения (в некоторых 3), которые не пропустят сквозняк,а с обычной дешевой минваты звукоизоляции будет ноль, ровно как и утепления.
|
|
|
|
|
|
|
|
chayka
Участник
|
 Первая дверь из сюжета очень похожа на С***. У неё крепление к стене было не с помощью ушей, а через раму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |