|
Автор |
Тема: Входная дверь в квртиру. Выбор. (Прочитано 6125 раз)
|
|
МаксимC
Участник
|
Всем, доброго дня! Помогите с выбором стальной двери в квартиру. Бюджет в пределах 30-40 тысяч рублей. Новостройка. Размеры проема 90*200. Пожелания к двери. У двери должна быть надежная конструкция и толщина стали хотя бы 2 мм. Нужно замки с разными механизмами запирания (сувальдный и цилиндровый). Хорошая шумоизоляция. И еще потребуется усиление проема, так как стены у нас газобетонные. Сколько нужно будет доплачивать за усиление?
|
|
|
|
|
|
|
Эльбор ФМ
Участник
|
Добрый День, Максим! 1 вариант. (снаружи лист 2 мм и 1,5 изнутри) : ЭЛЬБОР ЛЮКС http://www.elbor.ru/main3/vzlomostojkie_dveri_lyuks/?on=1Замки: АКЦИЯ! в подарок устанавливаем нижний замок МОТТУРА 54587 (2-х системник) стоимостью 7500руб! Верхний замок остаётся базовым САПФИР, но это замок роботяга, безотказный как автомат Калашникова гарантия на замки 10 лет! Шумоизоляция, на хорошем уровне http://www.elbor.ru/main3/vzlomostojkie_dveri_lyuks/komfort/Дизайн базовый: с улицы порошковое покрытие медный антик, изнутри гладкая панель орех. Можно опционально, выбрать с рисунками МДФ http://www.elbor.ru/main3/vzlomostojkie_dveri_lyuks/estetika/И конечно же, наш фирменный стиль ГАРАНТИЯ ЧЕСТНОЙ ЦЕНЫ! Вам известна сразу, КОНЕЧНАЯ ЦЕНА и она составляет 36700 руб (в базовой комплектации, со всеми работами!) 2 вариант. Эльбор ПРЕМИУМ http://www.elbor.ru/main3/vzlomostojkie_dveri_premium/?on=1Замки установим, один в подарок нижнюю МОТТУРУ 52571 стоимость 5500 руб! вверх МОТТУРА 85583 под цилиндр. КОНЕЧНАЯ ЦЕНА и она составляет 36300 руб (в базовой комплектации, со всеми работами!) 3 вариант. Эльбор " Премиум " с одной МОТТУРОЙ -31300 руб (также со всеми работами!) Я рекомендую первый вариант т.к. 1. Замок САПФИР зарекомендовал себя с самой хорошей стороны по безотказной работе. Поэтому и смело даём гарантию в 10 лет. 2. Для вскрытия этого замка, нужны уже специнструменты и очень хорошие навыки. Обычная Моттура вскрывается простым инструментом и очень быстро.
|
|
« Последнее редактирование: 18 июн, 2013, 16:41 от Эльбор ФМ »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Здравствуйте, МаксимC! Исходя из Ваших пожеланий, предлагаю обратить внимание на наше предложение МАГНАТ на базе модели КТ10, с двумя раздельными замками cisa 56.515 + CR MRX PLUS с защищенными от копирования ключами, запатентованной защитой от применения отмычек DM PLUS и отсечной конусной втулкой (подробнее о замке >>>> и >>>>). Все необходимые защитные опции уже входят: бронепластина, врезная броненакладка, фирменный отсек замка.Стоимость 36 900. Предлагаю также добавить защитную шторку (+500), которая будет перекрывать ключевину верхнего замка при закрытии нижнего. ИТОГО 37 400.И еще потребуется усиление проема, так как стены у нас газобетонные. Сколько нужно будет доплачивать за усиление? Порядка 6000-8000р. Более точно сможет сказать мастер при замере проема. Возникнут вопросы, спрашивайте, звоните (телефон в подписи).
|
|
|
|
|
|
|
KimGreen
Активный участник

|
Добрый день, МаксимC! Хочу предложить Вам дверь от компании "Дверь по прозвищу Зверь"У нас в июне действует интересное спецпредложение, конструкция К80 с замком Mottura 54YM919B и с "Звуковым Барьером", всего за 39900 руб.. Могу сразу Вам предложить 9% скидку на доп.работы и доп. комплектующие. Усиление с обхватом стен уголками от 13640 руб. Минус 9%.Вот тут Вы можете посмотреть как это выглядит Более точный расчет по стоимости доп.работ, определяется мастером - оценщиком на месте. Если у Вас возникнут вопросы, буду рад Вам помочь. Пишите или звоните по телефону 8(495) 956-63-66. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 июн, 2013, 16:18 от KimGreen »
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Здравствуйте, МаксимС! Предлагаю посмотреть наши двери Ягуар- М. Исходя из вашего бюджета, советую присмотреться к двери Ягуар 20 Технические характеристики: Базовая комплектация металлического дверго блока: -металлоконструкция с замковой системой - 2 шаровые петли, глазок, ручки - 2 контура уплотнителя по периметру полотна и коробки - противосъемные штыри в петлевой части -интегрированная система запирания -внешний лист металла окрашенный по RAL 8017 (тёмно-коричневый) -внутренняя панель с ламинированным покрытием или с покрытием искуcственной кожей -комплект наличников из ламинатина - с внешней стороны - замер (при условии заключения договора) в пределах МКАД - доставка в пределах МКАД -монтаж (в пределах МКАД) в готовый проём и заполнение технологического зазора монтажной пеной. Замки в комплекте Дверь изготовлена в сочетании с сувальдной и цилиндровой системой запирания. Нижний замок CISA 57.535 HR производства Италия (основной) сувальдный повышенной секретности. Система «Antipicking» с «плавающими сувальдами» значительно усложняет вскрытие замка с помощью отмычек. Закрывается на 4 ригеля диаметром 18 мм с вылетом ригелей 38 мм и язычком фиксатором диаметром 19 мм. Замок CISA 57.535 имеет 3 точки запирания, то есть запирает дверь в бок, вверх и вниз. Комплектуется пятью основными ключами. Верхний замок CISA 56.525 производства Италия, цилиндровый.Запатентованная редукторная система "Cisa Revolution" позволяет прикладывать минимум усилий для поворота ключа. Закрывается на 5 ригелей диаметром 18 мм с вылетом ригелей 38 мм. Замок CISA 56.525 может комплектоваться цилиндровым механизмом любой секретности и антивандальной броне защитой. Комплектацию двери можно изменить, в зависимости от ваших пожеланий выбрать другую фурнитуру или отделку. На сайте есть калькулятор, можете попробовать сами и посмотреть возможные варианты с комплектацией http://www.yaguar-m.ru/calculator.php, сумма просчитывается автоматически. Усиление проема обойдется в среднем в 5-6 тысяч. Более точную сумму скажет наш мастер при замерах проема. Если появятся вопросы, спрашивайте, буду рад помочь вам выборе.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
День добрый. Предлагаю Вам рассмотреть вариант от ТД "Амарант". Комплектация "Стандарт": http://zamok911.ru/uslugi/standart.htmЗамковая группа CISA 515 с редуктором революшен + цилиндр Поинтлок + броненакладка Disec BD16S + замок верхний Бордер с бронепластиной ( замки установлены в усиленный отсек), полотно и коробка заполнены мин. ватой, два контура уплотнения, глазок. Отделка снаружи порошок, отделка изнутри панель ламинированная гладкая. Стоимость с доставкой и базовой установкой 34 100 руб. Стоимость усиления от 5000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
МаксимC
Участник
|
Извиняюсь, за долгое отсутствие! Лето  ) Спасибо большое всем за советы, буду изучать сегодня. Еще такой вопрос, если я закажу дверь под заказ, по размерам проема. То у кого какие сроки по изготовлению двери?
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Извиняюсь, за долгое отсутствие! Лето  ) Спасибо большое всем за советы, буду изучать сегодня. Еще такой вопрос, если я закажу дверь под заказ, по размерам проема. То у кого какие сроки по изготовлению двери? Срок изготовление в компании КТО-ТАМ три календарных недели от момента заключения договора до установки двери.
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Извиняюсь, за долгое отсутствие! Лето  ) Спасибо большое всем за советы, буду изучать сегодня. Еще такой вопрос, если я закажу дверь под заказ, по размерам проема. То у кого какие сроки по изготовлению двери? Срок изготовления входных дверей Ягуар в среднем составляет 5-15 рабочих дней. Все будет зависеть от выбранной вами отделки.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Извиняюсь, за долгое отсутствие! Лето  ) Спасибо большое всем за советы, буду изучать сегодня. Еще такой вопрос, если я закажу дверь под заказ, по размерам проема. То у кого какие сроки по изготовлению двери? Добрый день, Максим. Срок изготовления двери Гардиан напрямую зависит от размера (стандарт/нестандарт) и отделки. Дверь со склада - только стандартные размеры и в базовой комплектации - 3-5 рабочих дней Дверь под заказ - 12-15 рабочих дней Дверь под заказ нестандартного размера и с панелью (не ламинированной) от 15 рабочих. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |