|
Автор |
Тема: Нужна входная дверь в Красноярске. (Прочитано 3977 раз)
|
|
tangate
Участник
|
Бюджет 50-60 т.р, кирпичная новостройка, район относительно спокойный, но подъезд большой (16эт), да и частный сектор неподалеку. Тамбуров нет, соседи пока непонятно какие, но скорее всего не стоит на них рассчитывать. Консьержей нет, сигнализацию ставить планирую. Из известных марок нашел в городе только Гардиан, поэтому ориентируюсь именно на них. По условиям подходят ДС3У либо ДС8У, в пользу первой противосьемный лабиринт, в пользу второй девиаторы, толщина, полотно. Склоняюсь к ДС8У. Замок скорее всего Mottura 54Y916M, в цилиндровую часть DOM Saturn либо Evva 3KS (это, я так понимаю, все равно покупается отдельно от двери и меняется самостоятельно). Однако имеются вопросы по врезным броненакладкам - в каталоге не увидел ничего заинтересовавшего. Конкретно интересуют накладки DiSec MR120 либо MR 128-25 на цилиндровую часть и MR01DM-5 на сувальдную - мало ли какие там дети будут, а так хоть жвачку/спички/песок не забьют вовнутрь. Можно ли заказать двери ДС3У либо ДС8У с такими накладками? Другие фирмы тоже рассмотрю, просто не находил представительств/дилеров. Обязательное условие - возможность изменять конфигурацию замков.
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
А Вы уверены по поводу отличий? Варианты комплектации одних тех же моделей дверей Гардиан в разных городах несколько различаются, но в СПб озвучивали так: ДС3У – с возможностью изготовления сплошного противосъема в качестве опции ДС8У – с возможностью установки девиаторов в качестве опции В стандартном варианте отличие ДС8У от ДС3У – в утопленном в коробку полотне.
|
|
|
|
|
|
|
tangate
Участник
|
Я сокращенно написал, да, отличия именно такие, как Вы пишете, у ДС3У может быть противосъемный лабиринт, у ДС8У полотно утоплено и могут быть девиаторы.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Я сокращенно написал, да, отличия именно такие, как Вы пишете, у ДС3У может быть противосъемный лабиринт, у ДС8У полотно утоплено и могут быть девиаторы.
Здравствуйте, tangate! Имхо, утопленное полотно и девиаторы будут лучше, чем сплошной лабиринт. Я за ДС8У. Завод Disec не ставит, как и дорогие цилиндры. Но, возможно, дилер этим может заморочится. Или иная сервисная служба в Вашем городе. Выбор замка и цилиндров одобряю!
|
|
|
|
|
|
|
tangate
Участник
|
Здравствуйте!
А есть ли возможность установить в ту же ДС8 другой замок, хотя бы Mottura 54Y919? Т.к. у нее имеется, на мой взгляд, существенное преимущество в виде шторки на сувальдную часть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |