Московская обл. 15км от мкад по риге. Нужна стальная тамбурная дверь двустворчатая в кирпичный дом с проемом шириной 1500 и высотой 2100. Правая сторона дверной коробки(если смотреть на дверь изнутри) должна быть с добором порядка 100мм. Справа - дверь, слева - створка. Назначение - создание воздушного тамбура перед квартирой, защита от сквозняка, барьер от сигаретного дыма + стандартная защита от взлома. 1. Замок один - цилиндрический типа CISA 56.515 + цилиндр(не определился) с вертушкой внутри + броненакладка, без защелки. 2. Снаружи - порошок 3. Внутри - не определился 4. Двойной уплотнительный контур, утепление двери, утепление рамы 5. Предпочтение отдаю дверям с коробкой из гнутого профиля а не сварным. Требования к установки - углубление коробки в пол, установка коробки на кирпич(не на штукатурку!!!) крепление коробки на петли, минимальный зазор между коробкой и стеной(стену и пол готов подготовить самостоятельно, выронив по отвесу!) Отдаю предпочтение дверям НЕМАН, но появились сомнения так как о них мало отзывов на форуме!
« Последнее редактирование: 19 июл, 2013, 15:46 от Pavel777 »
имел ввиду задвижку, но дверь не должна захлопываться! снаружи открывается и закрывается ключом, изнутри вертушкой на цилиндре
еще очень важно отрегулировать дверь(ответную часть замка - не знаю как она называется) так что бы язычок замка при закрывании хорошо входил и дверь была закрыта плотно. на это буду обращать внимание при приемке!
Московская обл. 15км от мкад по риге. Нужна стальная тамбурная дверь двустворчатая в кирпичный дом с проемом шириной 1500 и высотой 2100. Правая сторона дверной коробки(если смотреть на дверь снаружи) должна быть с добором порядка 100мм. Справа - дверь, слева - створка. Назначение - создание воздушного тамбура перед квартирой, защита от сквозняка, барьер от сигаретного дыма + стандартная защита от взлома. 1. Замок один - цилиндрический типа CISA 56.515 + цилиндр(не определился) с вертушкой внутри + броненакладка, без защелки. 2. Снаружи - порошок 3. Внутри - не определился 4. Двойной уплотнительный контур, утепление двери, утепление рамы 5. Предпочтение отдаю дверям с коробкой из гнутого профиля а не сварным. Требования к установки - углубление коробки в пол, установка коробки на кирпич(не на штукатурку!!!) крепление коробки на петли, минимальный зазор между коробкой и стеной(стену и пол готов подготовить самостоятельно, выронив по отвесу!) Отдаю предпочтение дверям НЕМАН, но появились сомнения так как о них мало отзывов на форуме!
Добрый день. Хочу предложить Вам дверь от компании "Дверь по прозвищу Зверь" Комплектация двери: Заглубленное полотно. Защитный карман. Противовзломный лабиринт с петлевой стороны. Петли "Барк". Цвет фурнитуры: Латунь Базовый цвет МДБ и коробки: ПК5 (Порошок Коричневая RAL 8017) - 0 руб. Цилиндр Mauer Elite луночный Ц2 (ключ-шток) Латунь 1 шт. - 1400 руб. Вертушок для цилиндров CISA, MOTTURA, EVVA, Mul-T-Lock, DOM, Mauer. Латунь 1 шт. - 0 руб. Комплект накладок на замочную скважину(вкл. в базовую компл.) Латунь 1 шт. - 0 руб. Броненакладка врезная Cipierre (Италия) (для замков Cisa, Mottura, KALE 352R, Г-25.12, Г-22.12) Латунь 1 шт. - 930 руб. Ручка Bona (латунь - вкл. в базовую компл.) Латунь 1 шт. - 0 руб. Второй уплотнитель (для Саламандра ВПК включен в базовую стоимость) 1 шт. - 460 руб. Заполнение рамы минеральной ватой 1 шт. - 390 руб. Конструкция: K62 + Замок CISA 56.515 (Ц1) - 37550 руб. Подвижная створка с замком «Удав» (ширина до 950мм) <500 - 24740 руб. Отделка створки снаружи: ПК5 Коричневая RAL 8017 (80% цены панели) - 0 руб. Отделка двери снаружи: ПК5 Коричневая RAL 8017 - 0 руб. Отделка створки изнутри: КЛ05 Ольха (80% цены панели) - 0 руб. Отделка двери изнутри: КЛ05 Ольха - 0 руб. Доставка за МКАД 40 руб. за 1 км - 600 руб. СТОИМОСТЬ: 66070 руб. Даю Вам скидку на доп. работы и доп комплектующие - 12% Итого: 37550-(28520-12%)= 62.647 руб.
Цена включает в себя, замер; доставку в пределах МКАД; пронос до 20м; подъем на этаж на грузовом лифте; демонтаж деревянной не укрепленной двери; базовую установку дверного блока; выборка четверти под наличник для обеспечения максимального прилегания дв. коробки к плоскости стены при не вертикальных проемах; заполнение монтажного зазора сухой смесью (без чистовой отделки проема).
Если у Вас возникнут вопросы, пишите. Будем рады Вам помочь.)))
Предлагаю рассмотреть вариант от компании КТО-ТАМ. Конструкция КТ-8 с двумя контурами уплотнения и замком CISA 56515 который находится в защитном кармане. Полотно толщиной в 70мм утепляется минеральными плитами "ROCKWOOL", дополнительно утепляем раму. Справа делаем глухую боковину в 10см (если я правильно понял пожелание) остальное - дверь и сворка (размеры и открывание по желанию).
Звукоизоляция (индекс изоляции воздушного шума Rw) двери составляет 41 Дб.
Цилиндр пока просчитаю CISA Asix с вертушкой защищённой броненакладкой, есть и другие варианты цилиндров >>>>>.
В стоимость входит: замер, доставка в пределах МКАД, подъём на грузовом лифте, демонтаж не укрепленной деревянной двери, стандартная установка. Дополнительно: доставка после МАД 50р за 1 км.
« Последнее редактирование: 19 июл, 2013, 13:47 от КТО-ТАМ »
имел ввиду задвижку, но дверь не должна захлопываться! снаружи открывается и закрывается ключом, изнутри вертушкой на цилиндре
еще очень важно отрегулировать дверь(ответную часть замка - не знаю как она называется) так что бы язычок замка при закрывании хорошо входил и дверь была закрыта плотно. на это буду обращать внимание при приемке!
Без защёлки, как бы дверь отрегулирована не была, добиться "правильной" работы замков вам не удастся. Есть уплотнитель, он будет дверь выталкивать. Сильно прижмёте дверь - ригеля будут тереть о стенку отверстий, ближнюю к квартире, прижмёте недостаточно сильно - о стенку отверстий к тамбуру. Защёлка замка - необходимое условия для правильной эксплуатации замков двери.
Без защёлки, как бы дверь отрегулирована не была, добиться "правильной" работы замков вам не удастся. Есть уплотнитель, он будет дверь выталкивать. Сильно прижмёте дверь - ригеля будут тереть о стенку отверстий, ближнюю к квартире, прижмёте недостаточно сильно - о стенку отверстий к тамбуру. Защёлка замка - необходимое условия для правильной эксплуатации замков двери.
Насколько я понял нужен замок с защёлкой, но без автоматического запирания при закрытии полотна, и без ночной задвижки. Пусть поправит автор если, что не так.
Нужна стальная тамбурная дверь двустворчатая в кирпичный дом с проемом шириной 1500 и высотой 2100. Правая сторона дверной коробки(если смотреть на дверь снаружи) должна быть с добором порядка 100мм. Справа - дверь, слева - створка.
С каких соображений нужна боковина шириной всего 100мм и соответственно стоимостью 5000р?
Боковина нужна что бы дверь открывалась под минимум 90 градусов и не уперлась в щиток который почему то выходить из стены какраз на 8-9 см! в описании у меня есть неточность, поэтому нарисовал эскиз!
Боковина нужна что бы дверь открывалась под минимум 90 градусов и не уперлась в щиток который почему то выходить из стены какраз на 8-9 см! в описании у меня есть неточность, поэтому нарисовал эскиз!
Спасибо за эскиз, в таком виде и сделал своё Вам предложение......
Боковина нужна что бы дверь открывалась под минимум 90 градусов и не уперлась в щиток который почему то выходить из стены какраз на 8-9 см!
А дверная ручка в щиток не попадает при открытии двери? Она ещё 7 см скушает + стопор 2-3 см чтобы ручка и щиток не стукались. Итого ещё +10см для "под минимум 90 градусов", т.е. кирпичик кладки (и -5000 экономии на двери).
А дверная ручка в щиток не попадает при открытии двери? Она ещё 7 см скушает + стопор 2-3 см чтобы ручка и щиток не стукались. Итого ещё +10см для "под минимум 90 градусов", т.е. кирпичик кладки (и -5000 экономии на двери).
Andrei5 позвольте моё рассуждение: кирпичная кладка так же денег стоит. При этом это более "муторное" занятие и если это делает фирма, то по сравнению с боковиной дороже. Так что если есть непосредственная необходимость отодвинуть открывающюю дверь от края дешевле будет боковина. К тому же 10см заложить сложней, чем 50см, как ни странно. ( это моё мненее)
Да почему же кладка дороже? В нашей компании дополнительная металлоконструкция индивидуального изготовления, пусть даже таких небольших размеров, выходит дороже. Потому что изготовление металлоконструкции требует всё тех производственных циклов, что и сама дверь, соответственно, при её изготовлении затрагиваются всё те же станки и всё тот же штат рабочих. В то время как кладка требует рук и времени только монтажной бригады.
Да почему же кладка дороже? В нашей компании дополнительная металлоконструкция индивидуального изготовления, пусть даже таких небольших размеров, выходит дороже. Потому что изготовление металлоконструкции требует всё тех производственных циклов, что и сама дверь, соответственно, при её изготовлении затрагиваются всё те же станки и всё тот же штат рабочих. В то время как кладка требует рук и времени только монтажной бригады.
И материалов, ................а далее небходимо штукатурить и возможно красить.......
Не позволю Уточните сперва вопрос вопрос с ручкой. Я у себя замер произвёл, щиток стоит на высоте ровно 100 см от пола. 2 ручки на 2-ух дверях ровно на той же высоте (100 см). А на третьей 95 см. Получится ли у вас ручкой занырнуть под или за щиток. А потом уже про 10 см порешайте. А иначе не видать топикстартеру 90 градусов угла чем бы он там не организовал добор.
Не позволю Уточните сперва вопрос вопрос с ручкой. Я у себя замер произвёл, щиток стоит на высоте ровно 100 см от пола. 2 ручки на 2-ух дверях ровно на той же высоте (100 см). А на третьей 95 см. Получится ли у вас ручкой занырнуть под или за щиток. А потом уже про 10 см порешайте. А иначе не видать топикстартеру 90 градусов угла чем бы он там не организовал добор.
Andrei5 Ни каких ручек, я Вам ответил в "плане" 10см заделки проёма с одной стороны; кирпич\боковина. Я не замерщик и брать для себя не свойственные вопросы не буду. Думаю, нет уверен, вопрос велечин боковины\створки\ двери\высота ручек необходимо решать замерщику на месте.
Andrei5 Ни каких ручек, я Вам ответил в "плане" 10см заделки проёма с одной стороны
Ну ладно-ладно, Василий, уговорили! Если мне понадобится заделать 10 сантиметров я у вас за 5 тысяч закажу добор, а о брусе, профильной трубе, кирпиче или чем-либо ещё даже задумываться не буду.
Профильную трубу 100х100 или двутавр/швеллер на анкера к стене - полчаса возни. А к нему уже коробку двери. Не знаю цены таких прокатов, но, думаю, в 1000-1500 можно уложиться. А 5000 это цена 4-5-ти метров забора на даче.
Профильную трубу 100х100 или двутавр/швеллер на анкера к стене - полчаса возни.
Вот и я про что. Только 100*100 там не нужно, там стандартная коробка КТО-ТАМ наверное сантиметра 4 как минимум? И получается что профильную нужно 60*60 или 60*70 (чтобы чётко по толщине коробки получилось). И в сумме даёт 10 см. И при этом профильная прикручивается анкерами прям к стене (без щели), а дверь имеет 2 наличника с обоих сторон (а не обрезанный, как будет в случае микро-добора из под которого наверняка будет торчать пена типа как у меня (см. рис)). Цена профиля рублей 500 + штук 5 анкеров.
Ручка не упирается в щиток, будет располагаться ниже где то на 10 см. Кирпичная кладка или иной добор кроме как входящий в конструкцию дверной коробки считаю не надежным!
есть вопрос к "Дверь по прозвищу Зверь": Оплату за дверь разобьете на две части: на предоплату в размере 50%-70% и оплату по факту установки и приема работы?