EVVA 3KS KZS

• 3 Ответов
  • 5196 Просмотров

*

Offline eugene_37

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
EVVA 3KS KZS
« : 07 мая, 2013, 12:58 »
Уважаемые профессионалы, подскажите, пожалуйста.
Хочу приобрести EVVA 3KS с KZS (либо отдельно купить, либо будет установлен в двери).
Вопрос: как определить наличие/отсутстиве KZS (особенно в случае, если цилиндр будет заранее установлен).
Сверлить не предлагать :)

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
Re: EVVA 3KS KZS
« Ответ #1 : 07 мая, 2013, 13:49 »
Уважаемые профессионалы, подскажите, пожалуйста.
Хочу приобрести EVVA 3KS с KZS (либо отдельно купить, либо будет установлен в двери).
Вопрос: как определить наличие/отсутстиве KZS (особенно в случае, если цилиндр будет заранее установлен).
Сверлить не предлагать :)
  Если не ошибаюсь, на карточке к ключам будет написано 3KS KZS, вот и все.

*

Offline FFDmitriy

• Активный участник
  • **
  • 152
  • +12/-0
« Ответ #2 : 13 мая, 2013, 11:56 »
Здравствуйте!
На наличие опции KZS указывает соответствующая надпись на модуле, там же где выбит номер ключа. Например 084ТЕ KZS, далее (обычно) пятизначный номер. Т.е. что бы убедиться в наличие опции, цилиндр надо вынимать из двери.
На карточке данная информация не отображается т.к. нужна она (карточка) только для дублирования ключей, а ключи у цилиндров с опцией KZS и без неё - не различаются.

*

Offline Вальтер

• Активный участник
  • **
  • 276
  • +5/-1
« Ответ #3 : 19 мая, 2013, 19:03 »
А что в KZS есть реально какой то смысл?
Скрытый текст -
При тестировании http://masod.org/article/cylinder-test фрезой его найдено не было, а фрезу или правильное корончатое сверло найти не многим сложнее, чем быстрорез по цветному металлу HSS. Вопрос лишь в компактной, не клинящей дрели под это - если таковая есть - цилиндрам (любым) хана минут за две, по моему личному мнению.
« Последнее редактирование: 19 мая, 2013, 20:26 от G-Mодератор »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 ноя, 2024, 04:46

[перейти на полную версию форума]