Тема: Дверь Люкс от ЭльборМестонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: Первый фирменный магазин Эльбор
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:28.04
Содержание отзыва:Всех приветствую!
Поделюсь своим опытом общения с первым фирменным магазином Эльбор.
Рассматривал много вариантов, ездил, смотрел, на рынке много хороших вариантов и производителей, у каждого свое мнение, изначально рассчитывал на бюджет 50-55, но в последствии понял, что если захотят проникнут в квартиру, никакие итальянские и испанские замки не спасут от этого, если уж совсем надо будет проникнут в квартиру, подождут на лестничной клетке, сам впущу, сам упакую и спасибо скажу. Именно поэтому решил выбрать, честный вариант, без маркетинговых историй, которые увеличивают стоимость других дверей процентов на 20% (мое личное мнение), все честно, без лишних накруток, выбрал комплектацию Люкс по фиксированной цене 33700 + по акции установка и доп. работы в подарок. Замки Российские, мне кажется, делают их не хуже зарубежных аналогов, и гораздо дешевле если надо будет поменять. В будущем планирую поменять только цилиндр. Да и гарантия 10 лет, придает уверенности.
Все это делал через Александра (Alex), за что ему огромное спасибо! Созвонились, выбрали время замера, встретились, все обмерили, оставил предоплату и назначили дату установки. Как всегда бывает, что впечатление от установки портят установщики, это совершенно нормально, даже самые дорогие двери, судя по форуму могут закосячить “грамотные” установщики псевдолюксовых компаний.
1) Приехали только под вечер часов в 8, хотя договаривались на день, правда звонили, предупреждали.
2) Поставили дверь достаточно оперативно, чуть больше часа, на мои замечания что они делали что-то не так, говорили что все будет нормально. После 3-4 замечания во время установки понял что с они “грамотные” установщики и спорить бесполезно. Забил на это и пошел по своим делам. В итоге дверь поставили криво, раздолбив только одну сторону стены, рама двери из-за особенности стен в доме стояла криво, дверь в открытом состоянии сама закрывалась, из всех щелей дуло так что когда в квартире были открыты окна а дверь была закрыта, по этажу гулял серьезный вой от ветра, который проходил через дверь. Итог был конечно один, установщики спешили и поставили дверь на от***ись.
3) Вдобавок после того как они уехали, я протер дверь и обнаружил на ней серьезную царапину, не только на двери но и на раме, конечно расстроился и понял что это уже никак не исправить, надо было самому смотреть. Видно когда они везли мою дверь ее поцарапали об другую.
4) Собрав все недочеты, я написал на форуме Александру (Alex) с фотографиями итд, и достаточно оперативно получил ответ, что со мной обязательно свяжутся, приедут и все иcправят, через пару дней мне позвонил мастер замерщик, мы обговорили день встречи, мастер Валера приехал, все посмотрел, удивился такой небрежной установки, уехал, сказав что обязательно приедет с инструментами и все исправит. Буквально на следующей неделе, Валерий приехал с напарником и необходимыми инструментами, сняли дверь и поставили ее снова, так как надо! Очень аккуратно. В итоге все проблемы были устранены, чему я очень рад! Даже оставили вторую дверь для лучшей шумоизоляции, хотя это и не требовалось так как дверь достаточно хорошо скрывает звуки и запахи.
Еще одной приятной неожиданность было то, что мне предложили вариант замены двери или бесплатную панель+наличники, что бы скрыть царапины, я думал что это уже никак не исправить и сам виноват что не посмотрел изначально, но Александр пошел мне на встречу. Я выбрал панель и наличники, которые мне поставили в один день
Резюмируя отзыв, выражаю благодарность Александру (Alex) за подход к работе, все четко, оперативно, без лишних переписок, за свою работ отвечают. Дверью активно пользуюсь уже почти три месяца, пока никаких проблем, поправил один раз эксцентрик и все. Шумов и запахов нет, замки работают хорошо. Я остался доволен что обратился в первый фирменный магазин Эльбор, обязательно буду всем советовать.
Спасибо!
Просьба представителей Эльбор, сказать номер моего договора а то с этим ремонтом свой комплект куда-то дел.
Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале)