Дверь ГАРДИАН ДС3У в Хабаровске

• 51 Ответов
  • 26253 Просмотров

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #20 : 11 мая, 2013, 16:50 »
а блаблабла не стоит, а то я столько проблем найду
не понял про бла-бла-бла. а проблемы лучше найти раньше, чем мчс с бензорезом приедет. меня если честно проблема с защелкой напрягает Sad

*

dima

• Гость

« Ответ #21 : 11 мая, 2013, 16:54 »
не понял про бла-бла-бла. а проблемы лучше найти раньше, чем мчс с бензорезом приедет. меня если честно проблема с защелкой напрягает Sad
вам. соображающем в теме, гоаорить. что надо 10мм металла и за ним не находиться? я себе завтра Торекс ставлю, вот...
дешевле материалов и моего времени

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #22 : 11 мая, 2013, 17:03 »
вам. соображающем в теме, гоаорить. что надо 10мм металла и за ним не находиться?
что-то я совсем не понял. спать пора наверно.

п.с. все мои знания о дверях и замках почерпнуты из форума, где я зарегился в ноябре 2012г+некоторый жизненный опыт и наблюдения. дверями и замками НЕ занимаюсь, интерес к ним появился только когда возникла необходимость себе дверь менять

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #23 : 13 мая, 2013, 14:02 »
Сегодня все-таки пришел к выводу, что за последнюю неделю ригеля стали затирать сильнее... Уже подумываю звонить в сервис. Но вот думаю: а что они могут сделать? Еще подточить отверстия ригелей? Проблему это решит частично... Блин, что же делать? Буду рад любым советам!

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #24 : 13 мая, 2013, 14:31 »
При подтачивании ответок, особенно под защелку, уменьшается плотность прилегания плотна к раме (коробу), что существенно понижает звукоизоляцию.

А затирание ригелей, может привести к провороту - вызывайте быстрее сервис.

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #25 : 13 мая, 2013, 14:37 »
При подтачивании ответок, особенно под защелку,
там наоборот надо - наращивать... эксцентрик конечно не полезет, но может как-то закрепить отрезок трубы с тонкой стенкой 1.5мм?

*

dima

• Гость

Re: Дверь ГАРДИАН ДС3У в Хабаровске
« Ответ #26 : 14 мая, 2013, 16:03 »
что-то я совсем не понял. спать пора наверно.

п.с. все мои знания о дверях и замках почерпнуты из форума, где я зарегился в ноябре 2012г+некоторый жизненный опыт и наблюдения. дверями и замками НЕ занимаюсь, интерес к ним появился только когда возникла необходимость себе дверь менять
звоните! тем более соседи, телефон в личку кину.. сеня нарвался в магазине на начитавшегося этого  и соседних форумов инфы, вот он мне мозг вынес!!! за 7 минут, почему знаю, за сколько, т.к. я доджен был успеть заявку по расширению банка отработать до закрытия, и на время смотрел,
 а он мне мозг выносил моделями замков, я ему не готов был все обьяснить в итоге, я ткнул в надежную моттуру. и в Барьер 4р, и сбежал, девочки-продавщицы вообще запутались в его вопросах... такой грамотный)) и такой доставучий, куплю Шокер в подарок.. пусть вырубят

это я про то что вся инфа, сказанная спецами про замки вредно влияет на мозг покупателя
В личку тел кинул
« Последнее редактирование: 14 мая, 2013, 17:20 от dima »

*

dima

• Гость

« Ответ #27 : 14 мая, 2013, 16:12 »
уважаемые покупатели! положитесь уже на Фирмы. у которых есть репутация и доверие, если совсем страшно, то в бастион..

*

dima

• Гость

« Ответ #28 : 14 мая, 2013, 17:14 »
Скрытый текст -
куплю Шокер в подарок.. пусть вырубят
 и пусть вырубают каждого сразу, кто интернетом умный..но нихрена не понимает

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #29 : 18 мая, 2013, 13:30 »
вызвал мастера. пока обошлось легкой расточкой отверстий. посмотрим что дальше будет

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #30 : 18 мая, 2013, 14:52 »
теперь заметил, что в сувальдный ключ со стороны квартиры стал вставляться в замочную скважину с заметным трением. со стороны подъезда - нормально. при открытой двери никаких проблем нет. если потянуть за ручку двери, разгрузить защелку - трение исчезает. блин, ну что за ерунда! опять что ли сервис вызывать??? что вообще происходит с замком?

*

dima

• Гость

« Ответ #31 : 18 мая, 2013, 15:12 »
теперь заметил, что в сувальдный ключ со стороны квартиры стал вставляться в замочную скважину с заметным трением. со стороны подъезда - нормально. при открытой двери никаких проблем нет. если потянуть за ручку двери, разгрузить защелку - трение исчезает. блин, ну что за ерунда! опять что ли сервис вызывать??? что вообще происходит с замком?
Панель падает Smiley пока не упрется

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #32 : 18 мая, 2013, 15:47 »
а при чем панель? мастер дверь не трогал, шарошкой прошелся по отверстиям - и все...

*

dima

• Гость

« Ответ #33 : 18 мая, 2013, 16:41 »
Панель вместе с накладкой))

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #34 : 20 мая, 2013, 16:19 »
dima, спасибо! ослабил винты крепления накладки, чуток сдвинул и закрутил обратно - трение исчезло!

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #35 : 28 окт, 2013, 16:28 »
Досадно, но постепенно выявилась еще одна проблема - с креплением ручки! Внутренняя ручка крепится... тремя винтами М3 и только к листу МДФ! Постепенно ручка разболталась, стала неравномерно прилегать (см. фото). Подтяжка винтов и гужонов особого эффекта не дают, винты я в итоге совсем убрал, чтобы дырки еще сильнее не разбивали. К тому же, квадрат оказался каким-то неправильным - разрез и "лодочка" сделаны на соседних гранях! При затягивании гужонов они ничего не расклинивают Sad Длина квадрата 140мм, расстояние между центрами гужонов 100мм. Повернул квадрат на 90 градусов, думал может гужоны попадут в разрез и расклинят - не сработало, гужоны попадают точно в самый конец разреза. Теперь вот думаю: что делать? Как закрепить по-нормальному внутреннюю ручку?

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #36 : 28 окт, 2013, 16:54 »
Теперь вот думаю: что делать? Как закрепить по-нормальному внутреннюю ручку?
1 - убедиться, что за панелью есть лист металла. Ну не может быть, чтобы винты с метрической резьбой вворачивались в МДФ!
2 - подобрать правильный новый "квадрат", такой, чтобы головки гужонов гарантированно попадали в расклин.

При грамотной затяжке гужонов винтры крепления фланца ручки к двери вообще не зависят от усилия закрывния/открывания двери. Работает только "квадрат".

Бывало я перерезал резьбу для винтов крепления фланца ручки на следующий диаметр после имеющегося. Головки винтов обтачивал так, чтобы они прятались впотай на фланце.

Очень надеюсь, что после появления защёлкивающихся декор-накладок цилиндров и скважины сувальдного замка (увидел в своём подьезде  vo ) Гардиановцы и другие наши  производители и перенимут у итальянцев также и их способ крепления и конструкцию дверных ручек.

*

Offline i_timon

• Активный участник
  • **
  • 135
  • +2/-0
« Ответ #37 : 28 окт, 2013, 17:55 »
а что в гардиан-ских замках нельзя закрепить ручку на "стяжки"(или как их там)?

*

Offline tiara

• Профи
  • Участник
  • 35
  • +3/-1
« Ответ #38 : 28 окт, 2013, 20:05 »

Очень надеюсь, что после появления защёлкивающихся декор-накладок цилиндров и скважины сувальдного замка (увидел в своём подьезде  vo ) Гардиановцы и другие наши  производители и перенимут у итальянцев также и их способ крепления и конструкцию дверных ручек.
Да, Александр. Процесс уже пошел.http://ds12.ru/company/news/2249/5554/

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #39 : 29 окт, 2013, 01:46 »
1 - убедиться, что за панелью есть лист металла. Ну не может быть, чтобы винты с метрической резьбой вворачивались в МДФ!
лист металла (внутренний лист двери) имеется, но резьбовых отверстий в нем не обнаружил. посмотрю еще, шилом потыкаю - но не думаю, что там что-то есть. кстати, у кончиков винтов попорчена первая нитка резьбы, как если бы их закручивали в МДФ до упора торца в металл.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 сен, 2021, 07:43

[перейти на полную версию форума]