|
Автор |
Тема: Случайность или почему… (Прочитано 14646 раз)
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Если сделали слишком большую расточку ответных отверстий то дверь может начать легко закрываться, но и зазор может появиться. Надо проверять дверь на то насколько плотно прилегает уплотнитель и не является ли такая лёкость закрытия следствием наличия зазора.
Но-но, у меня ничего не растачивали, а уплотнитель прилегает замечательно  Просто дверь качественно сделана.
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Всё вроде хорошо...
:?
Только вопрос «Мне повезло случайно или Неман может делать все свои двери такими?» остался открытым…
Это вопрос к Неману.
С уважением, Пётр.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Мне все-таки кажется тут вопрос установки...
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Мне все-таки кажется тут вопрос установки...
А может быть комплекс: 1. Производство. 2. Региональный представитель (установщик). 3. Качество взаимодействия 1 и 2. ?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Ну у меня одна дверь сразу так работала, так ее настроили. Не "Неман". Не люфтит, не затирает, не играет уплотнитель на прижим, не "дует/пахнет". И был сильно удивлен, когда узнал, что на "нааармальных" дверях это безмерная удача. Даже сервис приходится вызывать в дополнение к установщикам. Когда второй замок на нее поставил, также отладил - люфт при нажатой защелке еле ощутим (~0,5 мм), а если ручку отпустить, то дверь становится на защелку.
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
... Не "Неман". Не люфтит, не затирает, не играет уплотнитель на прижим, не "дует/пахнет". И был сильно удивлен, когда узнал, что на "нааармальных" дверях это безмерная удача. ... Производитель РОСВООРУЖЕНИЕ  ? Или вы просто так не назвали хорошего Производителя? :?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Или вы просто так не назвали хорошего Производителя? :?
Он не хороший. И решения при подгонке защелки тоже не хорошие, "кустарные". Потому и не буду называть. Но отношение к работе установщиков (не говоря уже про мою собственную работу  ) выше всяких похвал - делали "как себе", более того - как я бы себе сделал! Имел возможность через полгода сравнить с одним из здешних гордых представителей "большой тройки". Про удивление уже писал.
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Он не хороший. И решения при подгонке защелки тоже не хорошие, "кустарные". Потому и не буду называть. Но отношение к работе установщиков (не говоря уже про мою собственную работу  ) выше всяких похвал - делали "как себе", более того - как я бы себе сделал! Имел возможность через полгода сравнить с одним из здешних гордых представителей "большой тройки". Про удивление уже писал. Вечно Вы с загадками... :manikur: дайте ссылку, пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
дайте ссылку, пожалуйста...
Я Вам в личку скину.