Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 мая, 2025, 11:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор цилиндра  (Прочитано 17964 раз)
VR
Профи
Старожил

« Ответ #40 : 08 авг, 2013, 16:05 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Недостатки есть и в Протеке. Имхо я бы не ставил его в Гардиан, это мое персональное мнение. Поставил бы просто пиновый цилиндр. Если из Чиза то Техно, тоже персональное мнение.
Пардоньте! Smiley Взломостойкая дверь ДС3У, защита замковой зоны, броненакладка врезная, замок 4 класса и ставить простой цилиндр? Не согласен.
Что-то дорогое от 8-10 тысяч - возможно еще и стоит подумать, тем более бюджет ограничен. Но от 3-6 - в самый раз, имхо

BUR
Гость

« Ответ #41 : 08 авг, 2013, 16:51 »

Пардоньте! Smiley Взломостойкая дверь ДС3У, защита замковой зоны, броненакладка врезная, замок 4 класса и ставить простой цилиндр? Не согласен.
Что-то дорогое от 8-10 тысяч - возможно еще и стоит подумать, тем более бюджет ограничен. Но от 3-6 - в самый раз, имхо
Меня вероятно неправильно поняли Embarrassed Замок Гардиан довольно жестко работает, это ни хорошо ни плохо, а просто данность. Даже если он( Гардиан) сделает замок с мега плавным ходом, привычка, что замок жесткий останется Embarrassed В некотором роде такая работа это доп. Защита замка от манипуляции в цилиндре.
 Так вот, я имел ввиду, что если замок так работает или например перегружен всякими девиаторами и тягами, я чаще рекомендую ставить цилиндры без всяких различных систем. Например - пины+ слайдеры+ элементы отвечающие за интерактивные секреты на ключе. Потому как все эти элементы могут срабатывать в различных плоскостях или последовательно, что приводит к " подкусыванию". Что касаемо и Эффы и Протека то у меня собственное мнение на их защиты от манипуляции. На форуме просто принято их считать полностью защищенными но имхо это не так. С другой стороны вполне хватит пинового цилиндра Исео начиная с Р7 и выше. Так как цена гораздо ниже, а взломостойкие качества также мало описаны как и иные Smiley Шучу. Действительно хорошие и надежные цилиндры.
 Мы конечно же тоже ставим Аблой протек( и много ставим) но чаще он у нас отвечает за один ригель в двухсистемном замке, например в Чиза57986 АЛПС.

ALXАвтор темы
Участник
*

« Ответ #42 : 10 авг, 2013, 02:02 »

Всем спасибо за помощь! Буду думать  :)
Скрытый текст -
Почитав форум по основным вариантам, вспомнил фразу из стааарого анекдота: "Все ** фигня, кроме пчел! Хотя и пчелы такая фигня!  Wink

BUR
Гость

« Ответ #43 : 10 авг, 2013, 11:05 »

Скрытый текст -
Почитав форум по основным вариантам, вспомнил фразу из стааарого анекдота: "Все ** фигня, кроме пчел! Хотя и пчелы такая фигня!  Wink
Скрытый текст -
Smiley

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv